Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Такой вопрос, планирую сделать V-line и гениопластику, необходимо ли мне дополнительно делать СМАС, если на момент операции мне будет всего лишь 21 год? (Сейчас мне 19). Также необходимо ли уменьшать еще и скулы? Буду рада, если вы поделитесь своим мнением! Если тут есть врачи, то тоже бы хотелось услышать их комментарии насчет этого.
Касательно того что имею: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результат, который я желаю получить (прикрепляю несколько фотографий для того, чтобы было понятнее, что хочу иметь в итоге): 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть я хочу получить в результате маленькое аккуратное лицо, овальной или треугольной формы, чтобы не было никакой угловатости. Получится ли так сильно сузить мою челюсть, чтобы получить такой овал лица? Или это совсем невозможно? ![]() Как вы считаете, где лучше в таком случае делать операцию? Изначально планировала у доктора Гурьянова, и пока больше склоняюсь к этому, так как не разобралась с корейскими клиниками :/ (буду рада, если расскажете что-то о них!) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравится ваше лицо сейчас, причём именно своими углами. О таких многие мечтают, ставят туда импланты. Добавить подбородка в профиль - и будет Джоли)
Я бы в вашем юном возрасте не спешила со столь радикальными шагами. Станете постарше, щёчки сами сдуются, возможно удалите 8ки (я удаляла в 24 года - не знаю, повлияло это или нет, но к 26-27 заметила, что лицо стало более узким и худым) - лицо в любом случае ещё будет очень меняться. У меня в 19-25 лет было именно такое "квадратное" лицо, а сейчас в 33 после генио овал стал самое то. Подбородок удлинили вперёд и вниз, лицо перестало быть поперёк себя шире. В районе углов всё стало посуше, кожа натянулась. Брыли ушли. Можете посмотреть мою тему, там много фото. Не спешите отходить от своего природного типажа - можно очень пожалеть. Смас действительно может понадобиться сразу или через пару лет, а это видимые рубцы. А если не повезёт - то келоидные. Плюс для нерва это довольно опасная операция, причём чем больше сужать - тем опаснее. Остаться на всю жизнь с замороженым низом лица - такое себе. Помимо Кореи, можно рассмотреть Европу - здесь много оперируют трансов, очень популярная операция у члх. Но лучше бы начать просто с генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, спасибо за ваш ответ!
Я на самом деле уже много лет обдумывала эту операцию и полностью решилась на нее, ждать тоже не хочется, что что-то изменится с возрастом, у моих родителей у обоих квадратное лицо, им сейчас по 50+ лет, и никак форма лица не округлилась совсем, у мамы сохранились грубые мужские черты нижней трети лица, мне вот прям не нравится такое, хочется стать более женственной. Просто на данный момент я бы не хотела, правда, ждать, пока это перегорит, думаю, уже не случится такое, слишком длительное время решалась на нее, и поняла, что без нее уже не смогу себя нормально чувствовать, ну очень мне не нравятся эти углы. Цитата:
Цитата:
![]() А что вы скажете насчет Гурьянова? Я читала тему Жоли, и у нее заметила прям видимый результат после, или в моем случае не получится сделать что-то подобное? (Слишком широкая челюсть может?) А где можно найти информацию по хирургам? Сильно ли дороже у них? Я еще не очень хорошо знаю английский, а в Корее насколько узнавала предлагают своих переводчиков и с русского языка. Спасибо! Приму ваш комментарий во внимание!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ваше стремление понятно, узкое вытянутое личико снизу, тоже такие очень люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, это вам кажется, что не страшно рискнуть и море по колено.
Походите без чувствительности месяц (на месяц она пропадёт по-любому) - и уже всё проклянёте))) Пока не сделал операцию, кажется, что подумаешь, нафига эта чувствительность - не эрогенная же зона подбородок, не гладить же его целый день)) На самом деле, когда весь низ лица как замороженная деревяшка и к губе как будто перманентно приложен раскалённый утюг - это врагу не пожелаешь. Никакая красота не стоит того, чтобы оставаться с этим на всю жизнь. Поэтому идти надо к опытному члх, у которого рука набита именно на данную операцию. Который хорошо умеет обращаться с нервом. У пациентов которого в подавляющем большинстве полностью восстанавливается чувствительность. Обязательно посмотрите общую тему по V-Line. Там недавно девочке в СФ шикарно сделали, и чувствительность быстро вернулась. Доктор тоже на трансах специализируется, как я поняла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, глянула тему, до этого даже как-то мельком читала ее, у меня вот вопрос, а что не так с Гурьяновым? Там вроде у девушки только ненадолго пропала чувствительность, а не на совсем...
|
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, у девушки (Елена21) на момент написания последнего сообщения на форуме не восстановилась на сроке полгода. Совсем. Это не приговор, но это не очень хорошо.
Так или не так - это вам решать)) Прочитайте все личные темы, какие есть - их не так много. Составьте сами своё мнение. Я просто показываю, какие бывают подводные камни, о которых заранее не задумываешься. |
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, тоже раньше грезила сделать более «аккуратное» лицо. Ходила на консы. И мне говорили, что необходимо только в совокупности углы+скулы, поскольку есть риск нарушения пропорций. Я думаю в твоём случае тоже скулы будут выделятся, если сделать только углы. Ну и теперь самое главное - почему я забила на эту операцию и почему тебе советую. Кожа сто процентов обвиснет - потеряет каркас, а следовательно потеряется рельеф. Второе - если даже сделаешь смас, не факт что натянут так, чтобы было красиво (ты ещё молодая, кожа в верхней зоне (глаза) ещё не обвисла, и получится так, что кожа в верхней зоне не обвисшая, а в средней обвисшая, делать смас в таких ситуациях сложно и может получится некрасиво, потому что в разных зонах нужно по разному тянуть). Я понимаю, звучит как пьяный бред, но эта инфа получена от оч крутых врачей. Советую прислушаться.
P.s. Однажды, когда я ждала врача перед консультацией, мне ассистентка сказала - зачем вам это делать и так красивая, потом придётся каждые 5 лет натягивать кожу. Так что думайте сами, решайте сами |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, спасибо за ответ!
Цитата:
Насчет обвисаний, я лучше буду каждые 5 лет ходить и подтягивать кожу, чем ходить вот так все время до старости, ну совсем тяжело принять это лицо, я всю свою жизнь мечтаю поменять его форму, так что лучше делать все, что потребуется, чтобы получить этот результат, чем принимать свое уродство, жить с этим не очень получается. Но я приму во внимание ваш совет прислушаться! Благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, ох прям вспоминаю себя )) также рассуждала, мне тоже было 18-19) половое созревание, начинаем познавать себя в сравнении. Но поверь, через 5 лет будешь уже по-другому на это смотреть. Я считаю сейчас, что нужно делать только те операции, что делает лицо «нездоровым» - неправильный прикус, синяки по глазами, брыли, нависшие веки, делающие лицо болезненным и уставшим. А эта операция, которую ты задумала - изменение своего типажа, может вылиться в такое простите месиво.. можно так нарушить свои пропорции, плюс ещё и ходить вечно с брылями и нити вставлять каждые три месяца. Я даже не буду приводить в пример голивудских звёзд с выраженной костной структурой, их куча. Правда, лучше остановиться. Ещё полюбишь себя, на себе проверила ))
@nnnnssnsns, самое главное, что ты должна понять, это то, что кожу идеально не натянут на новый каркас. Я была на консе у Гурьянова младшего, оч сложно объяснить, что он сделал, но я попытаюсь - он взял мое лицо по бокам ладошками и немного их сдвинул, чтобы показать как щечки потеряют рельеф и будут такими пухленькими на узком лице. И тоже самое с углами - неизбежно появится второй подбородок. Ну не получится натянуть ка кто себе это представляешь. А если и получится то шанс очень небольшой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люблю я тебя всё-таки, Фукусимочка) |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, я бы тоже вам не советовала v-line... только насчёт гениопластики подумать можно. Подбородка и правда не хватает и в фас и в профиль. По фото я бы сказала, что у вас деформацмонный тип старения, с такой операцией к 30 годам уже заимеете брыли
![]() Всё-таки стоит работать со своим типажом и доводить его до идеала, а не менять кардинально. . Но я вас прекрасно понимаю; в 19 тоже ненавидела своё квадратное лицо и мечтала о других типах лиц. Потом исправила прикус; удалила восьмёрки; похудела и уколола ботокс в жевательные мыщцы... и нижняя треть сильно уменьшилась, квадрат стал трапецией. А свои углы челюсти я нежно люблю теперь (как меняются вкусы!); благодаря им у меня в 30 идеальный овал! Вобщем, я бы вам посоветовала гениопластику и ботокс в массетеры(жев мыщцы), возможно вас уже удовлетворит результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, Боже мой, какая вы красивая!
Очень нежное женственное лицо! Как жаль, что вам самой не нравится(
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, спасибо. А разве перед операцией не учитывается изменение пропорций хирургами? Тот же самый Гурьянов делает 3d моделирование, и там можно наглядно посмотреть, что будет после и как будут выглядеть остальные части лица. Я к тому, что это вроде как можно скорректировать для того, чтобы все выглядело гармонично, нет? Просто почему в таком случае мне стоит боятся этого...?
Да, это тоже хотела сделать, но пока не знаю даже, к какому хирургу обратиться, веки нереально нависшие, а синяки под глазами ничем не убираются...( Цитата:
@Stasya_super, спасибо! А насколько сильно не хватает подбородка? Да, тип старения, тоже думаю, деформационный, у родителей выраженное нависание началось к годам 35, но по идее это же можно корректировать и профилактировать даже после операции, или я ошибаюсь? Ведь существуют различные методы борьбы в косметологии вроде контурной пластики брылей филлерами. Я вот и не знаю, как его можно довести до идеала, если вы про коррекцию с помощью ботокса, то я была у косметолога, и мне сказали, что в моем случае это не особо поможет ![]() @natawa1983, спасибо вам большое, мне очень приятно!! |
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, вот видно, что вы пороху не нюхали, уж извините за прямоту)
"Моделирование - значит бояться нечего", "всё можно корректировать"... Если бы всё было так просто - форумы были бы не нужны. Все бы получали свою операцию, как стейк в ресторане, и шли довольные домой. Но человеческий организм - не лего, к сожалению. И врачи, даже самые опытные, могут как минимум не до конца понять, чего ты хочешь, а как максимум - накосячить. Да и просто - они не волшебники и не могут гарантировать точность до миллиметра. А на лице, на глазах даже 0,5 мм иногда могут всё испортить. От филлеров лицо не выглядит молодым, а выглядит одутловатым. В телевизоре (да и в жизни) так много примеров, когда морщин вроде нет, но юной женщина не выглядит. После опыта с блефаро я лично зареклась делать любые операции до конца жизни. Хорошо если не понадобится никаких переделок глаз - перекрещусь и всё. Моё мнение - нижние веки, если есть грыжи, делать есть смысл, но только у реконструктора, не у инстаграмных звёзд. Слишком большой риск и лучше идти к тому, кто занимается ТОЛЬКО глазами. Верхние не надо до 40 лет точно. Это антивозрастная операция всё-таки. Какое там у вас нависание в 19 лет??? Просто пухлые веки, как и у меня были. Это красиво. Даже я в 33 пожалела - рано. И потом, желательно делать блефаро только 1-2 раза в жизни, поэтому чем позже будет первая - тем лучше. А ещё, коррекция неудачных операций часто напоминает мне скетч немецкого комика Loriot "Das Bild hängt schief" ("картина висит криво") (прекрасное видео на Ютубе, без слов, рекомендую к просмотру))). Приходит мужчина в гости, ждёт один в гостиной и видит, что одна картина висит чуть криво. Пытается поправить - падает на пол другая. Пытается поправить - падает сам и сносит журнальный столик. В конце видео вся комната как после землетрясения)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, с возрастом станут менее нависшими; если будете массаж лица делать; чтобы не отекать ![]() А в-третих, нависающее веко- это очень красиво! Оно как бы очерчивает глаз... Посмотрите на фото известных моделей; у многих нависшее! И я о таком мечтаю; мне очень нравится. Синяки ничем и не уберутся, кроме консилера)) Сложно сказать, мне кажется фото слегка искажает пропорции. Тут нужно проф фото со стороны. Но думаю, что совсем немного... а у вас прикус правильный? Не глубокий, не дистальный? Может в этом проблема. Исправление прикуса может добавить высоту подбородка или выдвинуть его вперёд. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Опять же; лицо у вас НЕ широкое и не большое, наоборот, чуть не хватает длины... то есть можно добавить, но спиливать ничего не нужно точно. Если с прикусом все ОК, сходите на консультацию по гениопластике, послушаем что скажет хирург! И ещё обязательно почитайте все темы по гениопластике, там тоже не так все радужно и просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasya_super, спасибо за ваш ответ, простите, что так поздно отвечаю((
Наверное, у нас просто разные взгляды на красоту) Мне очень не нравится, как это выглядит у меня, я если без очков хожу, то у меня взгляд сразу будто уставший и грустный, и это часто подмечают. Вот как у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот просто до/после из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У девушки глаза стали визуально больше, взгляд распахнутый и оживленный - вот такой эффект и мне бы хотелось получить. Честно, ни разу не проверяла прикус у стоматолога, поэтому, к сожалению, не знаю, но с ним никогда не было проблем. Эх, от этого становится только грустнее, вокруг меня столько красивых круглолицых девочек, у которых овал правильный, и лицо выглядит так аккуратно, я на их фоне выгляжу как какой-то уродец с мужскими чертами лица ![]() Цитата:
А к кому стоит сходить на консультацию по гениопластике из Российских хирургов? Есть ли прям хорошие врачи по подбородкам? |
|
||||
|
||||
![]()
@nnnnssnsns, рассматриваете врачей , результаты которых вы видите и надо много результатов увидеть и плохих тоже!!! Гурьянов это хороший выбор , в москве есть Куракин , Свиридов итд. Реаба после генио не лёгкая, вам надо , что бы врач был рядом.
@nnnnssnsns, я делала у Гурьянова , все с ним хорошо , отличный врач ! Посмотрите мои вложения. Но у него есть недовольные пациенты , конечно почитайте и их . Я довольна на 200%. @nnnnssnsns, нависшие веки разными способами убираются , например Эндо модно сделать . А вам Гурьянов что предложил,? Какой комплекс? @nnnnssnsns, девушка из интернета по вашей фото старше вас и у неё совсем другое нависшее веко. @nnnnssnsns, я ещн хочу добавить, я вас понимаю , и если бы у меня были возможности в 20 лет исправить некоторые детали моей внешности , я бы не задумываясь бы сделала . Главное, правильно подобрать комплекс. Я начала делать пластику в 34 , ни об одной операции не жалею, жалею только , что не думала об этом раньше .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо, как-то вы меня воодушевили)
У Гурьянова я пока была на консультации по v-line, он там предложил тоже подбородок сделать длиннее, но, как я поняла, это входит в саму операцию по сужению углов челюсти. Насчет нависших век пока только присматриваюсь и прицениваюсь, особо ни у каких врачей не спрашивала. Но в идеале я бы хотела сделать рино, v-line и блефаро (или что-то другое для удаления нависания), возможно, еще бы скулы сделала меньше, но не знаю, есть ли какой-то комплекс для части этих операций. А можете вы что-то посоветовать? Или стоит к хирургам сходить и у них спросить, что можно сделать в комплексе? @Alena34, посмотрела ваши вложения. Вы красавица! Но хочу сказать, что и до у вас тоже было хорошее лицо. Однако преображение, правда, отличное! |