Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
собираюсь на маммопластику к Петрикевичу Д.Н. в Гродно.
хотелось бы услышать отзывы о нем и его работах,.т.к.на просторах инета толком ничего не нашла.мало инфы о его работах..Отзовитесь..кто что знает. Хочется идти на операцию с большей уверенностью что не ошиблась с выбором хирурга. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , я знаю )). Замечательный доктор )), но по мамо ничего не скажу, была одна девочка тут от него, но она фото не выставляла. Я из хирургии липофил у него делала только, а в качестве косметолога очень часто к нему обращаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,что отозвались.
а то меня эта тишина уже стала настораживать)) мне надо на днях дать окончательный ответ делаю я операцию или нет.. вот очень хочется..но столько каких -то непонятных страхов...и толком не у кого разузнать как да что.. |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , а какие импланты Дмитрий Николаевич Вам выбрал?
|
||||
|
||||
![]()
ментор или макган - сказал мне определится т.к.они по цене отличаются.
сошлись на анатомических..а вот объем он не озвучил...я сказала что хочу 3-3.5 размер в итоге..он сказал что получится.. вот надо звонить дать согласие и хочу еще раз на консультацию к нему попасть, чтоб уже окончательно все обговорить |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , а ты его работы смотрела? Пойдешь на консу - попроси обязательно показать фотки, он без проблем продемонстрирует все - там и определишься - нравятся его мамо или нет.
|
||||
|
||||
![]()
ок..спасибо за совет.
обязательно попрошу показать. |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , доктор вообще очень контактный и адекватный. Мне нравится его подход - он берется только за то, в чем уверен на 100%, не хватается за все подряд.
Если хочешь, могу даже с тобой на консу сходить ;)
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA спасибо за поддержку и предложение))
Но я девочка взрослая))...буду сама уже до конца разбираться. |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , как хочешь )) просто на тему сисеГ накоплен огромадный опыт, как в теории, так и практический (методом проб и ошибок ;)), а взрослость тут ну никак не помогла мне в свое время (((
Могу и советом помочь, да и доктора за столько лет уже нормально знаю, будут нужны советы - обращайся ).
|
||||
|
||||
![]()
ок..еще раз спасибо..буду чуть что консультироваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Делали у него грудь подруга, а через два года - и ее дочка. У обеих получилось отлично и натурально, им и мне нравится. Правда , у подруги из за великоватого кармана грудь пару раз переворачивалась, но потом вроде все ок. Я делала у него блефаро и липо - тоже все гуд
вот фото подружкиных сисечек через три года после маммо - до были тряпочки нулевого размера |
|
||||
|
||||
![]()
ЭтЭль спасибо за сообщения и за фото..дествительно грудь выглядит натурально.
..вот только вы сказали про переворачивание импланта.. ..а как это исправили?... |
|
||||
|
||||
![]()
а никак не исправляли) после двух-трех перевертышей и ручной правки имплант узбагоился и стал как надо
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно)..
ЭтЭль а как у них наркоз в клинике?..Д.Н. сказал что наркоз с трубкой .т.е самостоятельно не дышишь...меня это очень пугает |
|
||||
|
||||
![]()
irenа , вообще-то это самый надежный и безопасный наркоз )
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря, про наркоз во время разных оп не знаю.. блефаро мне делали под местным, липо вместе с рино - поэтому там точно с трубкой был наркоз.. а как маммо - без понятия)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭтЭль , я думаю, что irenа интересуется тем, как их наркоз переносится именно ;). Там все с интубацией делают, на мамо такой же наркоз, как у тебя будет.
|
||||
|
||||
![]()
ну да как переносится...как от него отходится)
..какие ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
наркоз - это последнее, за что вам стоит переживать)))) все перенслось отлично, отошлось замечательно! после двух кс под общим наркозом в госбольницах мне есть с чем сравнивать)
|