| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, с радостью поделюсь впечатлениями после проведенной увеличивающей маммопластики ) Я участвовала в конкурсе, проводимом Форумом и клиникой A3бьют. И пусть призового места нет, клиникой была предоставлена дополнительная скидка!
Итак, отзыв)) 17/10 я прибыла в СПБ на финальную консультацию. Сама операция была назначена на 18/10 в 13:00. ПЦР на ковид, консультация с анестезиологом, консультация с Сергеем Эдуардовичем и попрощались до завтра. 18/10 за час до предстоящей операции прибыла в клинику, нарядили меня в белые одежды, финально разрисовали и отправили в палату отдохнуть перед операцией). По итогу в операционную я пошла с небольшой задержкой, ближе к 14 часам). Так как я ярый носитель контактных линз, пришлось оставить их в палате и в операционную я заходила почти на ощупь, всех прелестей скальпелей, ланцетов и прочего не видела)) Анестезиолог спросил про мои музыкальные предпочтения, я честно ответила, что очень люблю Людовико Энауди, но настроение попросило уйти в наркоз под Меладзе)) Ушла красиииииво)) Придя в себя, попросила не рассказывать, что я за эти 2 минуты там несла, а я точно помню, что рот у меня развязался)) Пришла в себя уже в палате, как перекладывалась вообще не помню. В 18:00 уже всем своим сообщила, что я жива и здорова и с новыми титями! Даже сфоткалась и скромную рассылку устроила) Про ощущения — бинты это «весело», но все это абсолютно терпимо). Называется, почувствуй себя барышней 18 века, затянутую в тугие корсеты). Есть, пить не хотелось, но ближе к 22 ч все-таки супчика заточила! Перед предстоящей ночью сделали обезбол и почти до утра я спала, просыпалась пару раз в туалет. Утром — завтрак, антибиотик и долгожданное снятие бинтов. После них компрессионное белье кажется раем) Получила рекомендации, прощальную дозу обезбола и отчалила домой! Новая встреча у нас была запланирована через 2 дня. Что говорить, дома стены лечат) Самочувствие отличное, активность в пределах допустимых. Чисто физически и эстетически бесили только дренажи, которые СЭ снял только на 5 день, т.к. отделяемого было больше нормы и его это беспокоило. Прописал Диакарб и супрастин, дополнительно к назначенному антибиотику. Больше я ничего не принимала, обезбол совершенно не понадобился! Вчера, на 7-й день после операции итоговое УЗИ и великодушное решение СЭ отправить меня домой, с договоренностью еженедельного фотоотчета и моим последующим возвращением на очный прием через 2 недели. Дорога СПб-Москва заняла у нас 6,5 часов. Без особого движения в машине я, конечно, маленько подзатекла, но я склонна к отекам. В правой груди как будто чувство распирания появилось, но каких-то 10-15 минут на ногах, лимфа заработала и всё вернулось в прекрасное состояние) Сегодня — первое утро дома. Все такое свое и родное!! Родная спальня, родная ванная комната, родное зеркало, а в нем отражение уже родной груди! Красивой, гармоничной, со спрятанными где-то в недрах имплантами по 375 мл справа и слева))) Не помню и не хочу помнить, как было ДО. Никакого дискомфорта и чувства инородного тела! Все получилось, как я и хотела! Получилось так, как и говорил СЭ на нашей первой встрече, еще в рамках акции — «все получится идеально!» Слово сдержал!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, отзыв прекрасный, результат ещё лучше! И всё без нарушений) Поздравляю! Очень красиво)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, грудь шикарная) кажется ты девушка высокая, формы прям под стать😍👏 браво хирургу
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ух ты, красота то какая, очень круто получилось. Подскажи пожалуйста, а ты в Питере снимала жилье? Если да, то далеко или нет от клиники?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огромное спасибо тебе за терпение и труд в ведении акций, спасибо Елене за предоставленную возможность, всей администрации, которая два дня помогала мне синхронизировать и привести в порядок мою учётную запись! Желаю процветания вашему благородному делу! Ваша заслуга была и есть неотъемлемой частью моего Преображения!
@MissOlya, спасибо большое! Это действительно +100500 к собственной уверенности!! И да, ты права, я 177 см и 70-71 кг чистого веса))) правда сейчас побольше стала, видимо отек и вес имплантов сказываются) @Lizachka, спасииибо! Каждый раз радуюсь, когда в отражение смотрю, хотя, как говорит СЭ- «это еще полуфабрикат», но мне уже и сейчас красиво) Жили мы в пустующей квартире лучших друзей, до клиники 20-35 мин на машине, в зависимости от дорожной ситуации. Вообще все так сложилось, каким-то чудесным образом, что на правду не похоже. 1. Первая очная консультация- я еду во внеплановую командировку в СПб, именно в период поведения консультаций, наше знакомство с СЭ, и я в принципе уже понимаю, что вне зависимости от итогов Акции я буду делать ОП. 2. Приятный бонус в виде скидки , за эти деньги в Москве, в клинике такого уровня и доктора такого класса я бы не сделала ни сейчас, ни тем более после 3. Дата операции- весь мой коллектив на месте, я спокойно оставляю отдел на неделю и уезжаю за своим Преображением 4. Цикл- идеально! Самая середина, мес должны прийти на 8-9 день после Оп, есть время на восстановиться! 5. Проживание- пустующая квартира в хорошем районе Петербурга, тут ни добавить, ни прибавить) комфорт и отсутствие дополнительных трат) Вот специально захочешь всё так подгадать и не получится! А тут- как будто за меня всё было предрешено))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, здорово, что хоть ты и не заняла призовое место, но всё равно смогла сделать операцию и что всё так удачно сложилось, как по маслу) Правильно пишешь "как будто было предрешено"! И самое главное - результат, пусть и ранний, но суперский!
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, сняла тебе штрафные, больше не хулигань)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, больше не буду)) я вообще достаточно дисциплинированная и сама люблю порядок и соблюдение правил (Козерог жеж), просто в раж вошла и заболталась не там где нужно))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, очень красиво получилось и синяков почти нет. Рада была видеть тебя в клинике! Хорошо, что завела тему, буду заходить.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, поздравляю с личной темой! Я очень хотела, чтобы ты её открыла
![]() И с прекрасным результатом ещё больше поздравляю! У тебя только увеличение? Вообще без подтяжки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Спасибо, все взаимно))) Видишь, а по началу же категорически отвергала в голове мысли о личной теме....втягиваюсь)) @Bl@ndinka, Спасибо большое, с начала года получилось прилично так похудеть и на контрасте, конечно, картинка интереснее вырисовывается! @IngaBel, Инга, благодарю-благодарю
Подтяжка была по ареоле, птоз 1 степени вроде....плюс пластика сосков, а вот субмаммарные складки не трогали, разница невелика, СЭ оставил как есть)
|
||||
|
||||
|
Отчет 10-го дня
Пришли месячные, и грудь начала о себе напоминать — не самые приятные ощущения. Чувство, будто она налилась, как во время грудного вскармливания, но особенно это ощущается в правой груди. Да я сегодня в принципе вся выгляжу и ощущаю себя, как Мистер Мишлен На левой груди чувствительность полностью вернулась, а на правой, ближе к межгрудке, остался небольшой онемевший участок. Чувствительность — просто уффф, особенно соски! Не могу сказать, что мне это нравится, возможно, это просто чуждое для меня ощущение… Годы, прожитые в бронебойных пушапах, исключали такие моменты. Лёгкие прикосновения кофты через компру — и у меня глаза на лоб лезут! Сегодня я вышла на работу… Девочки, которые были в курсе, встречали меня с нескрываемым интересом. Визуально, говорят, никакой разницы не видят! Размер одежды остался прежним. Но я-то знаю, что теперь вместо иллюзии сись под одеждой скрывается по-настоящему красивая грудь! Это, конечно, совершенно другие самоощущения и комфорт! П.с. Нынешний отечный размер мне очень нравится, и даже немного грустно становится от того, что по итогу грудь уменьшится) в ком-то после операции просыпается перфекционист, а во мне видимо жадина проснулась)))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, очень красивая грудь. Ещё и без лишних швов и синяков! И все равно в компре месяц ходить?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо
Ага, месяц точно, правую грудь надо принудительно немного опустить, складка чуть выше относительно соседки! Еще и лента от компры у меня на максималке занянута. Тем самым формируем верхний полюс и наполненный нижний (цитирую СЭ)Вчера с приятной грустью загрузила все свои лифчики в пакет и завтра вручу своей безгрудой подружке) на Новый Год подарю себе шоппинг в магазин белья))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я так и не поняла, у тебя импланты? Мне эту ленту от компры на спине застегнули, сказали не нужна. Я её дома совсем отрезала.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, счастливый человек))
Да, с имплантами я) Как я поняла лента не дает им просто наверх лезть. Короче фиксируем в определенном положении, стягиваем в нужных местах, ждем месяц, снимаем эту ленту и наслаждаемся жизнью))) @Lizachka, жадина не то слово)) реально открыла ящик Пандоры) теперь на фоне груди хочу живот сделать…. 20 с лишним лет как-то жила с ними, а теперь никак мириться с этим не хочу…..
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, как красиво! И грудь, и тело. А ты чуть не скрыла от нас всё это))