| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
девочки привет, мне 29 лет, рост 162, вес 51 кг, устала писать все в разные темы, поэтому решила создать свою))
где-то год думала об увеличении груди и вот эта мысль наконец-то у меня созрела! я обратилась к знакомой за советом, но поскольку она делала рино, то смогла лишь посоветовать отправиться на форум. честно говоря вообще ничего не знала про эту операцию и наверное бы даже начинать не стала, если бы не зашла сюда. но пообщавшись с девочками мне стало куда спокойнее, хотя некоторые моменты еще непонятны и порой тревожат. так что решила делиться здесь всеми этапами, чтобы получать обратную связь не только от своего хирурга, но и тех, кто это проходил. после нескольких неудачных приемов, я уже совсем расстроилась, думала, что поиски врача затянутся на месяцы... однако моя знакомая все-таки вышла на девочку, которая делала грудь и она посоветовала мне анисимова, ну и пока меня в нем все устраивает, ощущения и от врача и от клиники очень приятные, особенно сравнивая с предыдущими попытками. первый прием у нас прошел отлично и после того как обговорили некоторые моменты мне дали направление на анализы, очень удобно, что их можно было пройти в этой же клинике. в общем как-то так, пока жду результатов. вот мое ДО:
|
||||
|
||||
|
сегодня наконец-то пришли анализы, сходила на повторную консультацию и все отлично. обсуждали с врачом по поводу имплантов и решили уже на месте определиться будет ли это 220 или 225 мл, но это точно будет mentor. в общем назначили мне операцию на завтра, очень повезло, поскольку у врача как раз появилось окошко на этот день. правда теперь переживаю и радуюсь одновременно, что так скоро это все случится!))
|
||||
|
||||
|
@Rriana, привет! Вроде 220 нет такого объема в сетке, ты наверно ошиблась. Хочешь небольшое увеличение, верно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rriana, хорошо, поздравляю!) удачной реабилитации🙏🏻
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
расскажу как в итоге прошла вчерашняя операция.
хоть и переживала накануне, но в сам день операции не было никаких волнений, хотелось только спать и есть (так как перед операцией есть нельзя). все прошло довольно спокойно: привели к терапевту, она дала добро и отвели в палату. палата была чистенькая, с душевой, туалетом, водичкой — всё, что нужно. затем я отправилась на разметку с Игорем Дмитриевичем, и я пошла уже готовиться к операции. выход из-под наркоза был суперлёгкий, ощущалось, будто прошло 30 минут, а ты уже с новой грудью, хотя на самом деле прошло 3 часа, честно говоря думала будет хуже.)) после меня перевезли в палату. первое время не до конца понимаешь, что происходит, что-то болит, но пока действует обезболивающее вполне терпимо. попыталась поесть, но немного затошнило, мне оперативно вкололи церукал, и через час я уже ела супчик. весь оставшийся день прошёл спокойно: спала и смотрела «Отчаянных домохозяек».)) потом поужинала и легла спать. ночь была тяжёлая, чуть усилился отёк, и я не могла заснуть. в итоге позвала медсестру, сделали укол обезболивающего, и я спокойно уснула до утра. потом меня накормили, снова сделали перевязку и уже отправили домой) назначили антибиотики и препараты для восстановления. поставили как уже говорила mentor 225 мл.
|
||||
|
||||
|
@Rriana, поздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я так пониманию ощущение, что все тело тянет это нормально? чувствительности груди тоже нет, когда она примерно начнет появляться?
|
||||
|
||||
|
@Rriana, да, нормально) Отёки будут сходить и постепенно начёт приходить чувствительность.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
сегодня съездила на консультацию к Игорю Дмитриевичу, обсудили с ним моё самочувствие и поменяли повязки.
все прекрасно заживает, грудь очень красивая я в полном восторге, довольно быстро привыкаю к новому образу. думаю дело в том, что получилось именно так как я и хотела. сам прием прошел быстро, не успела даже устать, так что этим вечером смогу найти силы посидеть с подружками. в целом уже двигаться гораздо легче, первые дни конечно было совсем тяжеловато, только вчера смогла прибраться дома и привести себя как-то в порядок. но чем больше дней проходит с операции тем лучше моё самочувствие. вот фотографии с перевязки:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет. А подскажи на что похожа боль после увеличения груди? Через неделю операция... волнительно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
подниматься первые дни с кровати больновато, если кто-то сможет помогать это сильно облегчит конечно самое главное первые дни пережить и восстановиться максимально, я например спала очень много @Aliska так что не переживай, желаю тебе хорошей операции и легкого восстановления) у девочек тоже не стесняйся уточнять моменты, это очень помогает в моральном плане точно, чтобы понимать, что все идет так как должно быть моя главная борьба сейчас это желание спать на боку)))
|
||||
|
||||
|
уже новую перевязку делать, а про вторую так и не написала, на энтузиазме даже фото сделать забыла) по восстановлению все хорошо, долго стоять ещё тяжеловато, но умудряюсь и работать и с друзьями выходить куда-то, должна буду уже в полной мере увидеть свою грудь на третьей перевязке, поэтому очень жду!!!))
|
||||
|
||||
|
сегодня у меня знаменательный день, ведь я наконец-то увидела грудь во всей красе, с А. И. Дмитриевичем у нас третья по счету перевязка, мне пока ещё не разрешают снимать бондаж, но я смогла увидеть результат, понимаю, что грудь ещё будет меняться, однако я в полном восторге на данный момент, очень нравится своя грудь, уже действительно воспринимаю ее как родную часть и чем больше сходит отек тем больше нравится свое новое тело, радует, что грудь больше не болит.
шрамики все ещё немного чешутся и безумно хочется понежиться в ванной, жаль что пока нельзя) про врача хочу сказать отдельно, очень внимательный и классный доктор попался, рада, что выбрала именно его, внимательно отвечает на все вопросы и видно, что с любовью относится к делу. попросила отправить мне фотографии с осмотра, чтобы вам тоже показать результат)) форуму тоже огромное спасибо, гораздо легче все это проходить, когда окружён понимающими людьми, у которых есть в этом опыт.❤️