Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Прошу совета или помощи в вопросе, у тех , кто сталкивался с подобной проблемой! У меня сделана два раза маммопластика , первый раз в 2014 году , затем через полтора года повторно сделала операцию с целью увеличения обьема имплантов. При первой операции стояли аллерган анатомы 300 мл под железу. При второй операции поставила аллерган круг 560 мл частично под мышцу. Реабилитации в двух случаях прошли успешно и легко. Но после второй операции спустя полтора года заболела грудь. Как будто мышцы. Подумала что перенапрегла в тренажёр.зале или в солярии перегрелась. В общем поколола уколы противоспалительные внутримышечно и все благополучно прошло. Я и забыла об этом событии вовсе. Затем через время я родила ребёнка. Грудью не кормила, молока не было. Но приливы молока несколько раз были , молоко потом «перегарело». Проблем больше никаких не было. Но спустя еще некоторое время ( примерно полтора года после родов)грудь заболела. Отекла. В этот раз я пошла на узи. Выявили жидкость вокруг имплантов с обеих сторон. Решили полечить медикаментозно. Пила антибиотики и противоспалительные. Лечение назначил мой пластический хирург из Екатеринбурга заочно по телефону , так как я живу далеко в другом городе. Лечение помогло. На повторном узи жидкость исчезла. Грудь пришла в норму. Причину так и не выяснили. Решила что может снова физ.нагрузкой перенапрягла. Но через 3 мес опять все повторилась. Я как раз была в этот момент в Москве. Пошла к врачу снова на узи. Снова жидкость, снова антибиотики. Лечение помогло. Опять на повтором узи жидкости уже не было. Но врача смущает на результате узи отсутствие двухконтурности в участках воспаления. Говорит мол возможен разрыв импланта в левой груди. Но это под большим вопросом. Почему то врач не назначил мрт, обосновав что это бесполезно. Мрт не покажет, даже с контрастом( особенно если целостность импланта нарушена с размером с булавочную головку) , пункцию жидкости( когда было воспаление) он тоже не стал делать для диагностики лимфомы и подобному, мол обьем жидкости маленький, говорит есть риск прокола импланта. Рекомендовал тупо наблюдать. Не понимаю, если он подозревает разрыв импланта слева, то почему и правая грудь болит?)) и почему мрт не покажет? Как тогда диагностировать разрыв? Только вскрытие покажет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina1994, личные темы должны быть с фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие фото? Куда их добавить?) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina1994, возможно, вам скорее ответят, если скопируете сообщение в тему о разрывах: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17658&page=13
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |