Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала 2 года назад булхорн у Кочневой, почему-то сразу больше она отрезать,сказала,не смогла. И вот,после беременности губа снова оттянулась... верхняя губа всегда была тонкой, гель же у меня любой рассасывается через 2 месяца. Была у нее на консультации, говорит делать одновременно повторку булхорн плюс вивай. Гурьянов же сказал делать строго по очереди, ибо тяжелая реаба (к Гурьянову идти передумала после прочтения отзывов здесь же). Отек у меня после булхорна был сильнейший и я выла от боли по ночам, поэтому одновременно страшно капитально. Да и надо ли? Ваше мнение? Зубы не отрылись даже после первого булхорна... А еще, я хочу делать рино. Арбатов сказал не трогать губы,до рино,ибо лицо сильно измениться и возможно булхорн уже не понадобиться. Тоже не понятно. Помогите советом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, точно нужен буллхорн. Просите побольше отрезать, но с сохранением бортика. А есть фото до? И фото сейчас в профиль? Сколько Кочнева в первый раз отрезала мм? Сколько сейчас расстояние от носа до губы? Вивай уже по желанию. Рино вам верхние зубы не откроет. Между рино и буллхорном должно пройти минимум полгода, лучше год.
|
||||
|
||||
![]()
Вы насчет рино серьезно настроены? Такой хороший нос....Есть, что испортить
|
|
||||
|
||||
![]()
Рино не вижу необходимости, носик красивый, а вот булхорн точно надо!
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, что значит " с сохранением бортика" ? отрезала 6мм, сейчас расстояние 1,5мм. фотки до сейчас поищу.... а нос это Арбатов говорит надо делать)) когда я улыбаюсь нос кривит и сильно расплывается по лицу, из-за широких ноздрей
Mill, нет, метаюсь делать или нет уже не первый год, нос кривит и расплывается в улыбке, из-за широких ноздрей, это меня и раздражает в нем! Ledenezz,
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, Вы очень эффектная девушка!Не знаю,что там с булом,но нос очень даже симпатичный..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, бортик - это такой выступ внизу носа, отделяет ноздри от губы. Посмотрите тему "Уменьшить расстояние от носа до губ", недавно там была целая дискуссия по этому поводу. Если резать с заходом в ноздри, т.е. пересекать этот бортик, то шрам будет менее заметный, но нос может потерять природные линии, ноздри расплывутся. Если резать под бортиком, шрам более заметен, зато нос цел. Как вам резали в первый раз?
Если расстояние 1,5 см, можно еще 5-6 мм отрезать, тогда зубы откроются на 2-3 мм, как раз что нужно. Насчет рино: выкладывайте тогда уж страшные фотки, где видно все, что вам не нравится. Потому что хирург вам не должен указывать, делать операцию или нет, нос-то ваш. При улыбке нос всегда немного расплывается, это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, вот мои страшные фотки, нос на пол-лица
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, тему про ноздри почитаю, но нос не изменился после булхорна и шрам не виден сейчас, вообще шов был сделан Кочневой аккуратно и заживал хорошо. Отчасти боюсь делать повторно булхорн, вдруг лицо сильно измениться, пропорции не те станут, и я буду хуже выглядеть?
Ledenezz, Кочнева резала от ноздри до ноздри, по полной
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, нет, пропорции после булла как раз явно улучшатся. В идеале линия смыкания рта разделяет расстояние от носа до подбородка на 1/3 (от носа до линии) и 2/3 (от линии до подбородка). Также в идеале верхние зубы должны быть видны на 1/3, в среднем, это 3 мм. Длинная верхняя губа - это признак старости, если обратите внимание, у женщин с возрастом старение области рта выражается в морщинах, утоньшении губ, отвисании верхней и нижней губы, т.е. верхние зубы закрываются, нижние становятся видны. Поэтому буллхорн визуально омолаживает лицо. Повторный булл имеет смысл делать по старому шву.
Да, на фото видно, что кончик можно уменьшить. А можете выложить хорошие, качественные фото, я бы вам промоделировала. Нужно с хорошим разрешением и освещением, четко фас, профиль, на однотонном фоне, на уровне головы (не снизу или сверху, как селфи), с убранными волосами, без каких-либо фильтров. Короче, как фоткают хирурги. А можете выложить нос снизу и крупным планом, чтобы виден был шов?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, видимо для того кач-ва фото (моделирование) надо доставать проф камеру? вот фотки шва с айфона, четче ну никак не получается
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, достаточно полупрофессиональной) Желательно, чтобы вас кто-нибудь сфоткал, чтобы не было искажений от близкого расстояния.
Шов вам делали с заходом в ноздри, так что в следующий раз резать так же.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, фото готовы! ) куда вам их можно скинуть?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz,
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, ловите
- рино: нужно сузить хрящи кончика анфас, в профиль уменьшить проекцию и кончика, и спинки (остеотомия). Судя по фото, у вас толстая кожа, поэтому такое небольшое изменение профиля будет сделать тяжело, могут нарасти рубцы и испортить результат. Анфас присутствует асимметрия по ноздрям, она останется. - буллхорн, кмк, самая необходимая операция. - увеличение подбородка. Что с прикусом, проверяли у ортодонта? - липофиллинг верхних век
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо..ого...на счет подбородка я догадывалась...
![]() Прикус в порядке! Кочнева тоже удивлялась, почему при нормальном прикусе у меня в профиль будто нижняя челюсть вперед уезжает. Что такое "кмк"? Спинку носа трогать не собирались, она мне нравится А в анфас моделирование будете делать?
|
||||
|
||||
![]()
как мне кажется- кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, анфас тяжело достоверно нарисовать. То, что вам не нравится (широкие хрящи кончика), исправить можно. В остальном нос нормальный, а из нормального сделать идеально красивый очень тяжело. Если бы вы не выставили фото с улицы, особенно где на вас очки, я бы вообще сказала рино не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, в живую мой нос так никто не воспринимает, я вижу это одна и только на фото. от рино отговаривают все. кроме Арбатова )))
кмк - буду знать !))) а скажите по булхорну, у меня ассиметрия верхней губы как была до первого була так и осталась после, хотя Кочнева больше подрезала с одной стороны, чтобы ассиметрию убрать, очевидно не вышло. Значит и второй раз не выйдет? и если делать VY эта же ассиметрия будет но только более выраженной?
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, асимметрия незначительная, попробовать исправить можно, но у вас вся левая сторона лица ниже, чем правая. При вивай вообще непредсказуемо, может получиться неровный край снизу, вывернуться с одной стороны больше, чем с другой, поэтому многие потом делают коррекцию. Я бы вообще не советовала вам делать вивай, т.к. у вас тогда губа будет еще длиннее, губы могут не открыться, даже если отрезать 5-6 мм, а это уже максимум, менее 8 мм длина от носа до губы не должна быть.