Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вчера я была на консультации у Сафоновой Любови Николаевны и уже сегодня получила положительный ответ о проведении операции 08.07.22. Я участвовала в конкурсе и мне повезло получить скидку 30% от стоимости. Ринопластику я планировала сделать давно. Я очень рада такой возможности и с удовольствием буду делиться с вами результатами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я сдала все необходимые анализы. Может кому будет интересно! Я попробовала обратиться в бесплатную поликлинику по ОМС и большую часть анализов и исследований сегодня мне сделали бесплатно. Приложу сюда список. Все, что выделено кружочком - делают в поликлинике. Результаты жду к четвергу (07.07.22), у меня назначен приём у терапевта. Надеюсь, все будет хорошо и в пятницу Любовь Николаевна проведёт долгожданную операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, повеселил анализ на группу крови и резус фактор со сроком действия 3 года)
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, удачной ОП и лёгкой руки доктору!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Анализы все сданы, все хорошо! Завтра в 12:30 меня пригласили в клинику. Дали рекомендации по питанию накануне. Также озвучили стоимость операции с учётом скидки, что меня завтра ждёт и что нужно взять с собой. Как и обещала, сделала фото ДО операции. Форма меня абсолютно не устраивает ни с каких ракурсов, изменения ожидаю глобальные. Проблем с дыханием у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Операцию провели сегодня в 15:00. Я поступила в клинику в 12:30. На ресепшн я заполнила согласия ( они касались ковида), оплатила в кассу 266 000 рублей и далее меня пригласили в палату. В палате я переоделась и дальше ко мне пришли приятные и разговорчивые девушки из отдела рекламы) с ними мы проболтали час наверное) потом пришёл анастезиолог, рассказала нюансы, подписали согласия. Дальше меня пригласили на КТ. Ну и наконец в палату пришла Любовь Николаевна, принесла мне смоделированный нос в паре вариантов, меня устроил вариант с кончиком покороче. У зеркала показала что будут править и как. Ну и теперь оставалось только ждать, когда операционная освободиться и придёт мед. сестра) по операции: у меня такое чувство, что вырубилась я ещё до наркоза (наверное потому что я уже год невыспавшаяся мамочка в декрете😂). Помню, как легла, мед сестра вставила катетер, сказала, что ввела уже расслабляющее лекарство и всё) дальше только яркие сны) разбудили меня уже в своей палате. Кружилась голова, першило горло (анестезиолог об этом говорил, это от наркоза), чуть ноющая боль в области носа, но терпимо. Сейчас чувствую себя лучше, поела, вставал уже пару раз сама в туалет, все ок! Завтра зацвету (это я про синяки) и сделаю фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, поздравляю вас с операцией! Ещё одна пациентка Сафоновой) С интересом буду наблюдать и за вашей темой. Читала, что самое неприятное после ринопластики - это турунды в носу. У вас так же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) а я с удовольствием буду выкладывать результаты) меня больше напрягает сильное першение в горле после наркоза, чувство, что у тебя ангина. Турунды - безусловно неприятно, тоже читала про них) но терпимо, правда) хотя я человек-нытьё и если что-то прям совсем не так, я вся изведусь))
Всем привет! Сегодня 2 день после операции. В 13:00 меня выпишут, предварительно будет консультация с доктором и снятие турунд) на самом деле с ними более безопасно, я ночью чихала каждые пол часа, видимо потому что кровоточило) и из-за того, что стоят турунды чихание на нос и швы никак не повлияло. Вообще поспать мне сегодня почти не удалось) я боялась спать на боку, а на спине было уж совсем неудобно. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, Поздравляю с ОП! Ждем прекрасный результат!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 3 день и пик отека. Промываю аквамарисом, закапываю на ночь персиковое масло. Дышит нос хорошо. Есть тянущая боль, но терпимо, просто чуть дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, у Вас были до Рино проблемы с дыханием?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, добрый день! подскажите Марку персикового масла?мне нужно слезть с капель, а это один из эффективных способов
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6 день после операции! Чувствую себя прекрасно) ничего не беспокоит. Завтра у меня во плану консультация. Синяки сходят, отечность на лице уже почти прошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 9 день и долгожданное снятие гипса! Я очень волновалась, не спала пол ночи. На приёме Любовь Николаевна сняла швы, все обработала, сняла гипс. По ощущениям: гипс вообще не больно, будто снимают лейкопластырь. Нитки тоже терпимо, есть просто небольшие неприятные ощущения) также мне лазером провели процедуру против синяков, повторить нужно через 2 дня. Следующий приём у Любовь Николаевны через неделю. Как сказала доктор, нос ещё будет меняться, отекать после гипса) если мне кто-нибудь подскажет как здесь повернуть фото, буду очень благодарна. Ну все перепробовала - не понимаю)
|