Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто то делал у данного доктора оп? Если да, то как впечатления, отношение. Что понравилось , что нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультировалась у данного доктора, нравятся его работы, "эффект полотенца".
Очень бы хотелось посмотреть на пациенток с течением времени. Насколько результат долговечен. Пару лет назад девушка публиковала от него здесь красивый результат, жаль, что все фото в итоге удалили. Знаю, что он оперировал Регину Тулатову, вот, наблюдаю за ней пока)) Но особенности кожи, вес тканей у всех разные, хотелось бы больше отзывов.
|
||||
|
||||
![]()
Удалили по просьбе самой девушки, потому что заклевали её ценой за ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Попова В. Писала в ветке эндоскопическая подтяжка. Меня интересовала эндо средней. Без лба. И важно , чтобы не изменился разрез глаз. Эндо док делает через висок. Сказал , что глаза обязательно изменятся и другого варианта нет. И подтвердил, что мне это совсем не нужно. Видимо он по другому не умеет. Но если нужен эффект полотенца, то наверно он хорошо делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все помню, да)
Среди знакомых нашлись две девушки после ОП у него, общение с ними заставило начать активнее присматриваться к его работам и отдаленным результатам. Для себя сделала вывод, что область под глазами прорабатывается не идеально, это смущает, но черты лица изменяются минимально, сугубо на мой вкус в приятную сторону. Х для себя выделила как дока умеющего идеально выравнивать подглазничную область, но лица для меня меняются кардинально. Надеялась на чик, но и там беда у некоторых.