Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Куда то пропала тема "Пластика восточных век".
Пардон, но эта тема не менее интересная, чем просто блефаропластика. Кстати, вопрос к модераторам этого сайта: Аннета, Катерина, а почему в разделе, где показаны результаты работ хирургов, нет примеров по "деориентализирующей блефаропластике"? Это не практикуется или что? |
|
||||
|
||||
![]()
Фоток нет потому, что мы в галерее размещаем только то, что нам присылают пациентки. А у нас пока не было девочек, сделавших эту операцию.
Возможно, в ближайшее время мне удастся "уломать" Малаховскую выложить в разделе "О хирургов" ее работы по блефаро, в частности, "пластику восточных век". А куда подевалась тема - вопрос к Катерине. Я не удаляла, чес-слово! |
|
||||
|
||||
![]()
А я ее удалила. Какой смысл в теме, куда никто не пишет и в которой нет ни одного прооперировавшегося пациента? Мне тут недавно один хирург отдал фотки для галереи и там как раз был пример пластики восточных век. В скором времени выложу и тогда один пример будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!А я вот хочу глаза восточного типа ...миндалевидные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверное нужно уточнять, что есть разница между азиатским типом, и просто восточным (типа персидского).
|
|
||||
|
||||
![]()
Напимер как у кошечки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смею надеятся что речь идет о глазках моих
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Может тогда назвать такой разрез глаз как у кошечки,как у индианки? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, так и мне нравятся! Только не из всех глаз такое "вырежешь" (е-мое, какое слово, как ногтем по стеклу).
Уменя например припухлые азиатские веки, хоть и глазки цвета аквамарин. Рано или поздно убирать излишки припухлости придется, ибо обвиснут они со временем. Смотрю на своего папочку, который меня такими веками одарил, и тихо сожалею. У него давно висит все. Вот только посоветоваться хочу с вами, девушки. Когда мне лучше верхнее блефаро делать? После сорока, когда все само оттянется? Или сейчас.... пока еще кожа эластичная и есть возможность, что рубцов совсем не видно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
так лучше видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас сделала...
![]() Как некоторые форумчанки считают, под "восточным веком" как раз и подразумевается вот это вот нависание верхнего века ("эпикантус"), а не растянутый к вискам "кошачий" разрез глаз, как многие думают. Лапуля, ты европеоид или нет? :dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
европиеоид я
![]() кстати, как-то раз, это еще в 90-х годах было, я сидела в кабинете депутата Госдумы на Охотном Ряду, а у него секретарша на меня так устаивлась пристально.... (я тогда еще без ринопластики была)... в общем мне как-то непосебе стало... ну, она и объяснила мне, что по образованию она антрополог. и что у меня очень редкое лицо.... настоящих арийцев древности... я чуть не упала. ну, не тех арийцев на которых германцы похожи, а очень древних ариев.:susel: хм.... это с моими-то глазками? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: а за советы большое спасибо. а то я сомневалась, надо-не надо... ![]() будущей осенью пойду к Малаховской |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки=), вот хочу сделать операцию по изменению формы глаз с обычной на миндалевидную(не монголоидную).Вот только плохо я разбираюсь в формах глаз(совсем запуталась), что значит миндалевидный тип и чем он отличаеться от обычной формы глаз? И что такое эпикантус? Вообше как отличить миндалевидный тип?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solargirl, "пластика восточных век" (эпикантопластика, коррекция азиатского разреза глаз, "сингапури") - это как раз наоборот. То есть, это когда из азиатских глаз делают более или менее европейские.
Азиатские веки характеризуются мелкими орбитами и узкой глазной щелью,минимально выраженными или невыраженными складками верхнего века, толстой кожей, изобилием периорбитального жира и наличием эпикантуса. Эпикантус - это складка у внутреннего угла глаза, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок. А то, что хотите сделать Вы, к пластике восточных век никакого отношения не имеет. Интересующая Вас операция называется кантопексия. |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень поняла, эта тема о том кто хочет приобрести желаемый разрез (восточный) глаз, или наоборот, сделать , скажем, европейскими разрез глаз???
|
|
||||
|
||||
![]()
Wika, перечитайте первый абзац моего поста, который перед Вашим сообщением - он содержит исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот по осени хочу тоже эти нависания над глазами(припухлости)убирать,а также хочу врача просить о том,чтобы сточил в области глаз не знаю как они называеються,вообщем кости где брови,и которые находят на глаза...Кто делал такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит монголоидный разрез глаз в основном отличаеться от европейского отсутсвием складки верхнего века и эпикантусом. Это понятно! Кстате ета складка верхнего века и у нас европейцев не всегда выражена, но она есть. А я говорю не про монголоидный разрез, а про миндалевидный(его еще ассоциируют с восточным). Вот чем он отличаеться от обычных округлых глаз? Аннета не могла бы ты скинуть такойже рисунок только не европеоидный от монголоидного, а округлый от миндалевидного :D ?
Сорри если не совсем в тему, очень надо ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() На Востоке ценятся только большие миндалевидные глаза. Маленькие миндалевидные - нет. Вот фотки миндальных орешков и миндальных листочков. ------- |