| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
Продолжение темы липофилинга ягодиц. Часть 9.Предыдущая часть: Липофилинг ягодиц: опыт и общение. Часть 8 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Добрый день всем! Я новенькая) хочу делать липосакцию + липофилинг в Москве. Посоветуйте пожалуйста врачей, у кого вы лично делали эти операции и довольны. И по стоимости тоже напишите пожалуйста |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а на каком сроке прекращают уменьшаться ягодицы после липофилинга ? То есть когда понятно, что все прижилось и так останется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у всех после липофилинга ягодиц компрессионка с сеточкой на попе была?
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня до 2 недель уменьшался объем и после так и остался пока (6 недель). @К@терина, основная была с сеточкой, на сменку без.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@smallarr, привет
Я почти месяц назад сделала липофилинг у Демина Сергея Анатольевича ,мне очень понравилось .Как раз сегодня в личной теме покажу результаты до и через месяц . @совунья, мне мой врач сказал ,что спустя месяц уже все останется .Главное не худеть сильно ,а держать свой вес .
|
||||
|
||||
|
Можно тут похвастаться ?
Сегодня была у Сергея Анатольевича на осмотре и сделала коллаж после липофилинга ягодиц Даже не верится ,что месяц назад я так выглядела плачевно .Не влезает по бедрам мое добро в джинсы )
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня прошло уже 2 года. Вначале через год ушло около 3 см от первоначального объема и недавно измерилась и расстроилась, что еще 3 см ушло. Самое противное, то талия не уходит совсем, но у меня ребра широко расположены что ли. Надо сказать конечно, что я занимаюсь 2-3 раза в неделю в тренажерном зале или дома, хожу по 10000 шагов ежедневно, плюс слежу за питанием, участвую в марафонах по питанию. Но при всем при этом я не похудела на 10 кг, чтобы так ушли объемы ягодиц.
|
||||
|
||||
|
@совунья, по моим ощущениям, после 1 месяца у ягодиц уже ничего не менялось в сторону уменьшения
|
||||
|
||||
|
Мой первый месяц после липофилинга
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, а когда попа стала мягкая и по ощущениям как своя? У меня прошло 3 месяца, пока еще плотная и иногда ныть начинает, когда долго сидишь. Это плохой знак? Не приживается жир?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amaliyka, мне кажется если бы он не прижился ,то ты узнала бы об этом сразу .Я не врач ,конечно
А массаж нельзя делать еще ? У меня спустя месяц все мягкое ,но если трогаю сильно ,местами неприятные ощущения есть
|
||||
|
||||
|
@Amaliyka, у меня после 2х месяцев начались весомые изменения в эту сторону, но не полностью, верхний полюс до 4х месяцев ощущался твёрдым и "чужим"
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Через сколько вы после липофила уже начали полноценную жизнь вести 18+?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, в целом начала после снятия копры (2 месяца), она мне мешала в этом плане, а при помывках я ходила без неё недолго. Полноценно через 3, т.к. прошла основная часть болевых ощущений в ягодицах (я 2 месяца без подушки не сидела, больно было). Но у меня невысокое либидо и я особо не торопилась с этим. Думаю, если очень захотеть, можно и в копре поупражняться, доктор разрешил через месяц после опи)
|
||||
|
||||
|
Девочки , у кого то был опыт у доктора ALEXANDER ASLANI в клинике в Марбелла ? Хочу у него сделать липосакцию + ббл + ребра по методу кудзаева !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, через 3 недели осторожненько, а после месяца уже эгегей, прямо в компре. У меня хоть и мощный темперамент, но до 3 недель даже мысли не возникало с моим комплексом. Сама попа никак не мешала, если не шлепать с размаху))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ого вы 2 месяца ходили в компре? Много зон липо было?
@AutumnPearl, 3 недели нормально, спасибо за ответ) меня этот вопрос беспокоил)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, липо 360 (спина, бока, живот) и закачивали в ягодицы
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, а когда полностью прошли болевые ощущения в ягодицах? У меня 4 месяца, а боли еще есть небольшие, сидеть долго дискомфортно. А жир когда перестал уходить у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irisha3386, у меня тоже на неделе 3-4 тренировки в зале, каждый день вечером 5-7 км пешие прогулки.Второй этап липофилинга был 18.12.25., после операции в зал не хожу,но вечером пешие прогулки по 5 км. Сейчас стала задумываться, слишком много кардио, при липофилинге наверное вредно.... Придется больше силовым упражнениям уделят внимания. И питание должно быть сбалансированным, никаких диет.
@Amaliyka, у вас за 4 месяца объемы сильно изменились? |