Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ищу реальных пациентов доктора Дирксена П.В. Оперирует в Новосибирске. Я сама из Кемерово, у нас вообще нет хороших ринопластов, ближайший город НСК. В Москву и Питер не потяну по деньгам. Отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena Es, была у него на консультации примерно в марте прошлого года в городской больнице, моделирование он тогда сделал, но оперироваться у него не стала, незнаю почему. У меня была вмятинка на одной стороне, он сказал можно ее потом филлером заполнить и все, не очень это понравилось, особо ничего не объяснял, да и я первый раз была, не знала что спрашивать. Тогда цена была 150тыс, незнаю почему так сильно поднялась за год, может потому что в Москве по инсте видно стажируется или работает уже, незнаю))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И к кому вы в итоге пошли на опи? |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению переписывать то, о чем писала ранее нет ни времени, ни желания
|
|
||||
|
||||
![]()
Все фото можно найти через профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я ваши фото, ничего не поняла, где нос после Дирксена... Зачем вообще тогда отвечать, если вам лень писать сообщения, не пишите тогда, полезной информации от вас ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena Es, это тебе ЛЕНЬ. Здесь девочки месяцами изучают тома архивов, а ты пришла меньше недели назад и тебе лень прочитать всего 144 моих сообщения. Я откликнулась, поскольку ты спросила кто оперировался у Дирксена. Переписывать то, что я уже писала точно не буду. Потрудись, поищи информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@tann84, на этом форуме нужны фото до и после, если есть отзыв и назван хирург. Это правило. Ссылки на другие сайты запрещены.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ап темы, потому что тоже ищу информацию и отзывы насчёт этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не думайте делать у недоврача дирксена. Он мне нос изуродовал и игнорит меня. Знаю очень много девушек кому также сделал
|