Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я где то читала отзыв девушки ,родившей после абдомино(это не на этом сайте),она пишет,что не все так страшно после родов,как до ОП.
Щас поищу.... Вот нашла...... Я забеременела,когда прошел ровно год после операции. Плюс 9 месяцев беременности, итого через 1,9 мес. я родила второго ребеночка Все было нормально и с самим животом и со швом и с пупком... не развязался Никакого дискомфорта во время самой беременности, связанного со сделанной ранее операцией, я не чувствовала. Другое дело, после родов, кожа снова подрастянулась (думаю, потому что на ней оставались растяжки , и она уже не такая эластичная, чтобы сократиться обратно) и над швом немного стала выпирать, поэтому пришлось делать повторную абдомино. Но, доктора и предупреждают, что после родов может потребоваться коррекция... А говоря о времени, когда и через сколько рожать -это индивидуально. Мне мой врач говорил, что через год можно. Операция была тоже с переносом пупка. Так что...........думайте! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читала-читала, решила свои пять копеек вставить...
Поделюсь сначала своим опытом - может кому пригодится. Делала миниабдомино 6 лет назад ( в архивной ветке писала и фоты были). Тоже после д****и испортился живот (растяжек, как таковых небыло, но была лишняя кожа) и был диастаз. Диастаз ( а он есть у каждой рожавшей женщины, просто у кого-то больше, у кого-то меньше), проявлялся после еды ![]() ![]() На миниабдомино зашили диастаз ( не знаю какими нитками) и срезали 5 см лишней кожи. И все было бы хорошо, но... После операции я дважды родила. Так вот, тех срезанных 5 см кожи мне и не хватило ![]() ![]() Так вот, основываясь на своем опыте, предполагаю, что Дрюк, как раз о пациенте печется, предлагая Весне рассасывающие нитки и эндо. Раз есть желание рожать , то врач это учитывает. А гинеколога, наверное, лучше посетить другого. Правда, странное заявление - или зашить диастаз, или не рожать больше... Давно-ли научились зашивать диастаз? Испокон веков женщины рожали и по три и по семь и даже более детей, фигура портилась - да, диастаз - хммм .... Если бы были проблемы диастаза с последующими родами, это было бы, как минимум, общеизвестно. ( как, напр., не рекомендуется несколько кесаревых ). vesna_, ведь выносили же вы даже д****ю со своим диастазом - ничего не защемилось, не оторвалось и не вывалилось. Последующие беременности просто могут увеличить диастаз. Что бы уменьшить нагрузку рекомендуют бандаж. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с сеткой забеременела, выносила и нормально родила второго ребенка, правда у меня не пластика была, а просто оперированная пупочная грыжа, но тем не менее) вот теперь жду когда деть подрастет чтобы красоту навести, а пока читаю форум
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Me4taya я родила после абдоминопластики. Мой случай наверно вообще уникален, т.к. сразу после операции выяснилось, что я беременная))) что могу сказать. После родов результат операции виден! Он остался, чему я очень рада. Это при том, что я не успела его закрепить, компрессионное белье носила пару недель всего, больше было нельзя из-за б-сти. Но! Я не была склонна к появлению растяжек. Их не было до операции и сейчас почти нет. Моя проблема была только в сильно обвисшем животе
|
|
||||
|
||||
![]()
Для девочек, которых интересует беременность после абдомино ... Все замечательно протекает))) мой карапуз родился самостоятельно 3 месяца назад весом 3970 и без всяких осложнений беременности. Даже ни разу на сохранении не лежала. Абдомино делала в 2010 году. Планируйте и рожайте на здоровье;)
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 а как ваш животик выглядит после беременности?
|
||||
|
||||
![]()
повторная ОП понадобится. мышцы ниже пупка не разошлись, а вот выше него диастаз приличный. выглядит немного нелепо - внизу плоско, а сверху вываливается. Кожа где растяжки от предыдущей беременности дряблая, но новых зато не появилось. Попробую фото выложить как посвободнее буду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо что с малышом все нормально. Это меня больше всего конечно беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 ждем фото с нетерпением! Это очень познавательно для многих
|
||||
|
||||
![]()
попробую вставить фото:
2 - до абдомино 1 - 2 мес.после |
|
||||
|
||||
![]()
остальные - после 2-ой беременности
|
|
||||
|
||||
![]()
Была абдомино с переносом пупка. Отеки, кстати, гуляли до года, а окончательный вид живота и пупка сформировался только к 2 годам. До первой беременности вес 52кг рост167см. Сейчас + 8-10 кг. До окончания кормления сбрасывать не собираюсь, но к операции уже морально готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]irena83[/скорее всего вертикальная абдоминопластика будет,и диастаз выше пупка есть а кожы лишней немного! У кого первую делали и к кому планируете?
|
||||
|
||||
![]()
Кожа тянется на столько же как и до 1 операции, но если будет вертикалка не сильно расстроюсь. В прошлый раз док сказал что не тянул кожу максимум, она хоть и тонкая в растяжках, но весьма эластичной оказалась. Делала в своем городе, планирую у того же хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisobelь если не сложно,держите нас в курсе информативно-фото))) я,конечно,не собираюсь больше... Но.....
Удачи и легкой беремчатости ![]() Теперь и мне интересно стало,насколько меня растянули мои пацаны)))
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, мой вернулся в исходное состояние, но вот до сих пор запигментирован...правда, это медленно проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 , а у кого делали абдомино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делала у Петрикевича Д., навряд ли вам фамилия знакома
|
|
||||
|
||||
![]()
я слышала озон помогает избавиться от пигментных пятен.
|