Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мой доктор сделал операцию 3-4 месяца назад. Пока говорить имя доктора не хочу. С самого начала я замечала, что с одной стороны как будто есть небольшая горбинка, я говорила обо всем, что меня беспокоит. Так же с одной стороны у кончика носа ноздрю как будто вырезали больше. Ноздри сами мне не перешивали; все остальное - ринопластика полная и септопластика - были сделаны полным комплектом. Стоимость этого удовольствия составила 372 тысячи. Искала я доктора очень долго, нашла через знакомую у которой был идеальный нос после этого хирурга. Она мне его и посоветовала. Я очень долго спрашивала людей, говорила с ними прежде, чем решиться. И сделала это. Так долго искать специалиста и в итоге наткнуться на это - не очень здорово.
Хочу у вас спросить, дорогие, скажите - нос выглядит действительно кривым и деформированным или по-вашему мнению это все таки отёк. Особенно ценю мнение тех кто уже прошёл реабилитацию и знает как это обычно выглядит. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Так же хочу опередить тех, кто спросит задавала я эти вопросы доктору или нет- да, конечно, я сразу же сообщила когда увидела горбинку. Доктор и его помощница все списывают на отёк. Заметила я горбинку через неделю после снятия с одной стороны, собственно, выглядит это как смещение или недопил переносицы. Так же я говорила и про вырезанную внизу ноздрю, на что мне сказали, что она опустится и станет мягче. Мягче то она и правда стала, но мне нужна симметрия, а не разные ноздри потому что так вышло. Я знаю, что найдутся те, кто скажут, что за любые деньги можно получить плохой результат. Но поверьте - я искала хирурга очень долго и мне важна была не цена, а качество. Которое в итоге оказалось на три с плюсом, увы..
Вот ещё фотки для оценки. Тут уже есть до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот они. Загружала - не были перевёрнуты, а во время загрузки перевернулись каким-то чудом. Думаю, общий смысл понятен.
|
|
||||
|
||||
![]()
В первом сообщении «спрашивала людей» я имела ввиду живых клиентов хирурга, а не в Инстаграм по отзывам смотрела. Так же хочу заметить, что сбоку мой нос мне теперь нравится, а в анфас нет. А раньше было все наоборот. Ирония судьбы какая-то получается.
Вот ещё фото свежего носа для лучшего понимания картины. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы с доктором перед операцией обсуждали возможность коррекций? Потому что, эту выпуклость на переносице, скорее всего, можно легко убрать на коррекции, это будет малотравматично. Вообще результат очень хороший, мне нравится. О ноздрях вы тоже зря беспокоитесь, до года еще всё может выправиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
27 декабря у меня будет с ней консультация и я спрошу про возможность коррекции. Только если честно теперь я ей не очень доверяю и как-то совсем к ней не хочется после такого результата идти повторно. Общаюсь с хирургом через ее личного администратора, каждый раз когда я пишу про нос спрашивает точно ли я не ударялась или что-то такое. После того как я отвечаю, что я нигде не ударялась мне все списывают на отёк. Зачем тогда спрашивать про травму, если вы думаете, что это отек? Попытка свалить вину на клиента? Не знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Попытка уточнить обстоятельства, возможно, при ударе вас бы сразу пригласили и что-то сделали бы экстренно, я не знаю, мб, какие-то процедуры посттравматические, чтобы уменьшить отечность. У вас сейчас срок маленький, и отеки еще не ушли до конца, чтобы делать какие-то выводы. О небольших вмешательствах для коррекции можно говорить от 6 месяцев.
Насчет доверия врачу. У абсолютно каждого есть в практике успешные результаты после коррекции. Когда основная форма устраивает и нужно подправить чуть чуть - ноздрю или переносицу. Вы, наверное, часто читаете тему по проблемам после рино?) фраза будто оттуда, мол, своему не доверяю, не пойду к нему. Иногда это оправдано, но не думаю, что в вашем случае. Вас общая форма носа и дыхание ведь устраивают. Так что стоит дождаться хотя бы полугода, потом, если будут какие-то недочеты, собрать их все и обсудить с хирургом возможность коррекции. Вероятно, это будет бесплатно, такое бывает. Если пойдете к стороннему хирургу, гарантий, что он вам сделает идеально никаких, стоить это вам будет 450к+ (вторичка), в то время как ваш доктор знает что и как она делала при первичном вмешательстве, и будет знать как поправить те мелочи, которые вас не устроили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, вы и правы на счёт коррекции. Надо будет в течение полугода обсудить это с доктором. Вопрос в том, сможет ли она признать свою ошибку. Потому что сейчас все списывают на отеки. Но как я с первых дней сняли гипс и увидела горбинку справа на переносице, так она и осталась. Только потом добавилась одна ноздря которая оказалась вырезана больше и ещё нос клонит влево. Неизвестно, что ещё вылезет. По поводу дороговизны - я готова заплатить и 400 и 500 и сколько угодно, для меня самое главное опыт и качество. Я просто хочу в конечном итоге получить нос на 5, а не на 3+ как это есть сейчас. Ведь обсуждали мы именно такой результат. При чем про форму у нас были такие разговоры - я хочу приблизительно вот так, знаю, что это непредсказуемо, но вы все равно сделаете красиво. Так и оказалось, она сделала красиво, но только профиль, а фас стал кривым |
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото сделала вчера. Тут прям очень хорошо видно про какую ассиметрию я говорю.
Лицо у меня вприцнипе ассиметричное, но тут нос добавляет огоньку и все пропорции лица вообще едут) У меня одна бровь выше другой. Но это именно бровь; я просто ее часто поднимаю, не скелет лица. У меня такое ощущение, что во время операции она ориентировалась на бровную дугу и от неё пыталась сделать нос в 90 градусов, поэтому в итоге и получился такой результат. Но это явно не срединная лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас списывают на отеки потому, что оценить результат можно лишь когда они сойдут. Когда сформируются рубцы. Вот потом уже можно будет говорить о том, справился доктор или нет. У меня была небольшая выпуклость на переносице, которая потом ушла, когда сформировались рубцы, они, похоже прикрыли эту неровность.
Ну и если, как вы пишите «добавилась ноздря», значит, это отек тянет ноздри, ибо если бы они были неровные, вы бы это видели уже в гипсе. И это вы ей говорили, что она сделает красиво? Вы ей такой большой кредит доверия выдали)) откуда такая уверенность) А есть фото «до» в анфас? А, все, вижу в первом посте. Решила сначала, что это после |
|
||||
|
||||
![]()
И вот приблизительно то, что я бы хотела в итоге получить с коррекцией.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне действительно нравились абсолютно все ее носы сделанные (видела вживую) и мой нос на данный момент в профиль мне тоже очень нравится. Но фас кривой и это заметно, увы! По поводу рубцов и того, что они исчезли - ой, дорогая, я очень надеюсь, что у меня будет такая же успешная история как и у вас и тоже они исчезнут. И ноздря станет меньше. Думаете, я бы этого не хотела? Конечно, я очень хочу верить, что это отёк. Но у меня ощущение, что последнее время косяков вылезает больше, чем я заметила изначально. |
|
||||
|
||||
![]()
Совместила в фш фото до и после. У вас и до нос кривил, просто это было не так заметно, из-за того что кончик был ниже
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный эффект наложения. Я на нем вижу только новый кривой в фас нос. Если нос и кривил, то только в ту сторону в которую я его «скорректировала» на фото. Но все же смею предположить, что это не кривизна носа, а просто у меня поехавшие пропорции лица) с одной стороны бровь ниже, щека по другому расположена, подбородок и губа
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я стала в фш совмещать две фотографии, спинка на старом фото совместилась точь-в-точь с новым носом. Разница лишь в кончике. Старый кончик кривил чуть влево относительно спинки, в новый кончик находится аккурат на одной линией со спинкой и создается эффект неровного носа. Потому что спинка изначально имела такое направление
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может сейчас дело вовсе и не в спинке, а в срединной и нижней части, но он точно уходит в сторону и, к сожалению, это не исправление ассиметрии, а ее создание. Ох уж эти носы и миллиметры связанные с ними;) Ну и как я уже говорила - если взять нос отдельно от лица, на данный момент, то он явно не ровный. И мне не кажется. Увы, Мама моя тоже заметила это… |
|
||||
|
||||
![]()
@Dearlaska, после того, как вы упомянули множество результатов доктора, вы не сможете назвать ее фамилию. Иначе это будет отзыв без фото и бан.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так посмотришь фото таких «кривых» носов, и думаешь, если это кривой, то что тогда у меня на лице…
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я только рада если вы так думаете, честное слово
Цитата:
Не смогу назвать имя доктора - тоже не совсем поняла, почему? Все по правилам, оставила много фото и описание. Или я что-то нарушила? |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к доктору сказала об актуальны проблемах.
Она сделала два укола дипроспана, сказала, что видит что он немного косит набок, сказала, что это нормально и мы все поправим. В общем, доктор готова работать со мной и доводить все до совершенства, я очень этому рада! |