Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Моей сестричке делели уши дважды. В первый раз их вроде прижали, мы были очень довольны:все прошло без отеков и синяков, но через пару-тройку месяцев все вернулось на круги своя ![]() ![]() Второй раз оказался удачным. Оперировала нас Авдошенко . Уши получились-заглядение :D, как свои, натуральные!!! Вот только шов после первой операции остался, доктор сказала, что убрать его не может, потому-что он расположен очень низко. Так что есть "умельцы", которые могут испортить и эту операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, плз, кто у кого делал отопластику и какой был результат - я все пытаюсь решиться на эту операцию. Порекомендуйте хороших специалистов. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала уши дважды.После первой операции через пару недель уши вернулись на прежнее место.Я понеслась к врачу-он уже не работает.Т.к. его телефон потеряла-то я уже попрощалась с красивыми ушами.Но за ушами начали расти килоид.(не знаю как правильно называются)шишки.Это происходило на момент моей берем-ти,поэтому отрезать их не могла.В итоге врача я нашла-он работал уже в др. клинике,от меня не отрекся и прооперировал снова.В итоге что я получила-швы за ушами,какие то бугры и ушко опять немного "отклеелось",да и конечно уши поломоны-и это здорово видно!
Спасибо хоть на том что немного исправил первый результат.Поэтому конечно надо серьезно подойти к выбору спец-та. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько дней после отопластики надо носить повязку/бинты на ушах (днём, не на время сна)? И видны ли швы в наружной части раковины (или только за ушами), и насколько сильно?
Реально ли выйти на работу дня через 3 после операции, что будут из себя представлять уши в это время? Насколько велики синяки при отопластике? |
|
||||
|
||||
![]()
D@emon. Повязку-бинты я носила дня три(очень тугая).Затем сняли и месяц точно я ходила в трикотажной повязке.Без повязки ушки можно задеть и "сломать".Я испортила результат(как объяснил врач),тем что задела ухо.Но я просто на него легла на жесткий валик.Хотя я сейчас уверена в том ,что обошлась бы одной операцией если бы посерьезней выбирала бы врача.Удачи,не переживай-операция безболезн.,если не вспоминать первую ночь в давящей повязке.
|
|
||||
|
||||
![]()
безболезненная операция?...ммм...а вот мне было больновато...повезло, что аперировала одно ухо( над вторым природа не посмеялась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу о хирургах ;)
Сама-то по себе операция простая, но страшновато.. У меня та же ситуация, что и у у.е.- боюсь, что ассиметрия и после операции может быть :cry |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, ничего конкретного так и не посоветовали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
делала уши 4 месяца назад. Результатом очень довольна, ттт. Пришла на консультацию, на следующий день оперировали. Анестезия местная. Болезненные только первые 2-3 укола, остальные, как мне показалось, штук 20
![]() ![]() Шрамов совсем не видно. Находятся в складке между ухом и головой и беленькие, ровненькие. Болевых ощущений почти нет, пытаюсь уши пока не трогать, не задевать. По началу тянуло кожу на шее, сейчас все ок, наверно растянулась ![]() Хожу довольная, хотя не могу утверждать, что уши у меня сильно торчали, но я не жалею. Всем удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всю жизнь мечтаю о красивых прижатых ушках. Сейчас, я взрослый человек (25 лет), и очень хочу эту мечту осуществить. Единственное, что мешает. Не знаю, к какому хирургу и в какую клинику обратиться. Есть знакомые, которые делали отопластику и результат был неудачным, уши возвращались на прежднее место. Очень не хочется, чтобы это случилось и со мной. Очень прошу, подскажите, посоветуйте к кому и куда обращаться? Можно в личку (чтобы не было рекламы)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
km22, а ты сходи нескольким хирургам на консультации, а потом выберешь. Вот, например, почитай. У него диссертация по-моему аж по реконструкции ушной раковины.
|
|
||||
|
||||
![]()
км22, Катерина озвучивает мои мысли. Сама с такой же проблемой хожу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. А главное сделать фото до и после. Отопластика не такая уж зрелищная операция, но у нас ее мало.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не вопрос. Если всё сложится, и Андрей Леонидович возьмётся за мои ухи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А отопласитку ведь АР тоже делает? не только остеотомии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты про Андреищева? Так он в Питере. С такой сравнительно несложной операцией не было бы смысла специально записываться и ждать его приезда в Москву. Это же не остеотомия.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки и сами мы местные
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Три дня назад мне сделали отопластику.До сих пор не могу поверить,что я , особа крайне впечатлительная ,решилась на это.Подумала, если семилетние детки через это проходят, то и я смогу.
Перед операцией меня немного потряхивало ![]() ![]() самое неприятное началось вечером, действие наркоза закончилось и болели ушки сильно, почти не спала ночью.На след. день была перевязка. Пока о результате говорить рано, потому что на ушках отеки и цвет слегка не естественный.Напишу позже еще что-нить. |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы в Москве делали? Где, если не секрет?
|