Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Создаю свою тему по ортогначискрй операции. Начало пути.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tysya080808, согласно правилам, надеюсь. Ждем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Решила создать свою тему по ортогнатии. Мне 37 лет. В 12-14 лет носила брекеты (почему-то только на верхней челюсти) ретейнер не поставили , был ли толк сказать не могу , так как уже и не помню. Дальше жила обычную жизнь. Что меня раздражало , так это выступающие вперед верхние зубы . Скученность нижних. Небольшие проблемы с дикцией (не понятно из-за прикуса ли) , не четкие углы нижней челюсти. О подобной операции узнала совершенно случайно здесь , на форуме) Потом начала изучать эту тему. Обратилась к хирургу Свиридову (неудачно, конса не состоялась). И записалась в очередь к Куракину в мае 2021 года. Спустя год, меня пригласили на консультацию. Доктор произвел очень приятное впечатление . Я сделала необходимые снимки . И Константин Александрович сказал , что скоро на 4 этаже в клазко будет клиника , где будут принимать ортодонты и он всегда рядом , лучше подожди и сразу начнешь лечение здесь. Прошло еще время.. клиника открылась в конце октября . . Я улетела на зимовку . Все затянулось . В итоге , я попала на консультацию к Лисициной. Она мне рассказала как и что в том числе что если не хватит места для расширения НЧ. Мне нужно будет удалять имплантант с захватом кости . Я немного испугалась , взяла паузу . Затем я походила посмотрела на себя и решила была на была. Записалась …снимки слепки … жду план лечения. По итогу мне говорят , что мне нужно укрепить НЧ костной пластикой . За этот период времени то я надолго улетала , то доктор была в отпуске, то кто-то из нас болел. В общем , вышло всё так что брекеты на НЧ я установила только 1 марта 2024.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tysya080808, для личной темы необходимы фото, не только описание пути)
|
||||
|
||||
![]()
Фото загрузила. До какого-то момента , пока жир не начал покидать мое лицо меня всё более-менее устраивало. К улыбке у меня в принципе вопросов нет. Больше вопросов к профилю. Второй подбородок есть , но это не лишний жир , а из-за задвинутой НЧ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет
У меня почти такой же профиль. Очень буду ждать дальнейших рассказов. |