Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте..
Тема, для форума, возможно стара как мир… Но хочется найти хоть в чём то успокоение (хотя бы временное 😔). Сделала злосчастную операцию 28.10.2024. У меня был длинный, узкий нос с небольшой горбинкой (пересматривая старые фотографии сейчас считаю его идеальным) Нос не был огромным комплексом, я любила себя и была уверена в себе. Но хотелось какой-то «идеальности». Мне казалось, что вот-вот ещё чуть-чуть его подретушируют и будет вообще супер.. какая же я была наивная дура. Было много знаков, до операции, которые я удачно игнорировала, как будто у меня был затуманен разум. Я оглохла, ослепла и не слушала никого, кто меня отговаривал. Пишу много лирики.. наверно потому, что очень сильно сожалею о содеянном, каждый раз, просыпаюсь, подхожу к зеркалу и думаю «может это был просто страшный сон?» но нет, теперь это моя реальность. Я изуродовала себя за 350 тысяч рублей… Мой запрос был простым: убрать горбинку, уменьшить (сузить) кончик и адекватно его приподнять. Вообще я ещё хотела сузить ноздри, но мой хирург мне отказал, сказав что сужение ноздрей приводит к проблемам с дыханием. И ведь я ему полностью доверилась, он казался мне адекватным..до сих пор не могу поверить в то, как он мне испортил лицо 😢 Итог после операции: 1. Укорочённый нос (поднял спинку) 2. Укороченная колумелла 3. Огромные ноздри, которые по уровню ниже колумелы и за счёт этого открываются носовые проходы, как следствие на лице - 🐽 Такого в моем запросе вообще не было и в помине.. Укоротив мне колумелу почти в 2 раза, но при этом не тронув ноздри, он обеспечил мне первую проблему - округлившиеся ноздри, которые стали шире, чем было в исходнике. И отёк здесь совершенно не при чём. Это элементарная физика: раньше ноздри были вытянуты по длине колумелы и имели овальную форму, а теперь им мало места и они округлились, ещё и стали ниже уровнем.. И вторая проблема, которую он мне обеспечил - увеличилось носогубное пространство. Оно итак было немаленьким, но мой длинный нос хоть как то нивелировал это расстояние, а теперь это просто ужас. Реву каждый день, потеряла сон и аппетит. Хирург газлайтит и отправляет к психологу и по классике жанра «отёк отёк отёк» и сказал, что кончик у меня НЕ опустится, меня это ещё больше в депрессию вогнало.. Только вот х..и ждать, если я сразу после снятия гипса поняла, что всё очень плохо и мне категорически не нравится. Девочки, родненькие, подскажите, может ли быть хоть какая-то позитивная динамика? Поделитесь опытом… я в отчаянии.. на повторную не решусь, я не могу больше так рисковать, да и деньги нужны огромные.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, вижу, в чем печаль. Но выход есть, можно будет нарастить колумелу и будет гармонично.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Автор, прошу прощения, что отписываюсь в месте, где скорее всего вы ожидали только девушек.
Мне лично вариант после больше нравится, и хирург, делая ринопластику, руководствовался стандартами красоты, поэтому и отправляет вас к психологу. Я предложу вам подфотошопить фотографии, которые в анфас, чтобы было непонятно, что до и после - это один и тот же человек, да и выложите опросом где-нибудь(желательно, чтобы ещё видеть пол проголосовавшего), какой человек лучше. Предполагаю, что результат вас как минимум немного успокоит. П.С. а если не нравится прямо - может верхнюю губу увеличить немного? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь дело здесь не в том, как меня воспринимают окружающие, а как я сама себя чувствую с новым носом. Добавилась ли уверенность в себе или нет и тд. Со старым носом я ощущала себя уверенно, любила жизнь и была добрым благодарным человеком, а сейчас как будто почва под ногами пропала.. я даже стала сутулиться, потому что мне хочется скрыться от этого мира..практически не выхожу из дома, скрываю лицо волосами, замкнулась в себе 😔 Мое лицо кардинально изменили, особенно фас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам точно коррекцию носа надо делать? Если не устраивает расстояние между носом и верхней губой, это же вроде отдельная операция, загуглите : Sub Nasal Lip Lift операция. А может даже и здесь на форуме есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, стало лучше после. Хороший нос, каких-то очевидных проблем я не вижу у вас. О каких огромных ноздрях речь? Огромные были «до». То, что увеличилось расстояние от носа до губы- вполне естественно, это у всех так, мне кажется, кто уменьшал длину носа, какие там ещё могут быть варианты… В общем, всё красиво у вас, автор, нужно время, наверное, чтобы привыкнуть к новому отражению в зеркале
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого вы делали? У меня такая же проблема ( только кажется нос хуже, чем у вас. Ищу инфо у кого можно переделать ( |
|
||||
|
||||
![]()
Просто удивительно даже, меньше месяца прошло у вас с операции, красивый нос уже. У меня такой вомбат был на этом сроке, что я вообще не могла ничего понять, сейчас, к слову, тоже не всё понятно ещё… У вас очень мало времени прошло, всё устаканится, не паникуйте. Как вас оценивают близкие, что говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится ваш нос после, единственное, что на мой взгляд, как уже писали выше, хочется губу приподнять верхнюю, бул м.б. , а Нос ваш новый смотрится и натурально и аккуратно, я бы в жизни не поняла, что оперирован
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока что я не хочу озвучивать имя хирурга.. Надеюсь на понимание Цитата:
Муж пытается меня поддержать, состоялся такой диалог: - Люди попадают в аварии, теряя лицо и могут даже остаться инвалидами - Авария это случайность, а я пошла на это осознанно и ещё деньги немалые заплатила - За руль люди тоже осознанно садятся, а после аварии нужно восстанавливать не только машину, но и здоровье, а на это нужно гораздо больше денег Как то так Цитата:
Это может дойти до бесконечной гонки доведения до «идеала», которого не существует.. потому что красота субъективна.. жаль, что я осознала это после того, как потеряла свой идеальный нос Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас нормальный нос, длина хорошая, не короткий. Я через месяц после операции начала искать нового пластического хирурга, кто сможет переделать, но также думаю возможно через год меня все будет устраивать и не нужно будет опять проходить через это все. В вашем случае хоть муж вас поддерживает, мой открыто говорит как можно было такое с собой сделать?! Чем ты вообще думала?(( В такие моменты я очень сильно расстраиваюсь, ухожу в себя и думаю зачем вообще проснулась после операции ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже миллион раз пожалела об этом решении, виню себя и не могу стабилизировать психологическое состояние. Знакомая с медицинским образованием сказала, что рубцы должны стать со временем мягче, связки растянуться, нос должен «осесть» и это не происходит по щелчку пальцев.. но как смотреть на себя в зеркало, пусть даже и год (хотелось бы верить в чудо).. Я тоже поглядываю работы реконструкторов и читаю темы по вторичкам.. но понимаю, что скорее всего не смогу себе позволить рискнуть ещё раз( |
|
||||
|
||||
![]()
Меня мой врач уверяет, что кончик опустится в течение года. Не знаю насколько это правда, в любом случае остается только ждать и надеяться . А вторичку я смотрела прочитав отзывы у Агапова/Жолтикова и Родионова. У Жолтикова очень дорого(( Вот так совершаем глупые поступки не задумываясь о последствиях ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, Несколько раз внимательно рассмотрела фото! Нос “после“ однозначно лучше! Выглядит естественно, не оперированным! Ноздри абсолютно нормальные, не узкие, просто форма поменялась, тк длина уменьшилась! Нос сильно не задран, в меру! Шов на колумеле аккуратный, да колумела сейчас не ярко выраженная, но это точно не тот случай, чтобы думать о повторке. Просто все это в совокупности слишком разнится с носом“ДО“ для вас, поэтому непривычно ! Конечно нужно время и для оценки результата и принятия его на своем лице.В целом мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот хирург наоборот сказал, что мой кончик НЕ опустится.. и меня это очень сильно деморализовало( Цитата:
В том то и дело, что у меня в исходнике ноздри были уже, а сейчас стали шире, ещё и носовые проходы стали видны.. Да у моего родного носа тоже иногда проглядывались ноздри, но это выглядело ненавязчиво, ноздри не «кричали о себе», а сейчас я кроме этих двух дырок больше ничего не вижу… |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, вот со стороны- очень красивый носик у тебя получился. Милый и аккуратный. Тебе просто на контрасте с прошлым очень непривычно. Конечно, это понятно, ведь глаза и нос это наши реперные точки лица, так сказать).. но он совершенно не уродливый и не пятачок. Очень миленький, правда. Ты походи с ним подольше, попробуй полюбить. Никакого уродства абсолютно, естественно. Просто он другой. Милаш аккуратный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже заметила, что при общении с людьми, я смотрю им в глаза, а не на нос, он как бы маячит на фоне и лицо воспринимается комплексно, никто не разглядывает нос отдельно от лица.. меня эти мысли хоть немного отвлекают и проходит желание снова разреветься 🙁 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваш нос после в сто или даже двести раз лучше чем до, и вообще отличный естественный нос.
|