Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Операция была 40 дней назад, 1,5 месяца почти прошло. Переживаю, что у меня синмастия, последние две недели ношу валик в межгрудке, но не особо он помогает. Своя межгрудка была узкая, но не до такой степени. Помогите пожалуйста, сильно переживаю… она разойдется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Носить валик в настоящее время бессмысленно, карман уже сформирован. Для оценки результата нужно подождать минимум 6 месяцев, сейчас напряжение мышц и отек могут дезориентировать.
|
||||
|
||||
![]()
Валик эффективен первые 2 недели после операции. Если вы не носили его до этого, сейчас это бессмысленно. Пока похоже, что объем и ширина ваших имплантов близки к максимальным, которые можно было поставить и это отразилось на межгрудном пространстве. Наберитесь терпения и оцените результат через 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Цой Ю. Р.
Добрый день! Объем имплантов был 300 мл, врач вообще на 350 уговаривал… но надо сказать, что у меня своя грудь была не плоская, а грудная клетка при этом узкая и как бы чуть вогнутая, свое межгрудное было узкое. Очень надеюсь, что у меня не отойдет кожа в межгрудке, а то я ужасов начиталась, да и в целом она тянет и болит. Посмотрите пожалуйста еще эти фото, возможно они более информативны |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Согласна с коллегами, на данных сроках есть еще отек в межгрудном пространстве. Это не синмастия, кожа никуда не отойдет, карман сформирован. Ситуация спокойная. Немножко терпения, ситуация улучшится после полного разрешения отека
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Поднимаю снова тему, потому что переживаю очень.. после операции 2,5 месяца почти.
Динамика на фото. Вверху и внизу кожа уже прилегает к кости, а посередине нет! И видно что они квадратные посередине. Я была на узи, аппарат когда надавливает на кожу, вода(?) расходится в стороны, имплантов посередине нет и вообще по крайней мере аппаратом до них далеко. Но вдруг это импланты так кожу натянули и она не растянется? Подскажите, есть надежда на красивую нормальную межгрудку? ![]() Что могло пойти не так? Стоят ментор 300 высокий профиль, 11.1 база, 4.7 проекция Свой обхват груд. Клетки 70 Хирург сказал ждать 4-6 месяцев и упомянул коррекцию… |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сильно шире межгрудное расстояние станет вряд ли. Для коррекции я бы тоже ждал минимум 6 месяцев.
Если ваш хирург видит проблему и готов ее решать при необходимости, это уже хорошо) Так что наберитесь терпения и дождитесь полугода.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., добрый вечер! Спасибо за ответ. Он проблемы не видит, в том и дело. Говорит: у вас все красиво и нормально, а межгрудь якобы станет пошире, типа не сошел отек, но если вас будет до конца реабилитации неустраивать, тогда можно сделать коррекцию - примерно смысл спитча такой. Просто какая тогда коррекция, если это ошибка хирурга, к примеру. Я пришла с симметричным исходником…. короче одно расстройство, хотела красоту, осталась с уродством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Симмастии нет, есть отек. к 3 месяцу межгрудное пространство станет шире
|
||||
|
||||
![]()
@Спицын В. И., здравствуйте, а вы видели фото выше? Не в начале темы, а в конце? У меня уже просто 2,5 месяца и не думаю, что что-то существенно изменится. Хирург на очном осмотре (не мой) сказал, что у меня грудные мышцы не отпускают имплант в карман (который ближе к подмышке), имплант из-за этого стремится внутрь грудной клетки…. Сказали, что решение - только коррекция….
|