Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Давайте обсудим этот филлер отдельно от других. Особо не нашла по нему информации в части откликов и фотографий, в интернете фото с результатами не настолько впечатляют как от других филлеров.
НО! Тем не менее считаю, что тема достойна обсуждения по ряду причин - препараты из полимолочной кислоты одобрены практически во всех странах, считаются одними из самых безопасных, адсорбируются, не капсулируются. Допишите недостающую информацию..... Хочу армировать лицо и заполнить носогубки полимолочкой вместо гиалуронки. Но, во первых ни разу не ставила, во вторых как написала выше - по фото в интернете, результаты кажутся очень слабыми...... |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, наверное напишу банальность, а не пугает, что ее в отличие от ГК не вывести? Или я ошибаюсь? И еще вроде она может вызвать "плохой" фиброз. Но возможно я не права.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty я сейчас почитала свои летние сообщения, меня ваще начало всё пугать
![]() Девочки косметологи на форуме против полимолочки, я не знаю почему. Описание очень положительное, полимолочка как радиесс разрешена спидовым больным для восполнения потери тканей и считается что она типа полностью адсорбируется. Очень популярна в Корее. Я сейчас сижу в легком шоке, после того как прочитала историю своих отношений с этим косметологом, хорошо что потратила время на читку форума заново..... Реально думаю поехать на консультацию к Саруханову по поводу липофила, вместо всего этого косметологического развода..... он из Питера в Обнинск переехал, мне теперь удобно |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, а зачем здоровому человеку сравнивать свою иммунную систему с больными спидом? На них как раз и проводится большая частьопытов с филлерами т к очень сильная липодистрофия и особо не важны эстетические результаты которых добиваемся мы. А все побочные эффе4ты можно отнести за счет болезни. В этом случае лучше присматриваться к опытам на здоровых мышах.
Прямо нас конкретно успокоил и уверил в безопасности производитель ..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, носогубки не заполнишь полимолочной. Проверено . Зайди ниже в тему мезотерапия и тп. Я писала недавно.пробовала. была большая надежда... И развеялась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Maslena я там читала и даже тебе написала, но ты не поделилась чем вся история закончилась )))) в принципе по тому, что косметологи не особо не хвалятся результатами от полимолочки, я начала подозревать, что результата фиг дожешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я не против препарата как такового, я против такого вида аргументирования, т к аргументом это не назвать. И силиконовые филлеры и нерастворимые вроде Интерфалл тоже отлично подходят больным , т к вообще невозможно сделать отчеты по прошествию 20 лет в достаточно многих случаях .. сами понимаете почему.А у здоровых людей вылазят проблемы после 15-20 ( и раньше) и эти пациенты ПОГОЛОВНО не вылазят из больниц от операций к операциям. Кто хочет убедиться- у нас есть тема про эти гели в груди, голенях
И в лице то же самое. Полимолочка для носогубных может быть неплохо при отсутствии глубокой складки, только наличии легкого залома . Как поведет себя организм- загадка. Может дать реакцию, как и все фмллеры, но с больше реакцией. Дает хороший и красивый отек на время до месяца. Если организм ответит защитной функцией в виде коллагена- эффект будет радовать год или больше. Если нет, все сдуется. Желательно чтобы место введения не содержало других видов наполнителей-возможность конфликта возрастает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube Офигеть ваще, про отек в течение месяца никто даже не упоминал. Носогубка у меня очень глубокая с одной стороны, после первых нитей на брыли хорошо подтянулись обе носогубки и лицо нравилось. В принципе нужно было только чуть заполнить их. Косметолог уверила что поставим вторые нити для носогубок и они уйдут. Короче, после вторых нитей у меня слишком худое лицо, одна сторона не ровная так как сместили жировой пакет (вот туда она мне предлагает колоть липолитики и апппараткой "делать плоско"), ну а носогубки где сидели там и сидят!!!!
Сейчас сижу думаю как дальше. В идеале мне нужен равномерный обьем. Что скажешь по Радиесс? Если поставить чуток в скулы и ГК в носогубки? Второй вариант получается липофил (но эту тему еще не шерстила). А вот еще вопрос насколько возможен вариант что ГК не будет контурироваться в носогубках и средней зоне |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, мой эксперимент ничем пока себя не показал - надо чтобы 1 месяц прошел и начался коллаген вырабатываться. Через месяц повторить. Но я уже сомневаюсь. Одно радует - сильно не потратилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube посмотри пожалуйста мою печаль после 2й постановки нитей (после первой лицо было идеальным, беспокоили только носогубки, косметолог уверила что нити их уберут), советует липолитик, аппартку и полимолочку - сейчас понимаю что это точно не улучшит, если не ухудшит ситуацию......
в итоге сижу в стрессе, не знаю что делать, как вообще можно это выровнять |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после полимолочной кислоты вообще никакого отека нет. Был может 1 день и все.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я тоже сильно опухаю от ГК. Косметолог предложила полимолочку либо поставить в носослёзку канюлей нить. Чтобы она лежала там прямо в ложбинке. У неё стоят, дала пощупать глаз - реально лежит нить в носослезке. Выглядит красиво, но чёто я очкую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@talulah нити в эту зону обсуждали, не поленись почитай
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17253&page=8 Носослезка очень опасная зона, если тебе косметолог накосячит, потом ни один хирург туда не полезет исправлять |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, уже читала, я не спец в косметологии и не знаю как их обычно ставят, кладут или просто натыкивают, из этого обсуждения так и не поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, сколько времени прошло после установки? И почему не подсекли нить и не расправили гиперкоррекцию ? Пигментация тоже связанна с установкой?
Я не ставлю нити, ни как не могу убедить себя... Спроси у Nat@ly можно ли на этих сроках что то сделать и есть ли смысл подождать что расправится, она много работает с ними. Так как выглядит на фото я бы начала с физиопроцедур. Когда во время СМАСа делаются пликации возникают похожие деформации и их удается полностью расправить. Если после процедуры прошло пару месяцев то я бы попыталась уменьшить натяжение и расправить ткани и не стала бы вводить липолитики. Полистайте тему ЕленаП ,СМАС у Ищенко , увидите с какой проблемой она столкнулась и как решала. Это я к тому, что если нити не хирургические есть большая надежда, что все можно исправить или значительно улучшить. Делалось ли УЗИ ? Если произошло чрезмерное фиброзирование , то нужно начинать не с липолитиков , а с работы с фиброзной тканью. Если ваш косметолог не может дать логичного объяснения происшедшему можно проконсультироваться с пластическим хирургом по этой теме. Есть косметологи- реабилитологи. Они вам дадут больше полезной информации и предложат эффективные программы. А уже на последнем этапе выбирать как довести резульат до идеала если в принципе стоит бороться за идеал... За советом по этой части можно обратиться в тему хирургических нитей или если нельзя писать в тему СМАС посмотрите как личные так и общие темы и можно обратиться в личку . @Maslena, зависит от зоны , уровня проблем . Если под армированием мы имеем ввиду выработку коллагена, то здесь и моно нити . И легкие филлеры в верхние слои, чтобы не утяжелять ткани , мезо Радиесс и Скульптра, также лазеры и инъекции коллагена. Липофиллинг и плазмолифтинг тоже положительно влияет на качество кожи. Как видишь уйма всего и в каждом конкретном случае что то будет более действенным, что то не будет. Я работаю только с филлерами и токсином, все остальное подбирает команда по аппаратологии и лазерам. Именно к армированию ГК я отношусь аккуратно и небольшими зонами ; не любитель частого обкалывания всего лица. |