Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Собираюсь на ринопластику, все уже точно и взвешенно. Рассматривала изначально Григорянца (дура, знаю)))) спасибо, уже побывав на консе все стало ясно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю вы совет спрашиваете? Посмотрите работы Арбатова. Люблю его)
|
|
||||
|
||||
![]()
@aristokratkamargo, личная тема - всегда с фото. Если без фото, то вопросы можно задавать в общей теме раздела Ринопластика.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала первичную рино во ФрауКлиник у доктора Тумакова. Много раз видела Блохина Сергея Николаевича по телевизору, доверилась хирургу из его команды. Сейчас третья неделя после операции, результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aristokratkamargo, расскажите пожалуйста, что с Григорянц? Почему дура? Я явно что то упустила, хоть и читаю давно форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото я делаю, приложу.
Цитата:
А на платной консультации, где я была, вместо него прием ведет ассистентка (точнее не прием ведет, а агрессивно продает его услуги даже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое, была вчера на приеме, ассистент девушка все объясняла, второй доктор сделал фото, потом пришел сам Григорянц, задал вопрос "что не нравится?" Я сказала что хочу убрать горбинку, и кончик поменьше. И чтобы нос не был очень маленьким , чтобы ближе к натуральному. Он кивнул головой и сел за компьютер. Несколько минут делал, потом показал результат. Мне показался нос маленьким! ТК спинку доктор тоже сделал меньше. Я сразу сказала что мне кажется что нос маленький, можно ли чуть больше. На что мне сказали что нет, нет. Не нужно больше. И все) спросил есть ли вопросы ещё. В принципе их не было. И все, до свидания. Моделирование прислали на почту, но оно не открывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Тоже собираюсь на ринопластику и рассматриваю Малахова А. Если честно, напрягает, что о нём всего лишь 26 отзывов и только 1 из них негативный. Его очень **** что-то меня очень настораживает, что о нём практически нет никакой информации + 10 лет опыт, хотя ему от силы лет 30. Стоимость ринопластики у него очень высокая, но он позиционирует себя как узкопрофильный хирург, думаю поэтому.
Скажите, пожалуйста, как Вы нашли девочек, которые у него делали операцию? Чем конкретно они были недовольны? Как Вы о нем узнали?) Почему тоже его рассматриваете?) Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 25.07.2021 в 20:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aristokratkamargo, добрый день ! Вы выбрали хирурга ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще уже и к Радионову присматриваюсь, про которого аж лет 10 назад узнала и мечтала попасть к нему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aristokratkamargo, правильно сделали, что убежали от такого. Ничего хорошего не вышло бы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aristokratkamargo, не у него, но наподобие. У кого есть один только единственный вариант, который он умеет делать. Правильно подмечено, конвеер. Посмотрите мою тему, и не делайте подобных ошибок. Правильно выбирайте врача и оговаривайте все подробно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не забывайте, пожалуйста, что все отзывы должны быть подтверждены фото до и после. А "конвеер" у любого успешного врача. Да и у неуспешного может быть. Не ради благотворительности в пластиски идут.
|
||||
|
||||
![]()
Изначально рассматривала Москву (все же лучше иметь возможность в любой момент приехать к доктору в течение часа), но поняла, что скорее всего пойду к Жолтикову (Спб), не смогла проникнуться работами Глушко, Малахова и Ткаченко, с ноября начинаются консультации, посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,кто нибудь делал рино у Акопова Арама Артурьевича?
Не могу особо отзывов найти про него,в Инстаграме ясное все довольны ) |