| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! Читаю форум около месяца. Вот решила написать о себе. Хочу вести здесь дневник. Буду очень рада общению, советам ❤️
История такая. У меня двое сыновей старшему 8 лет, младшему 1 год и 11 месяцев. Сейчас мне 36. Рост 165, вес 55 кг. Грудь с 15 лет С/D. Все это счастье опустилось достаточно рано. Вес с 20 лет до 28 лет (первых родов) при моем росте 164 был 70 кг. После родов грудь стала F. Через пару лет занялась спортом, питание наладила и привела своё тело в состояние «до неузнаваемости». Но грудь конечно же превратилась в 2 мешочка( На вторые роды шла с планами сделать грудь сразу после завершения ГВ. Хотела ставить импланты изначально. Но осенью передумала. Доктор сказал, что достаточно подтяжки. Есть опасения. После КС был тромбоз (у меня наследственная тромбофилия). Гематолог назначила профилактическую терапию, уверяет что не опасна операция в моем случае. Но больше боюсь реабилитации. Поскольку очень активный малыш. Ждать не могу, пока сынок подрастёт. Скоро на работу выходить, а там постоянно задействованы руки. Расскажите мне, кто решался на операцию с 2-х летнем малышом? Первые 2 недели со мной будет муж и дедушка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
Месяц после подтяжки прошёл! Детей не поднимала ни разу. Врач разрешил аккуратно, но я не стала рисковать. Помогает очень детская подставка - лесенка! Единственное, что не делаю - прогулки с ребёнком в одиночку. Но погода особо не располагает. Считаю, очень удачно выбрала время для операции)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво все вышло! Тоже хочу просто подтяжку) надеюсь с моей грудью это возможно .
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, спасибо
Я импланты не хотела. У меня тромбофилия наследственная, был тромбоз после КС. Поэтому лишний раз на операцию лучше не ходить. А вы уже были на консультациях, что говорят врачи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только сделала абдоминопластика ) хочу тут все восстановить и потом думать ! Может даже на очередном осмотре задам вопрос своему врачу. Самой интересно )))
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, скорейшего восстановления вам! Мне удалось изменить фигуру до неузнаваемости, кропотливым трудом, но вот грудь никак спортом не изменить. Тело совсем по другому теперь смотрится. Счастью нет предела 🥰
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна !!!! Я всегда говорю что кроме спорта ничем тело не подтянуть !!! Грудь да.. я когда худела сразу и грудь больше висла. Но так не хочется имплант..
у тебя после подтяжки размер бюста изменился ???
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, да( после похудения грудь провисла ещё сильнее. Но второе ГВ и беременность ее добило окончательно)))) Размер остался такой же, почти полный 3
Я надеялась на 2... У меня в беременность до G доходило с первым, до F со вторым. Хорошо, что все рассосалось и отрезать не пришлось!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katichi, у меня сейчас тоже 3. Интересно от чего зависит подойдёт ли подтяжка без импланта? Узи , мрт ???
|
||||
|
||||
@Anya_G, я не разбираюсь в этом. По всей видимости от того, достаточно своей железы или нет. МРТ не делала, только УЗИ.
|
|
|
||||
|
||||
После операции прошло 1.5 месяца! Врач снял все ограничения, кроме саун и ванной. И носить топы ещё долго, до 6 месяцев. Надевать можно белье, но не более 5 часов. Разрешил любые нагрузки! Это такая приятная неожиданность. В субботу иду на долгожданную тренировку. Единственное, что немного огорчает - швы не совсем в складке под грудью. Особенно в области межгруднного пространства. Доктор сказал, можно переделать. Есть шанс, что это отёк. Но я не хочу переделывать! Форма очень красивая ❤️ это для меня главное!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katichi, очень красиво! В сентябре тоже записалась на подтяжку, младшей дочери будет 1.4....надеюсь моих тканей хватит, не хочу импланты и муж ооочень против них)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ируська5, спасибо
Я вчера покупала новое белье и купальник! Какой же это кайф! Если дочка не супер активная и не сидит много на руках - вполне можно справиться. Я бы и раньше сделала, но закончила ГВ только в 1.5. По началу думала - не справлюсь, сын шилопоп. Но он все понимал. До сих пор не просит его поднимать меня. Зовёт папу или старшего))) На счёт имплантатов, я согласна! Если есть возможность без них - хорошо. А у вас какой объём чашки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Говорящая фамилия 😊 схожу на консультацию. |
| Спасибо: 2 |
|
|