Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я заняла 2е место и получила скидку 50% на бьютифицирующий копмлекс у Николаевой Е.В.
ОП состоится 24 апреля в клинике Дега. Предстоит эндо 2\3, ринопластика и шлифовка век на (AcuPulse). Фото до: |
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь хотелось бы решить проблему, которая в последние годы усугубляется с катастрофической скоростью - асимметрия. По фото отлично видно, что брови на разной высоте. В юности было незаметно, а сейчас, в 40 лет, уже с трудом маскируется макияжем. Эта асимметрия мой личный пунктик, который по негативу обгоняет даже возрастные изменения. Примерно лет 10 назад я маскировала разную высоту бровей татуажем, остатки тоже видны на фото. Пыталась вывести, и спустя 9 лазеров, из них одни пикошур, 2 ремувера, он все еще отчетливо виден. Попросила пройтись по области татуажа лазером, так как там пигмент уже закрыт рубцовой тканью и не поддается никаким процедурам. У меня есть четкое понимание, что идеала, то есть абсолютной симметрии, достичь невозможно, но я буду благодарна просто за улучшение ситуации в целом. Потом уже сдамся косметологу, может ботоксом удастся побороться, ну и новый качесвенный татуаж в современной технике.
Следующая проблема - просевшая средняя зона. Подглазья, область у носа явно выдают возраст, хочется наполненности в этой зоне. Насколько я поняла план, Е.В. планирует перераспределить Биша в эту область. Я надеюсь, что попутно немного облегчится нижняя часть лица - щеки у меня всегда были выдающиеся) Очень боюсь сильного увеличения скул, лицо и так крупное, но Е.В. пообещала, что все будет деликатно) На нижних веках с год назад начали формироваться провалы. Я попыталась улучшить ситуацию липофилом, и сделала только хуже. Вместо западения образовались небольшие мешки, липофил лег сплошной колбасой. Очень надеюсь, что Е.В. сможет улучшить ситуацию. С носом все несколько неоднозначно. Горбинка меня никак не напрягает, но бесит, что в улыбке кончик носа едет вниз, и нос смотрится очень массивным и длинным. Я сначала предложила скорректировать только кончик, но Е.В. сказала, что смысла в таком вмешательстве нет, надо делать по полной, с остеотомией. Точнее, если корректировать кончик, то нос в целом может в профиль стать длиньше, и будет некрасиво. Елена Викторовна очень понравилась своим подходом, у нее очень деликатное видение. Надеюсь, мой результат будет не хуже, чем у финалистки @katyakoshkarova, хотя проблем у меня намного больше, и работа предстоит не самая простая. Уверена, за мной с интересом будут наблюдать девочки, страдающие как и я от асиммметрии. Любопытно, насколько эндоскопия может корректировать такие проблемы. В общем, волнуюсь сильно, и настраиваюсь на позитив тоже сильно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, удачи! Думаю, что результат будет достойным, исходник то красивый) Интересно будет увидеть результат как эндо так и рино.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, спасибо, лесть, а приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, не имею такой привычки льстить. Мне твоё лицо понравилось ещё на момент участия в акции, нравятся мне характерные лица...у других)
У меня с носом, кстати тоже такая же проблема- свисающий кончик и горбинка, и если со временем горбинку я приняла, то кончик бесит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, вот вот, у других характерные черты всегда смотрятся лучше))
Про нос ошиблась - в моем случае, с моей горбинкой, нос может казаться КОРОЧЕ, а не длиннее) Елена Викторовна читает форум, это очень приятно) |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, желаю успешной операции и легкой реабилитации!
а результат пусть будет даже лучше, чем у меня))) я кстати 27го буду в клинике, вдруг у тебя перевязка уже будет может увидимся) |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, спасибо!)
Девы, кто пил ВОБЭНЗИМ ? Вы начинали до ОП, или после? В какой дозировке? Видели ли эффект в плане быстрого схождения отеков, отсутствия синяков? Стоит он весьма прилично, примерно 8тыс большая упаковка... Стоит ли эффект этих денег?... |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, я пила траумель и лимфомиозот, не знаю от них был результат или просто быстро все ушло, по деньгам дешевле намного вобэнзима
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё переигралось.. Я в жутком волнении..
ОП не состоялась по причинам административного характера. Меня будет оперировать Агапов Д.Г., новая дата операции - 12 мая. Завтра еду к нему на первую консультацию и, надеюсь, смогу рассказать подробнее.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого как неожиданно! Буду ждать информацию. Очень интересно) Стоимость сохранится интересно, у Агапова ценник же выше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещают провести ОП на тех же условиях. Большую сумму я точно не потяну..
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, все отлично! Прошла консультация у Дениса Генриховича.
Накануне активно шерстила форум, очень хотелось понять почерк доктора, но пациенток Д.Г. делавших именно эндоскопию здесь на форуме две единицы) Наверное, я буду первой с описанием всех деталей ОП и результатов. Общий план остался прежним, но помимо эндо и ринопластики Д.Г. увидел необходимость в верхней блефаропластике, для формирования правильной и одинаковой складки века (у меня левое верхнее веко имеет две складочки, а правое - одну, глаза конкретно разные). Ринопластику предложил сохраняющую, не спиливая кость, а удаляя часть хрящей в спинке и основании, и немного сузить и стабилизировать кончик носа. Эндо с перераспределением Биша, тут без изменений. Вообще, ооочень переживала, что Д.Г. не согласится работать с моей асимметрией, и совершенно зря! Он показал фотографии нескольких своих пациенток с похожими на мои проблемами. Я под большим впечатлением! Все очень естественно, вмешательства деликатны и незаметны, вид после - отдохнувший и посвежевший. То, что нужно! И вишенка на торте - несмотря на то, что в предыдущий план ОП блефаропластика не входила, а по условиям акции я оплачиваю 50% от хирургической части, итоговая стоимость для меня не изменилась и осталась прежней! Порядок цен у Д.Г. известен, поэтому сказать, что я довольна - это ничего не сказать)) Хочу от всей души поблагодарить Николаеву Елену Викторовну за то, что она меня заметила - огромное, преогромнейшее спасибо! И ровно так же, хочу поблагодарить Агапова Дениса Генриховича за то, что перехватил эстафету и дал мне шанс на сбычу моих мечт) Операция назначена на 11 мая в клинике Дега. Девы, у тех, кто интересуется есть возможность осмотреть меня так сказать изнутри, так как операцию будут снимать на видео))) Интересно, решусь ли пересмотреть сама? Вы бы решились?))) Чужие вот разглядываю с любопытством) А пока закаляю нервы и морально готовлюсь второй раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
половину переделывать. Ничего, я смирилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, меня накрывает страшный мандраж... Все же наркоз около 7 часов..
Вообще, настрой очень хороший, жду перемен. Но вчера увидела белое лицо мужа, которого потрясывает в ожидании вторника, и накрыло.. Слабое звено, блин. |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, перестраивайся на предвкушение
![]() пока идёт время до опи наделай много разных фоток до ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и в палате)
Показалась Денису Генриховичу, отожгла в интервью на камеру, выпила чай. Медсестра принесла успокоительное, ибо нервы скачут как бешенные ![]() Завтра утром консультация анестезиолога, косички, разметка, и ОП в 9-00. Выдыхаю.... |