Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте !
Интересуюсь результатами сделанных операций контурной пластики индивидуально смоделированными силиконовыми имплантатами, в частности в лобно-височной области, т.к. мне предстоит операция в ЦНИИСе в Москве. У меня врожденная небольшая асимметрия. Площадь дефекта ~7 cм2, глубина западения 1.5 мм. Меня интересуют отзывы пациентов, насколько хорошо приживаются имплантаты, потому что как уверяют хирурги, за 40 лет проведенных операций в ЦНИИСе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - было удалено только 2.5% имплантатов? Поэтому в этом форуме я хотел бы узнать объективные мнения. Есть и второй способ, наиболее радикальный, более травматичный и пожизненный - установка титанового имплантата, который крепится винтами. Но! это крайний случай, и я его не рассматриваю. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы не убрать это западение гелем для контурной пластики? Вы такой вариант не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
рассматривал все варианты и гелем и собственным жиром. Но гель имеет свойства уходить, мигрировать. Гиалуроновая кислота-эффект пол года год. И нужно делать снова и снова..
Поэтому остановился на имплантате. Тем более он пористый, тонкий, идеально моделируется, со временем прорастает своими тканями. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотреть то посмотрела, но у вас должна быть более тонкая работа и имплант соответственно, похожих примеров на сайте нет. Нет там идеально симметричных и выровненных в результате установки имплантов частей лица, а имеено это вы хотите заполучить. И реабилитация не быстрая будет, с шишарой ходить будете длительное время, и вопрос с доступом (со швом) мне не ясен. Я бы начала с гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
![]()
хирург сказала шов будет 2-3 см в волосистой части, имплант будет также тонкий, госпитализация 1 день. Далее 10 дн. реабилитация. Первичный результат через 3 мес.
А вы сами не хирург как я понял, поэтому не владеете информацией в данной области? |
|
||||
|
||||
![]()
Хирургов на нашем сайте нет!
есть постоянные форумчанки,которые боле-менее владеют какими либо вопросами касающиеся различных оп!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, гели рассасываются за пол года, если это гель в губах - особенности кровообращения и подвижности данной зоны.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, для зоны лба гели и липофилинг не очень подходят, они мягкие, особенно гели - будут там "булькать и перекатываться"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, то же говорят и врачи. Мне просто хотелось узнать отзывы реальных людей , которые уже носят имплантаты долгое время, лучше конечно в лобно-височной области чтобы определиться с операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
в смысле "держите нас в курсе" ?
У вас такая же проблема или вам это нужно из любопытства? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, для общего развития, а не для удовлетворения любопытства. А вдруг понадобится кому-то из знакомых? А я - тут как тут
![]() ![]() Без шуток, весь форум так устроен - мы обучаем друг друга. Ведь придут в эту тему люди и после Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
В основном здесь общаются люди из Москвы и Санкт-Петербурга? И в основном женщины?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 70% случаев. Что, в общем-то, естественно, учитывая специфику сайта.
|
||||
|
||||
![]()
pentium Больше не появляется здесь на сайте? А то меня тоже интересует подобная операция, только на надбровных дугах.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.у меня такая же ситуация.думаю о надбровных имплантах.примеров не видела,а быть эксперементом для врача страшно.и в моем случае не ясно -поможет или нет.надеюсь ,что операцию уже сделали и все прошло удачно у автора
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад, ilida первый раз слышу о надбровных имплантатах.. Эти имплантаты увеличивают надбровную дугу или я не правильно поняла?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Они утанавливаются Андреищевым в том же СПИКе. Я спрашивала. Да, вы правильно поняли. Увеличивают объем надбровной дуги. Я интересовалась, потому что хочу вернуть этот объем ( да, я все хочу вернуть, что было неудачно убрано за 1 операцию))))) но решила остановится на липофиле. Уже сделала. Надо сделать еще разок и надеюсь, все тогда станет снова ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали оп по эндо висков и эндо лба .брови у меня на 5 день после операции опустились. Врач посоветовал поставить импланты вместо надбровных дуг.,тк у меня их нет.вот надеюсь что это все таки можно сделать и без имплантации.
|