Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой операции. У меня двое детей. Последние роды в 16 году, дочка родилась крупная и было многоводие, кесарево. Я набрала около 28 кг лишнего веса, потом похудела и пару лет назад снова набрала вес. Мой живот был как у бегемота, диастаз и пупочная грыжа. Проблемы со стулом мучали ужасно. Я задумалась об операции, муж одобрил и поддержал меня. Так начались поиски хирурга и анализ цен. Учитывая то, что я хотела сделать одновременную подтяжку груди и ее уменьшение, цены оказались негуманными совсем, но муж поддержал и в этом вопросе. В результате поисков и просмотров фото из разряда до и после, я нашла врача которому решила довериться. Им оказался Фархат Мамедов, операции проводит он в Российской академии наук, в Балтмед и в Медалл. Именно в последней клинике состоялось наше знакомство и чуть позже сама операция. Скажу сразу, никаких ужасов со мной не происходило. Наркоз чудесный, шовчики ровненькие и тоненькие. Руки у этого врача легкие и талантливые. Операцию сделала 23.02 и завтра еду в клинику на перевязку. Планирую сделать фотографии моего нового и надеюсь шикарного тела. Буду обновлять информацию по мере восстановления. Пока скажу одно, если надумали-делайте! Это не больно, кесарево намного тяжелее. Я вся с ног до головы в белье , но лежу счастливая, предвкушаю счастье Готова мотивировать всех на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем фото до, и в процессе реабилитации ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Легкой реабилитации! Ждем фоточки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за тёплые слова!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по цене как?
|
|
||||
|
||||