Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Планирую делать пластику груди у Попугаева П.В в Челябинске. Кормила детей 3,8г в общей сложности. Очень хочу идеальные формы, а не висячие мешочки. Кто делал пластику у этого хирурга, девочки? Буду признательна за любую информацию. Спасибо! P.S после прочтения осложнений и углубления в тему немного ссссыкатно... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите , вы ходили на консультацию к Попугаеву ? Я из Челябинска и в раздумьях , у кого делать подтяжку...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не ходила, я уже 2 года как не проживаю в Че, но планирую к нему, собираю инфо)) если сходите к Попугаеву, поделитесь пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала отзывы...как-то не впечатлилась плюс фотографии работ у него не посмотреть толком ... портфолио нет. Сейчас рассматриваю Екатеринбург либо Москву .
Вот не знаю стоит ли на консультацию идти вообще к нему , если фото все равно не покажет, а на слово я как-то не могу верить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила всё-таки на консультацию к Павлу Вадимовичу. Очень позитивный улыбчивый дяденька. Девочка на осмотр при мне приходила - довольна осталась ( я так понимаю она увеличение делала) . Ещё одна знакомая моя у него оперировалась- тоже довольна. Я пару часов назад у него была и пока не определилась окончательно . Он очень уверенно говорит - сделаем тебе красоту, все в лучшем виде, не бойся. Чуть ли не сразу после операции пешком домой пойдёшь , делов то😆 как-то так. Буду думать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У по-настоящему хороших хирургов нет инстаграма ![]() Кто делал грудь, все остались очень довольны. Цитата:
А цену какую -то назначил? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сказал якорная подтяжка и арионы 285 мл. Я уже начиталась про ментор и хотела их. Про арионы мало инфы нашла. Параллельно проконсультировалась с Молдованом , он мне сказал, цитата: «Добрый день! Стоять ваша грудь больше никогда не будет, кожа слишком вялая и атрофичная, поэтому она обвисла. Необходима якорная подтяжка и эндопротезирование молочных желёз.” Я подумала, что к нему я точно не пойду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@krista., да он все правильно сказал - это то что я тебе и пишу. Просто тебе не понравилось КАК он это сказал.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@krista., будет стоять. Просто надо как следует проконсультироваться с ним. С пристрастием. Я тебе написала что для этого нужно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё в клинике , где он сейчас оперирует нет реанимации , он мне говорил - это ерундовая эстетическая операция , реанимация не нужна , только лишнюю зарплату платить людям.... хотя после него была ещё у нескольких хирургов - все говорят- как без реанимации, это же всё-таки операция. Раньше он в молдинг маск работал - хорошая клиника была, а сейчас сомнительные условия какие-то . В его личности , опыте , профессионализме не сомневаюсь , но на такие условия не согласна .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если клиника принимает оплату официально, то там обязательно будет как минимум реанимационное оборудование. По закону иначе не выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне так сказал врач, не нужна она , реаниматолог - анестезиолог есть- этого достаточно. Я сама очень удивилась 🤷*♀️
Может оборудование есть, а персонала нет? |
|
||||
|
||||
![]() |