Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Слышала про прикорневой объём путём хим завивки, правда волосы становятся немного гофрированными. И делать долго, часов 5. Кто пробовал?
А ещё в программе Битва салонов красоты кололи ботокс в кожу головы для объема, девушке понравилось. И сколько я потом не искала, нигде не нашла, что эта процедура придаёт объём, просто волосы становятся менее жирными. И не нашла ни одного места в Москве, где бы это делали. Может у вас есть свои предложения? |
|
||||
|
||||
![]()
я делала.. Первые месяцы было боль мень.. а потом это "немного гофрированными." сползло ( отросло ) , соответственно ниже.. и была жуть жуткая.. Я делала только затылок, буквально 3-4 коклюшки.. Больше никогда..Но это мой опыт.. Может есть и другие отзывы..
|
||||
|
||||
![]()
Я делала прикорневой объем на всю голову. Учитывая, что у меня очень тонкие и редкие волосы, на мне он смотрелся не как начес в стиле 80-х, а просто как нормальные волосы, не приклеенные к голове) Сначала все было круто, была довольна как слон. Гофрешки были у корней, старалась их максимально вытягивать при сушке. Потом стало отрастать и началась жесть... Гофрешки превратились в мочалку, которая сползала все ниже и ниже. Потом волосы стали обламываться в этих местах, мочалка становилась все страшнее... Пришлось подстричься, чтобы избавиться от этого безобразия(( Вывод у меня такой же, как у parpar - больше никогда! Здоровье волос мне дороже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Par par, Sweety111, я думала, что это гофрэ само распрямляется постепенно, химия же не навсегда. А оно ещё и волосы ломает, вот жуть!
Что же делать? Хочется объём, но чтобы без всяких пленов, лаков. Во первых, времени нет по утрам, во вторых, очень неприятно это все на волосах иметь, в третьих, у меня при частом использовании быстро может развиться аллергия. |
|
||||
|
||||
![]()
Купите пудру для волос и будет вам по утрам счастье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Froska, так её тоже надо втирать, у меня от неё волосы лезут и она только на один день, потом голова неопрятная с ней...ну у меня так...
Зайчушка, тут про новый девайс инфа была,Soleya_12 написала *спасибо ей* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я за ним охочусь, но они не пересылают в Германию/Европу и Россию ![]() жду вот...когда начнут |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, что делает эта пудра? Как она называется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня держится до следующего мытья. И даже наоборот, если не успел помыть голову, она исправляет ситуацию. Зайчушка, полно таких пудр, у меня Шварцкопф - Taft volume и got2d, обе по 2 евро, разницы не заметила. Но у меня волосы по плечи. |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, втирать - это то, что ты называешь пальцами приподнять
![]() у меня волосы при этой процедуре страшно лезут ![]() опять же: у меня - так...короче, мне они - именно те, что ты писала - увы, все не подошли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как все по-разному, все пробовать надо на себе.
Как человек, который любит живые волосы и не любит укладочные средства, я нашла выход в точечном использовании этой пудры. Пары евро на эксперименты не жалко))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала прикорневой объем на всю голову, делали несколько минут, потом смывали. Никакого гофре не было, делала несколько раз.Только уход за волосами потом, как после обычной химии.Через несколько месяцев немного сползает, но у меня волосы не длинные, я потохоньку состригаю, а потом опять делаю объем
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая пудра для объема в Alterna, стоит дорого, но волосы от нее не лезут, объем дает отличный
|
|
||||
|
||||
![]()
nv, а пудра какого цвета?
а то я один раз купила пудру, а она на моих каШТанковых волосах как перхоть была.... |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, я уже лет пять пользуюсь этой пудрой. Мне нравится Лореаль или осис. Вот для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Практически у всех марок профкосметики для волос есть такое средство. Я сыплю совсем чуть под корень на затылке, "вздыбливаю" пальцами волосы и приглаживаю уже как мне надо. Даже если шапкой примяла - прошлась щеткой и все снова ок. Зюсе, она фактически прозрачная. Часто вместо нее продавцы предлагают почему то сухой шампунь(((( для меня загадка - они вообще разные по предназначению))) И главное, чуть-чуть. Если переусердствовать - будет слипшийся ком, это да. Мне этих 7гр. хватает на год, пользуюсь практически каждый день
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, а вот Лореалевская есть с цифрами 1-2-3. Ты какую юзала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, она моментально растворяется на волосах, никакого оттенка нет и на каштановых волосах точно не будет заметна. Волосы не жирнит, объема хватает на весь день точно. Наношу от корней до кончиков, волосы кажутся гуще, не утяжеляет их. Единственный минус - высокая цена, но в Европе меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
nv, ну я вот сейчас на амазоне нашла...кхе-кхе...45 евро
но взяла на заметку, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, да, цена и у нас такая((, но штука классная. У Alterna еще есть для объема хороший спрей -объем 48 часов называется).
|
|
||||
|
||||
![]()
nv, эта пудра?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрей этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, да!)
|