Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2025, 13:37
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elly17 на нуле
По умолчанию Подтяжка шеи - платизмопластика: отзывы, общение - ЧАСТЬ 2

здравствуйте, девушки. сегодня 28 сутки после подтяжки лица и платизмы и вот такая ситуация под подбородком. запоем читала кейсы многих и поняла, что все это может быть надолго... особенно расстроило, что у многих так и остались плюшки под подбородком... в среду еду на плановый осмотр к врачу...
Миниатюры
a81a6536.jpg  
Старый 09.06.2025, 09:59
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 116 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elly17 Посмотреть сообщение
здравствуйте, девушки. сегодня 28 сутки после подтяжки лица и платизмы и вот такая ситуация под подбородком. запоем читала кейсы многих и поняла, что все это может быть надолго... особенно расстроило, что у многих так и остались плюшки под подбородком... в среду еду на плановый осмотр к врачу...
про оставшиеся плюшки ты читала от девочек 5+ месяцев. Тебе так точно рано расстраиваться.
Старый 27.06.2025, 15:43
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@Elly17, что сказал врач?
Старый 27.06.2025, 22:56
Karrin Karrin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Karrin на нуле

Всем доброго дня!
У меня сейчас начались вторые сутки после эндоскопии шеи и платизмопластики, даже не знаю, зачем пишу, хочется какой-то поддержки. Я не ожидала такой тяжелой реабилитации!!!!! Жуткие отеки, давящая повязка, сложно дышать, страх задохнуться, невозможно спать! Я не видела подобных описаний этой операции, так бы не решилась. Посоветуйте что-нибудь для облегчения?
Старый 27.06.2025, 23:46
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

@Karrin, удачи, потерпите немного, все обязательно пройдет. А что такое эндоскопия шеи? И есть ли фото с чем пошли
Старый 28.06.2025, 03:51
Karrin Karrin вне форума
Новичок
Beginner

Karrin на нуле

Цитата:
Сообщение от coccinelle Посмотреть сообщение
@Karrin, удачи, потерпите немного, все обязательно пройдет. А что такое эндоскопия шеи? И есть ли фото с чем пошли
Спасибо! Уже схожу с ума, если честно, второй день почти без сна.
Эндоскопическая подтяжка шеи - это через разрезы за ушами, чтобы сформировать четкую линию подбородка. Мне порекомендовали вместе с платизмопластикой.
Миниатюры
02bd2a26.jpg  
Старый 28.06.2025, 10:19
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

@Karrin, а поняла. По-моему, это называется латеральная платизмопластика. просто тоже готовлюсь, очень интересен ваш результат. А есть ранние фото после? как по вашим ощущениям- стало уже хорошо или еще в отеке все?
Старый 28.06.2025, 13:59
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Karrin, потерпите немножко, снимут давящие повязки и будет облегчение. Я в феврале 2024 делала смасс с подтяжкой шеи. Немного не уходила плюха под шеей с одной стороны и я в ман этого года делала коррекцию. Думала, что будет легче во второй раз, но нет. Так же часы ждала до микротоков, когда снимают шлем.
Старый 29.06.2025, 14:07
Karrin Karrin вне форума
Новичок
Beginner

Karrin на нуле

Цитата:
Сообщение от coccinelle Посмотреть сообщение
@Karrin, а поняла. По-моему, это называется латеральная платизмопластика. просто тоже готовлюсь, очень интересен ваш результат. А есть ранние фото после? как по вашим ощущениям- стало уже хорошо или еще в отеке все?
В отеке, да, отеки очень сильные. Без повязки лицо жутко выглядит, защипы, уши подвернуты.
Врач сказал, что 3 дня отек нарастает, далее идет на убыль. Сейчас идут третьи сутки, я считаю часы просто. Хотя все равно уже несравнимо легче, чем в первый день. Первые фото будут наверное в среду, на плановой консультации-перевязке.

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
@Karrin, потерпите немножко, снимут давящие повязки и будет облегчение. Я в феврале 2024 делала смасс с подтяжкой шеи. Немного не уходила плюха под шеей с одной стороны и я в ман этого года делала коррекцию. Думала, что будет легче во второй раз, но нет. Так же часы ждала до микротоков, когда снимают шлем.
Спасибо за ваш коммент, очень обнадежил, мне сняли вчера шлем и с обычной повязкой легче уже гораздо, хотя она все равно очень давит, но никакого сравнения с началом.
А вам микротоки получается сразу после снятия шлема разрешили? Мне сказали про 5-7 день и то по итогам консультации, а пока только давящая повязка.
Старый 29.06.2025, 21:20
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Karrin, да, я делала по рекомендации доктора в ранний послеоперационный период, на второй день и дальше. До снятия повязки и швов делали по лиатону, потом по тальку после снятия швов
Старый 30.06.2025, 05:06
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Karrin Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже схожу с ума, если честно, второй день почти без сна.
Эндоскопическая подтяжка шеи - это через разрезы за ушами, чтобы сформировать четкую линию подбородка. Мне порекомендовали вместе с платизмопластикой.
Каррин, представь себе все что ты чувствуешь вокруг шеи, немного не поняла делали ли тебе медиальную платизмопластикус с разрезом еще на подбородке, если нет, то добавь там такое ощущение как будто еще кто то душит горло на кадыке, потом представь тиски еще вокруг висков и вокруг всей головы. Ну еще и заплывшие глаза, которые не видят и не открываются. Ну примерно так все себя чувствуют после комплексной подтяжки, так что крепись дружище, не все еще так плохо у тебя!
Старый 02.07.2025, 02:12
Feline83 Feline83 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Feline83 на нуле

Вчера сделала платизмопластику, разрез на подбородке и за ушами. Если честно, думала будет хуже по ошущениям, но вполне терпимо оказалось. Теперь бы еще получить идеальное «после»

Вот мои до. Специально не делала. Надо у доктора попросить. Но было откровенно плохо
Миниатюры
28b7b888.jpg  
Старый 03.07.2025, 16:38
Посетитель
Beginner+

Feline83 на нуле

Сегодня третий день после оп. Отеки, конечно, максимально сильные. Первый день без компрессионной повязки. Спать еще две недели в ней.
Сегодня утром была у доктора. Посмотрел, разрешил помыть голову. Что не могло не порадовать. Потому что на голове был сплошной кровавый колтун. Приехала подруга, помогла отмыть это безобразие, стало гораздо легче)
По ощущениям терпимо. Живу почти обычной жизнью, только пока без работы и без спорта. Обхожусь одним обезболом в день. Вечером
Ощущение удавки есть, еще и швы за ушами болят. Но все равно каждый день легче
Первое фото утром, следующие два после обеда. Чуть расходилась
Миниатюры
24193f19.jpg   7a47256a.jpg   f601e405.jpg  
Старый 04.07.2025, 02:26
Karrin Karrin вне форума
Новичок
Beginner

Karrin на нуле

Цитата:
Сообщение от Feline83 Посмотреть сообщение
Сегодня третий день после оп. Отеки, конечно, максимально сильные. Первый день без компрессионной повязки. Спать еще две недели в ней.
Сегодня утром была у доктора. Посмотрел, разрешил помыть голову. Что не могло не порадовать. Потому что на голове был сплошной кровавый колтун. Приехала подруга, помогла отмыть это безобразие, стало гораздо легче)
По ощущениям терпимо. Живу почти обычной жизнью, только пока без работы и без спорта. Обхожусь одним обезболом в день. Вечером
Ощущение удавки есть, еще и швы за ушами болят. Но все равно каждый день легче
Первое фото утром, следующие два после обеда. Чуть расходилась
Обалденный результат, поздравляю!!!

У меня все не так радужно. Сегодня 8-й день после оп, огромный отек еще на месте, повязку снимать нельзя вообще. Пару дней назад дико опухло лицо (щеки), мне как-то подправили швы за ушами под местной анестезией, сейчас этот отек немного ушел, но сегодня заболела шея в области лимфоузлов справа, по ощущениям как при ангине. Спать все еще тяжело, осложнено дыхание из-за повязки на отеке. Завтра еду на вторую консультацию с перевязкой, хотя в первоначальном плане ее не было.
Повторюсь, не ожидала такой тяжелой реабы.((
Старый 04.07.2025, 12:57
Посетитель
Beginner+

Feline83 на нуле

@Karrin, у меня тоже отек не проходит, наверное рано еще. Меня утешили, что до 2, 3 месяцев отеки будут. Но я все равно не думала, что такие. И горло у меня тоже болит. Я почему то думала, что это от интубации. У меня после каждого наркоза эта проблема.

Вот так я выгляжу во второй половине дня
Заплати за гладкую шею, получи три подбородка в подарок)))
Понимаю, что послеоперационные отеки неизменные спутники после оп, но правда начинаю расстраиваться. Беру себя в руки усилием воли. Надо просто привыкнуть, дальше будет красота, надеюсь
Уши болят, так распухли))
Миниатюры
e0aec463.jpg  
Ответ

Метки
платизмопластика, платизмопластика отзывы, подтяжка шеи, подтяжка шеи отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика