Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 24.03.22 Была проведена маммопластика – круглые импланты ментор 350 мл, высокий профиль. Левая грудь - подтяжка. Занижали смс с обеих сторон.
Сразу же после операции на левой груди складка. Хирург говорит, что имплант ее продавит, железа расправится и складка пропадет. Сегодня 12 дней после операции, отёк спадает, складка на месте. Также межгрудное расстояние сильно уменьшилось, переживаю, не слипнется ли грудь. До операции я говорила хирургу, что хочу маленького межгрудку, сейчас она мне нравится, но я боюсь сращения груди. Фото: 1 - Исходник 2, 3 - 2-й день после операции 4, 5 - 12-й день после операции Вопросы: 1. Какова вероятность того, что дабл бабл расправится? И если он все же останется на месте, так это может повлиять на здоровье в целом в будущем, если не делать коррекцию? 2. Есть ли у меня риск синмастии? Благодарю за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. До коррекции, как минимум 6 месяцев со дня операции. Вероятность расправления д****ой складки есть, но, возможно, в будущем понадобится липофилинг. На здоровье физическом это никак не отразится. Риск синмастии есть, но пока рано об этом говорит. Будьте на связи со своим хирургом.
|