Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Не знаю с чего начать и куда идти с проблемой ну ооочень массивного лица. Выглядит ужасно, особенно с правой стороны. Усугубляется ещё тем, что у меня маааленькие глаза, что смотрится крайне уродски на таком большом лице. Кто разбирается, помогите пожалуйста. Делают ли уменьшение лица и скуловой кости в России, или только в ЮК? Как называются такие операции? И как правильно называть мою проблему? (Просто не знаю даже как банально загуглить, потому что инет выдаёт совсем другое) Заранее большое Спасибо, если ответите ![]() P.S. Про необходимость рино сама знаю, просто на таком грубом лице делать смысла нет, всё равно красоты не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), эти фото сделаны с напряжением (в таком ракурсе у многих будут подобные челюсти) и искажением - когда снимают слишком близко, части лица, наиболее приближенные к камере, кажутся больше. Для оценки подходят фото как на документы.
Но учтите, операции не дают идеальных результатов. Часто это из серии "одно лечим, другое калечим". Уменьшив костную структуру лица у вас могут упасть мягкие ткани и может понадобиться подтяжка, если есть желание иметь подтянутый молодой овал лица.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я снимала издалека, просто руку обрезала. И я не напряженна на них, вот в чем дело, именно так я выгляжу с правой стороны лица. С левой нормально. В ананас это выглядит так Но тоже видно что ассиметрия. Про риски знаю, но не могу жить с таким комплексом, по мне пусть хоть каждую кость ломают/пилят, лишь бы аккуратное лицо было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, прошу прощения) в анфас* |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), а что с прикусом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С ним нет проблем. Хотя зубы мудрости удалены, но стоматолог сказал что дело не в этом. Я бы пошла к челюстно лицевому, но живу в таком городе, где меня даже слушать не станут |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), извините пожалуйста, что лезу, но по край мере, судя по фото, вы не менее красивы, чем Наталья Водянова. Очень жаль, что вы так себя воспринимаете.
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище),
Я начала читать и приготовилась на фото увидеть ужас-ужас, а увидела не просто норм лицо, а прям шикарное! Такая классная костная структура, скулы красивые, просто супер! И да, чем-то на моделей типа Водяновой или Хадид похожа. Пожалуйста, не трогай свое лицо. И нос тоже!!! А насчёт асимметрии - ты бы не сказала, я бы и не увидела. Мы все асимметричные. Я точно, хаха. Глаза сложно оценить, но кажется, что не маленькие, нормального размера.
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), а можно увидеть примеры того, что вам нравится и что хотелось бы получить в итоге? Так сказать идеал, к чему вы стремитесь.
Вы пробовали в фотошопе на вашем лице корректировать то, что не нравится? Как результат? Все-таки допишу... Честно говоря, очень странно при таком исходнике читать подобные сообщения, чего только в жизни не бывает... думаю смысла нет писать, все равно не поверите, но ваши комплексы совершенно необоснованы и очень грустно , если вы на самом деле так к себе относитесь. Будет очень жаль, если вы в своём стремлении «сломать каждую кость» попадёте в руки какого-нибудь недобросовестного бизнесмена в белом халате, который за ваши деньги пообещает красоту неземную, а потом наваяет чего-нибудь эдакого... потому что добросовестный хирург, при условии что и прикус у вас норм, я думаю все же постарается отговорить от значительных изменений костной структуры, ведь сейчас лицо смотрится гармонично, а как по мне значительное уменьшение низа лица повлечёт за собой дисгармонию в других лицевых отделах. Про прелести с мягкими тканями и необходимость подтяжки я даже не упоминаю, это и так ясно. А скулы уменьшать в вашем случае вообще преступление) все имхо, конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лицо очень привлекательно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читая подумала лицо ужасное,но увидела вполне симпатичное личико и ник вам даже близко не соответствует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), очень жаль что у вас такие комплексы ... красивая девушка ! Срочно повысить самооценку !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), Что можно сделать с такой формой лица? Не трогать! Прекрасное лицо! Тут многие девы через адские муки проходят, чтобы сделать такую челюсть, такие углы. Правилами запрещено отговаривать, но невозможно же молчать. Может к психологу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), плюсуюсь ко всем. Лицо объективно привлекательное.
Очень модельное, все черты хорошо очерчены. Откуда такое неприятие себя? Для начала, наверное, хорошо бы с этим разобраться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище),
Бедная девочка, кто же вам внушает то такое неприятие себя? В тиктоке все разве круглолицые пряники? Что такое аккуратное лицо? Оно и есть аккуратное сейчас, костная структура отличная, скулы, углы челюсти модельные, глаза широко поставлены (это плюс!). Ассиметрию никто не замечает в жизни! Не дай бог попадется хирург-стяжатель, что нагреется на комплексах. Нужен психолог, хоть тут и говорят что это не по правилам, но в данном случае нельзя молчать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень нравится такой овал лица, прям идеальный на мой взгляд. В фотошопе пробовала конечно, уменьшала ширину лица и длину челюсти + нос. Получалось симпатично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), милая, хватит сходить с ума , ты очень приочень хорошенькая. Просто Вау
@Чудо(вище), отправь свои фото в модельное агентство ,тебя с руками ногами сразу возьмут! Может это повысит твою самооценку |
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), ваше лицо объективно смотрится привлекательнее, чем девушка на хотелке, это даже с учётом того, что в данном случае сравниваем отретушированное проф фото с идеальной кожей и правильным светом с вашими плохого качества селфи, снятыми с руки, да ещё и ракурсы вы явно выбирали самые невыгодные.
У девушки на фото очень неслабая асимметрия, но я так понимаю она вас не смущает. Это я к тому, что себя мы всегда судим максимально строго и зачастую даже несправедливо со знаком минус, в то время как в других не замечаем многое. Как видите, можно и со значительной асимметрией выглядеть для многих привлекательно и даже стать чьей-то хотелкой) Я понимаю, когда самому в себе что-то сильно не нравится все аргументы кажутся ерундой, но в вашем случае на самом деле нужно серьезно взвесить все за и против и очень аккуратно выбирать манипуляции (если уж очень хочется улучшайзинга) и дока, так как есть что терять. И уж точно крушить и ломать кости почем зря не стоит, разве что аккуратно подшлифовать немного. Кстати, советую почитать тему по ортогнатическим операциям, во-первых, чтобы ознакомиться с тем какие последствия бывают и какой низкой процент полностью довольных на выходе, а также чтобы убедиться, что многие проходят все эти ужасы, чтобы получить нечто подобное тому, что у вас сейчас! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть надо все взвесить и решить, стоит оно того или нет, чтобы потом не было мучительно горько.
|
||||
|
||||
![]()
@Чудо(вище), то желается (за вычетом фотошопа, света и мейка) это тоже самое что уже сейчас есть! Можно понять если на входе "рязанский пряник", а на выходе хочется кейт мосс. но тут желаемое с дествительным совпадает! Сходить сделать проф мейк и сьемку в фотостудии и убедиться! А мама что говорит?
|