Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Старую тему удалю через пару дней (кому что надо - копируйте ссылки), и открываю новую.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ура, спасибо!!!!!!!
Уже весь мозг сломала, чтобы хорошего посмотреть, а без советов и отзывов натыкаешь на фигню всякую.
|
||||
|
||||
![]()
Я только недавно посмотрела Стражи Галактики - обе части. Просто супер фильмы. Не новые, но даже не понимаю как я их пропустила.
|
||||
|
||||
![]()
Из последних запомнила "Большая маленькая ложь"
|
||||
|
||||
![]()
Девы, очень рекомендую сериал «девчонки» сша, 2012, комедия и
сериал «американская семейка» сша (начало выхода 2009), комедия. Некоторые сезоны бывали так себе, но в целом очень весело, мне помогает на ночь расслабиться и заснуть. Серии по 20 минут, очень удобно. Предлагаю после каждого названия писать жанр и год выпуска, либо страну. В прошлой теме одна форумчанка прям сыпала названиями, но не указывала ни жанр, ни год выпуска, ни страну, мало того, что половина фильмов оказывались ужастиками, так еще и под одним названием до трех фильмов можно было найти. Это немного печалило)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень впечатлил фильм "Он и она" , Франция, 2017г.
"Девушка в тумане", Италия, 2017 г, триллер с неожиданной развязкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Из последнего мне оч зашёл сериал Юная 2017 года, легкий, главная героиня классная, в общем жду нового сезона с нетерпением.
Ещё понравился Изгоняющий дьявола 2016 года для любителей мистики. А из последних фильмов Тор Рагнарок впечатлил, шла за компанию в кинотеатр, а вышла в полном восторге) На днях сходили на Бегущего в лабиринте: лекарство от смерти, не понравился совсем |
|
||||
|
||||
![]()
Еще посмотрела продолжение серила «хорошая жена», который теперь называется «хорошая борьба» 2017, действующие лица все те же, только без этой отмороженной алисии, вместо нее новая молодая героиня со своей, достаточно интересной историей.
Кто не знает, сообщаю, что мы когда-то обсуждали здесь этот сериал. Он про юристов, расследования, суды и все, что с этим связано, довольно занимательно. Жанр драма. |
|
||||
|
||||
![]()
А я 2 месца назад посмотрела Цена измены ( типа драма, но все хорошо заканчивется , американский ) всем рекомендую , все так неожиданно и актеры хорошие! А еще я только закончила Аббатство Даунтон ( англия , про лордов , графов , всякие интрижки , классный сарказм и ирония , мне понравилась лексика , очень богатая и приятно слушать , красивые костюмы, интерьер бомба, в обшем эстетически супер тоже) , знаю, что это вс не новое , но если кто не смотрел , рекомендую!
|
||||
|
||||
![]()
" Аббатство Даунтон" уже классика, плюсуюсь. "Разрисованная вуаль" не сериал, 2006 года, но посмотрела недавно, драма, по произведению Моэма. Трейлер:
Аленка напомнила любимый английский фильм, по произведению Ивлина Во "Возвращение в Брайдсхед", давала, кажется, в старой теме ссыль. Трейлер на англ, но фильм есть на русском: |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, спасибо, не знала, что есть продолжение Хорошей жены, оч он мне нравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, что открыли эту тему!!!
Не могу не поделиться , на днях закончила смотреть Бумажный дом (Испания 2017), триллер / драма. Одно могу сказать - браво, испанцы! Из новых для меня лучший сериал прошлого года, очень рекомендую. PS Когда прочитала анонс, подумала, что там можно придумать на 15 серий с таким вроде банальным сюжетом, но высокий рейтинг сподвиг начать просмотр. В результате посмотрела за 4 дня (для меня рекорд). |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прсмотрили Селфи, ну не знаю.. Задумка хорошая, исполнение в принципе тоже не плохо, сюжет вполне себе стройный, а вот крнцовка все испортила, с концовкой как-то не сложилось явно))). Намудрили, намутили, сами , интересно вообще поняли, чем там кончилось в итоге и в чем посыл. Спойлерить не хочу... Михалкова там , которая Анна ну миссис Клювдия одно лицо просто! )))) Ну хоть убейте неипоримаю я ее таланта и в каком он месте, просто невыразительная квашня. Никто не посмотрел еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно неожиданно для меня очень достойным к просмотру оказался фильм Прочь!, , вроде как смотришь об одном, но подтекст явно присутствует, тема поднятая в картине, стара как мир. Кто посмотрит, меня поймет. Короче, очень рекомендую!
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, согласна, тоже понравился
|
|
||||
|
||||
![]() Интересная дама и ее история, про фильм неуверенна и голоса с переводом какие противные. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё смотрю сл. Сериалы: ‘Как избежать наказания за убийство’ драма ( от Шонды раймс, создателя Анатомии Страсти) ‘Корона’ про Королеву Елизавету , уже 2 сезона есть ‘Любовницы’ английская версия ( есть ещё США) тоже драма/ мелодрама Не пошло: ‘юная’, которую выше упоминали и ‘Развод’ с Сарой Дж. Паркер- такой трешак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Удивительная миссис Мейзел" смотрели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорой бы второй сезон. Жаль, в переводе многие шутки теряются. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится сериал "Грейс и Фрэнки" ("Grace and Frankie" USA)! И смешно и грустно одновременно. Наряды Джейн Фонды, как она себя держит и как выглядит - это нечто просто!
![]() Не знаю, как там с переводом, не пострадало ли качество диалогов... Ссылки не даю, все смотрим на Нетфликс.
|
||||
|
||||
![]() Фантазии на тему компьютеризированного будущего. Не щнаю если есть перевод |
Закрытая тема |
|
|