Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 7 февраля сделала височную подтяжку у Вухнера в Германии, меня пугает , что покраснение в области шва не проходит и кожа там гладкая , как блестит шириной в 0.5 см и длиной 7 см, доктор меря успокаивает, говорит что время необходимо, а я не знаю что думать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, у меня была височная, но швы от неё в волосах. Маленькие, не больше 2см в длину. Их сейчас и не найти, заросли уже.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...48&postcount=1 А вообще у нас целая тема есть по височной. Может Вам туда лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Kolbi
Я уже все темы перечитала и инфо о рубцах не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , у меня тоже не найти шовчиков уже давно.. но у вас , какой то особенный шов ( по расположению) . У меня, он все же поглубже был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ветик, доктор мне обосновывает такое расположение шва тем, что у меня лоб высокий и на висках линия роста волос дальше начинается. Я каждый день мажу силиконовыми гелями , а рубцы такие бордовые
![]() Что самое обидное, доктор мне перед операцией сказал, что шовчиков видно не будет , я поэтому согласилась. Перед операцией весь форум перечитала и вообще в интернете информацию, но что такое со мной получиться:-0 если б знала, не согласилась бы точно |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , вы бы их сейчас не только гелями мазали, но сильным солнцезащитным кремом, чтобы они не запигмитировались под солнечными лучами. А может вообще, все же лучше с пластырем мепиформом походить? Лучше перестраховатся, раз они у вас так низковаты. Или все же их как то волосами можно прикрыть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, спасибо за совет, я прикрываю волосами, а если поднимается ветерок, у меня начинается стресс. Я узнаю про пластыри, пигментации хотелось бы избежать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , не переживайте так. Все будет нормально. Главное, краснота пройдети шов будет менее заметным точно. Тем более, он зигзагообразным образом сделан. Сильно бросаться в глаза не будет по любому
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик , спасибо за поддержку, я себя стараюсь успокоить тем, что могу позднее коррекцию рубца сделать. Сегодня в аптеке была, у них Пластыря, который вы мне посоветовали не было, завтра поищу ещё. Интересно , надо первое время прятать шовчик от солнца? Потому что я такая любительница позагорать, этим летом посижу в тенёчке, а следующим можно загорать будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс совершено верно ва доктор сказал, сейчас после оп никакого солнца на лицо, защита 50 и даже в помещении. У меня шов в волосах, но тоже достаточно долго был широкий и яркий, просвечивал. Сейчас поошло вде 4 мес, парикмазер сказала, чтотпрактически не заметен.
Но от солнца берегите!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , спасибо за отзыв! У меня 3 месяца после операции, очень надеюсь что и у меня рубец через месяц побледнеет, я наблюдаю что маленькими пятнышками в разных местах светлеет. Надеюсь и структура кожи восстановится, выглядит пока как толстый блестящий бордовый рубец.
Вот только что свой рубчик сфотографироваласфотографировала |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , в следующем году точно можно загорать будет.
У вас , наверно, в городе есть телефоная служба по наличию лекарств в аптеке? Может проще туда позвонить и спросить - где есть в наличие? Я вообще, покупала крем солнцезащитный специальный послеоперационый в клинике пластической хирургии, чтобы шовчики на глазах мазать. Но не во всех клиниках он есть. Да и у вас не со слизистой рядом шовчик- можно любым кремом с сильной защитой мазать, если на пластырь не решитесь, или не найдете. Все же у вас солнышко посильнее питерского- надо поберечь. Ну и ждем отчетика через пару тройку недель- как ведет себя шовчик |
|
||||
|
||||
![]()
Ой правда позванить проще , спасибо, я последние 12 лет в Швейцарии живу,в Белгороде - прописана. Солнышко у нас уже жаркое , на следующей неделе 28 градусов обещают, так что надо шовчик прятать, спасибо огромное за совет Ветик , я настолько была обезпокоена краснотой рубцов, что остальное на второй план отошло. Я даже не всем близким подругам о височной подтяжке рассказала, не хочу чтоб начали причитать, что я наделала, сказала только что биша удалила. И поэтому на прогулке, когда ветер поднимается, я незнаю куда деться
![]() Обязательно отчитаюсь как себя шовчик ведёт. Я раньше мазала bepanthen силиконовый гель, а пару дней назад купила за 39 евро dermatix ultra тоже силиконовый, может с ним получше будет |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс краснота по любому пройдет- все швы белеют, если не "поймать "пигментацию. Настраивайтесь на лучшее! У меня вон после височной подтяжки полтора месяца одна бровь почти не шевелилась, а вторая наоборот смешно и активно двигалась. Но я была уверена, что это пройдет, просто надо время-прикрою одну сторону челочкой =и вперед в люди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, у меня с мимикой никаких изменений, только когда ресницы крашу, лоб "устаёт" сильно, так странно, не было такого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , вот видите вам уже в этом повезло. Видимо, хророшо натянули- надолго хватит результата
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, хочу задать вопрос хирургам в разделе консультации, и не разберусь как это делается. У меня ситуация с этой височной подтяжкой плачевная, рубчик был красным, теперь белый, не уменьшился ( прошло 6 месяцев), почему шов разошёлся?? Хирург на меня всё сваливает, говорит это особенности моей кожи, а я ему пример с моей грудью привела , там ведь ничего не разошлось , он считает, что кожа груди и лица по разному реагируют на вмешательства. Я так подозреваю, что шов от височной разошёлся потому что я в тот же день биша удаляла и отёк был очень сильный , до 5 дня наростал, может поэтому и шов потянул?? Незнаю, какое решение принять
![]() Ещё и форма этого шрама такая кошмарная, какбудто много " лучиков" от него отходит, как это можно скорегировать??? Ума не приложу Это вид с другой стороны В некоторых местах рубец в 1 см!!!! Я бы как-то могла жить с 1 мм рубцом, но не в см Мажу каждый день утром и вечером Dermatix, ничего не помогает |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Девочки рассчитываю на ваши советы, может кто сталкивался и может что то подсказать По фоткам видно что от края брови до рубца расстояние уже неболшое, а если и во второй раз расползётся, то всё , это конец Ещё вспомнила, сразу после этой операции( под местной делала) мне бросилось в глаза то, что мои ткани были не гладенько совмещены, а было как гармошкой сшито, я сразу же задала вопрос, почему оно так гармошкой собрано, доктор ухмыльнулся и сказал, что ткани разгладятся. Но мне это уже тогда странным показалось , я далека от пластической хирургии, но все мы в школе шили на машинке, и для того, чтобы разные стороны ткани была гладко совмещены, для этого брался ровный край материала, но никак не гармошкой И мне не были наклеены пластыри(как например на груди по шву), я спросила об этом у хирурга, он говорит что на лицо не клеят. Так ли это? Звонила позавчера ему, спрашивала, может надо после коррекции бандаж на лице поносить, хотя бы во сне, он говорит , что можно.... Но я ведь не хирург, почему о мне всё это не дал в первый раз |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, швы конечно печальные....Я так и не поняла почему они при височной такие большие-длинные, да ещё и перед волосами. Всё таки в раздел Консультации надо показаться докторам. Если я не ошибаюсь, заявку надо отправлять через раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс , тоже расстроена за твой шовчик. И для меня странно , повторюсь , что он расположен в таком месте после височной подтяжки. У меня спрятан в волосах. Переить бы его неплохо бы- но не думаю, что ваш доктор сможет это сделать аккуратно. Если он смог бы- то сразу бы сделал нормально.Но это мое мнение
|