Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема для тех, кто ищет хорошего и не очень дорогого хирурга по омолаживающим операциям.
Мы же знаем, что на просторах нашей Родины такие есть - с золотыми руками и адекватными ценами! )) Давайте делиться опытом, ин-фой, координатами. Поддержим провинциальную пластическую хирургию! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, я из Владимирской области. Москва конечно рядом с огромным выбором хирургов разнообразного направления...НО..цены заоблачные. Посещала разнообразные сайты с отзывами имеющихся в моей и в ближайших областях хираргами. В основном никто местным вмешательство на лице не доверяет, а все едут в Москву или Питер. Я тоже пока остановилась на Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, зайдите в тему СМАС, на одной из последних страниц упомянули СМАС в Чебоксарах (тот же доктор оперирует и в Москве) цена 180.000р. Там эту тему обсуждали
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Matylda, я уже записалась в апреле на операцию к Типикуну Д.О. Тоже стоял выбор между ним и Догузовой. Но все же решилась довериться ему. Качество его работ на сайте клиники вдохновило и цены в совопусности со скидками очень радуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, ты будешь рассказывать про реабилитацию? Что решала делать в конечном итоге, совмещаешь ли со Смас и блефаро операцию на губах?
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, могу дать телефон для связи в вацапе дока в личку, почему закрыли не знаю, не смотрела туда. По фото нормально он консультирует, непосредственно перед операцией за сутки все можно проговорить и откорректировать план. Надеюсь,что встретимся в ноябре, чего нибудь замутить решу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, обязательно на форуме поделюсь результатами операции. Хотелось бы конечно Смас совместить со лбом, шеей и губами одновременно, чтоб переболеть один раз. Но буду конечно делать, что доктор посоветует.
Матильда, консультировалась у дока по почте. Он меня сориентировал по ценам и необходимым хирургическим вмешательствам, но точный объем операций он сказал озвучит непосредственно при осмотре. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, зачем вы После замечания продолжаете обсуждать тут Типикина, который к регионам не относится? Тема то нужная!
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, где замечание???
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, был пост Катерины. О нем Натали говорит. Но сейчас его уже нет.
|
||||
|
||||
![]()
Так название темы изменилось!)) убрали в регионах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, По отзывам девочек,Типикин старается делать операции качественно, а так же не бросает пациентов в трудную минуту ..да и цены у него приемлемые, что очень для меня не маловажно
|