Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хочу поделиться своей маленькой историей Я никогда не была толстой,до 24 лет я была 47-ми килограммовой худишкой ростом 165. Но,как известно, иногда беременность и роды меняют женщин и меня эти изменения затронули ![]() Далее прикреплю фото за день до операции |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaKo, операция была вчера?
Открываю личную тему и надеюсь, что ты будешь вести ее с хорошими фото. Спасибо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic ;
да,операция была вчера) Пока еду домой немного расскажу о пребывании. Палата одноместная,небольшая ,но очень комфортная.Есть телевизор,с/у с гигиеническим душем,душевая и раковина,туалетные принадлежности.Выдают халат,рубашка-платье на завязках сзади,тапочки. После заселения в палату,надо переодеться в больничную одежду,мед сестры по помогают с компрессионным трикотажем.Далее заходит анестезиолог,задает вопросы касающиеся здоровья и принимаемых препаратов.После этого делают премедикацию(укол в/м).Через 20 минут меня забрали в операционную,там поставили в/в катетер и далее наркоз ![]() ![]() Далее выписал назначения: а/б амоксиклав,нурофен и снятие швов через 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая фигурка до))) статуэтка))) моя мечта. Но интересно увидеть, что получилось после. Лёгкой вам поправки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет от одного миниатюрного прооперированного другому!) интересно будет посмотреть на восстановление. С меня, правда, поменьше снимали, литр.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkosolo ; к сожалению нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
Слева—>направо
Сегодня отек сильней,чем в день снятия швов) Но ничего,воспаление дело такое,долгоиграющее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РЕАБИЛИТАЦИЯ
1.Гематомы и отеки. Через 5 дней после операции,было принято использовать «Лиотон гель 1000» дважды в день в сочетании с микротоками( аппарат gezeton RF lifting PRO) «Лошадиная сила тонизирующий комфорт-гель» Легко наносить и распределять по коже,приятное ощущение холодка в течении 15 минут ![]() Прессотерапия каждый день по 30 минут.Очень приятно,и главное,рабочая лошадка)) Дёшево,если у вас есть свой аппарат для домашней прессотерапии. 2.Добавки После всех своих пластических(и не только)операций,после основного приема антибиотиков по назначению врача,я пью «oyox» (оёкс) две капсулы дважды в день (утро/вечер) 1 месяц.Скажу сразу,мне он помогает восстанавливается достаточно быстро(проверено неоднократно)Много разных мнений по поводу этого ортомолекулярного БАДа,но я считаю,что за белками сиртуинового типа будущее!) 3.Питание В целом без изменений,только сократила прием соли до 1-2г в день. Пью около 2 литров воды и пару кружек чая (около 600 мл) 4. Компрессионный трикотаж обязательно! У меня он фирмы «Tournure» Очень люблю эту фирму,ткань приятная к телу,стирается и сушится отлично.Главное правильно подобрать размер.В клинике меня упаковали в комбез размер 3,сейчас ношу 2(так как отек сходит и мне недостаточно компрессии),возможно перейду на 1. |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare ;
Благодарю ![]() Цена конечно кусачая( |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaKo, у Вас прекрасная фигура ДО! Я бы с такой фигурой была счастлива)) Но как говорится, нет предела совершенству!) Как Ваше заживление, отеки сходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaKo, Все? продолжения не будет?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |