Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подборка - "прощай, Лето".
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, какие вы молодчинки и умнички!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, что глаза ? И мы схуднули на 3,7 кг за 3 месяца. Осталось 1,8 кг до нормы. В похудении -главное систематичность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, поняла ! Ну она же бывшебездомная - вот и глаза. Из-за них я и не смогла оставить в приюте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, она приютская? Как мне знакомо, у моих такие же глаза, особенно у младшей, она кмк до сих пор не верит что дома, что ее любят и не обидят, хотя 6 лет прошло
видимо, над моей кто то знатно поиздевался, перелом позвоночника , двух лап, кроме хлеба ни одну еду не знала. До сих пор людей сильно боится. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ты молодец!
Девочки, посоветуйте. Мой алабай, 9 лет, писала выше, пару дней назад начал вскрикивать при вставании, не могу понять какая лапа из 4 х. Сегодня были у вета, в ренгене отказали, только под наркозом,я -против категорически, был наркоз после инородки, больше не хочу без критических показаний. АНАЛИЗЫ СДАЛИ, но они не могут так же как и я понять: артриты, остеохондроз, вывих, или тазобедренный.Прощупали всего молчит, я и щас его щупаю везде, но периодически взвзигивает. Я уже вся извилась, может есть какие рентгены выездные, может узи, что угодно чтобы поставить диагноз и не травмировать его в ветклиниках. толокоша, о, боже.... |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, покажешь их ? У тебя спинальница ? или позвоночник сросся ? Моя только 3 месяца дома. - 30 октября было. У моей обрублен хвост и мне сказали, что она не лает вообще. Дома начла лаять через месяц наверное. К людяи оч. недоверчиво. К собакам была нормально. а сейчас кидается на них . Кинолог сказал "ресурсная агрессия". А так милейшая меланхоличка))).
Безумная нимфа, ну а как можно без наркоза понять что болит ? Это как анализ крови по телефону. Сделайте - куда теперь деваться то . |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Я делала ему узи пару лет назад он отлично лежал, пес социализированный, он любит врачей и знает,что они помогут, лапу лает сам и отворачивается когда кровь берут, без намордника, а они боятся его положить на , короче туда под рентген.
может можно Узи лап? эти хоть домой могут приехать и я не пойму, неужто эти спецы, не могут нащупать вкаком месте болит? Ведь артритные суставы горячие, вывих больно когда трогаешь, че за фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, причин у у алабаев может быть миллион. Затем и нужен ренгент. Попробуй к Ягникову записаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, спинальница, семь кругов ада прошли, туеву хучу денег потратила, толку нет, в итоге моча все время течет, ходим криво, хромаем на все три лапы а может и на 4, вообщем криво, плюсом все органы больные плюс синдром кушинга, вот! сокровище отхватила, а люблю ее как , жуть просто, не даром говорят больной ребенок самый любимый
Хочу все знать, у твоего в чем проблема не поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, а диагноз какой?*
ХВЗ, спасибо, нашла его, анализы получим и к нему, он как раз по этим заболеваниям ![]() Блин, это в Чехове((( |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, да там куча диагнозов и травмы и все болячки какие только бывают, вот сейчас мочеполовые инфекции лечим плюсом к кушингу
Хочу все знать, без рентгена никак, надо делать, распять и держать, мою четверо держали. кстати у моей тоже такое, встает когда повизгивает и хромает сильно, вот не знаю что это, ну может все вместе, у нее то куча диагнозов |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну я тебе его именно поэтому советую, что он именно по этим заболеваниям. Почему Чехов то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, а как они кладут на спину? Или на бочок? На бок ляжет,а на спинку -неа..
Вот, ни один вет кроме хирургов не поставил нам и тогда диагноз,бедные песы, они ж не скажут. Хочу все знать, спасибо,я нашла ссылку на него почему -то в Чехове. Тропарево отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, вот что значит любовь . И уже 6 лет. Какая же Вы молодец! У моей только хвост отрублен ттт. Она жила при складе каком то , родила. Умные сторожа или кто они там щенят утопили, ей отрубили хвост и выбросили в колодец.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
держат в 20 рук, у нас так было, моя на спину вообще не ложится, она у нее сломана |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, страсти такие рассказываете.
Вчера случайно в vk в группу забрела приютскую, обрыдалась вся. Зрелище не для слабонервных.