Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приве всем!!! Я тут новенькая ,но читаю вас регулярно целый месяц.
Привело меня к вам , желание избавиться от моего "прекрасного" профиля :susel:,a вот с фасом не знаю как и быть Операция так сказать на носу, ринопластика ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фас мне нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stefanie, а можешь фоточки уменьшить? Просто у кого медленный интернет придется очень долго страничку грузить.
Как ты хочешь профиль мне кажется запросто получится! А фас очень аккуратный, и в целом лицо прелестное! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за прелестное лицо
![]() А разве получиться фас оставить неизменным, при удалении горбинки? |
|
||||
|
||||
![]()
Stefanie, фас изменится естественно при спиле горбинки, но мне кажется не сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Фас, на мой взгляд, очень хороший.
![]() Вот пример ринопластики, где планировалось изменить только профиль (в итоге изменения в фас есть, но незначительные): http://www.plastic-surgeon.ru/galler...079/2080/2081/ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil вэри бэст, мастерица!!!!!
Stefani ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: *вперед ;)
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil ты просто компьюторный гений
![]() Фас и правдо не так сильно изменился,разве что чуть-чуть стал шире, а в моем случае ,так это вообще не страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот 3 моделирование ринопластики нра ))) ну и TazDevil как всегда лучшая
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Шире, мне кажется, он может стать от того, что будет убрана горбинка... я не права? |
|
||||
|
||||
![]()
вот
|
||||
|
||||
![]()
и липо подбородка ведь успела сделать :D
|
||||
|
||||
![]()
Совершенству нет предела... а вдруг бонусом получится :dur: :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки вы и мастерицы!!!! :D Вот бы ваше мастерство да в руки хирургам цены б им не было :D
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, на самом деле я просто не знаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dur: Вот нашла.
Так вот, что же будет с носом, если костно-хрящевой выступ будет удален? После удаления горбинки, пирамида будет усечена, как показано на рисунке 'B'. Основание при этом станет слишком широким, как показано красным цветом на рисунке "C". Если так и оставить, спинка носа анфас будет слишком широкой - это некрасиво. Необходимо сузить спинку носа, сдвинув боковые кости ближе друг к другу, как показано на рисунке "D". Такая процедура называется остеотомия. Кости сдвигаются и спинка носа становится более тонкой и изящной, и на величину удаленной горбинки уменьшается высота носа. Таким образом спинка носа становится более тонкой и изящной, и на величину удаленной горбинки уменьшается высота носа. |
|
||||
|
||||
![]()
вот позор мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, Taz Devil, ты права, узкий нос после удаления горбинки и понижения уровня спинки станет немного шире. Мы уже говорили об этом по-моему в теме alice.
|
||||
|
||||
![]()
моделирование ринопластикиTaz Devil просто супер!!
![]() мне с подбородком больше нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, вместе с подбородком просто красота!
|