Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2024, 16:38
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Jils на нуле
По умолчанию Короткий пятак

Девочки, всем здравствуйте..
Тема, для форума, возможно стара как мир…
Но хочется найти хоть в чём то успокоение (хотя бы временное 😔).
Сделала злосчастную операцию 28.10.2024.
У меня был длинный, узкий нос с небольшой горбинкой (пересматривая старые фотографии сейчас считаю его идеальным)
Нос не был огромным комплексом, я любила себя и была уверена в себе. Но хотелось какой-то «идеальности». Мне казалось, что вот-вот ещё чуть-чуть его подретушируют и будет вообще супер.. какая же я была наивная дура.
Было много знаков, до операции, которые я удачно игнорировала, как будто у меня был затуманен разум. Я оглохла, ослепла и не слушала никого, кто меня отговаривал.
Пишу много лирики.. наверно потому, что очень сильно сожалею о содеянном, каждый раз, просыпаюсь, подхожу к зеркалу и думаю «может это был просто страшный сон?» но нет, теперь это моя реальность. Я изуродовала себя за 350 тысяч рублей…
Мой запрос был простым: убрать горбинку, уменьшить (сузить) кончик и адекватно его приподнять. Вообще я ещё хотела сузить ноздри, но мой хирург мне отказал, сказав что сужение ноздрей приводит к проблемам с дыханием. И ведь я ему полностью доверилась, он казался мне адекватным..до сих пор не могу поверить в то, как он мне испортил лицо 😢
Итог после операции:
1. Укорочённый нос (поднял спинку)
2. Укороченная колумелла
3. Огромные ноздри, которые по уровню ниже колумелы и за счёт этого открываются носовые проходы, как следствие на лице - 🐽
Такого в моем запросе вообще не было и в помине..
Укоротив мне колумелу почти в 2 раза, но при этом не тронув ноздри, он обеспечил мне первую проблему - округлившиеся ноздри, которые стали шире, чем было в исходнике. И отёк здесь совершенно не при чём. Это элементарная физика: раньше ноздри были вытянуты по длине колумелы и имели овальную форму, а теперь им мало места и они округлились, ещё и стали ниже уровнем..
И вторая проблема, которую он мне обеспечил - увеличилось носогубное пространство. Оно итак было немаленьким, но мой длинный нос хоть как то нивелировал это расстояние, а теперь это просто ужас.
Реву каждый день, потеряла сон и аппетит. Хирург газлайтит и отправляет к психологу и по классике жанра «отёк отёк отёк» и сказал, что кончик у меня НЕ опустится, меня это ещё больше в депрессию вогнало..
Только вот х..и ждать, если я сразу после снятия гипса поняла, что всё очень плохо и мне категорически не нравится.
Девочки, родненькие, подскажите, может ли быть хоть какая-то позитивная динамика? Поделитесь опытом… я в отчаянии.. на повторную не решусь, я не могу больше так рисковать, да и деньги нужны огромные..
Миниатюры
fd25b910.jpg   6ec8432d.jpg   384cef2f.jpg  
Старый 24.11.2024, 16:42
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 258 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Jils, вижу, в чем печаль. Но выход есть, можно будет нарастить колумелу и будет гармонично.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 24.11.2024, 16:45
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Jils, вижу, в чем печаль. Но выход есть, можно будет нарастить колумелу и будет гармонично.
Наращивают колумелу с помощью хрящей?.. мне мой хирург говорит «жди год, если по итогу не устроит - сделаю бесплатно коррекцию», а я уже не хочу рисковать.. брать хрящи и вмешиваться в конструктив.. спасибо хоть дышать не перестала 🥲
Старый 24.11.2024, 17:22
Andrey921 Andrey921 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Andrey921 на нуле

Автор, прошу прощения, что отписываюсь в месте, где скорее всего вы ожидали только девушек.

Мне лично вариант после больше нравится, и хирург, делая ринопластику, руководствовался стандартами красоты, поэтому и отправляет вас к психологу.

Я предложу вам подфотошопить фотографии, которые в анфас, чтобы было непонятно, что до и после - это один и тот же человек, да и выложите опросом где-нибудь(желательно, чтобы ещё видеть пол проголосовавшего), какой человек лучше. Предполагаю, что результат вас как минимум немного успокоит.

П.С. а если не нравится прямо - может верхнюю губу увеличить немного?
Старый 24.11.2024, 17:38
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Andrey921 Посмотреть сообщение
Автор, прошу прощения, что отписываюсь в месте, где скорее всего вы ожидали только девушек.

Мне лично вариант после больше нравится, и хирург, делая ринопластику, руководствовался стандартами красоты, поэтому и отправляет вас к психологу.

Я предложу вам подфотошопить фотографии, которые в анфас, чтобы было непонятно, что до и после - это один и тот же человек, да и выложите опросом где-нибудь(желательно, чтобы ещё видеть пол проголосовавшего), какой человек лучше. Предполагаю, что результат вас как минимум немного успокоит.

П.С. а если не нравится прямо - может верхнюю губу увеличить немного?
Благодарю Вас, что не прошли мимо и поделились своим мнением, мне это правда очень важно..
Но ведь дело здесь не в том, как меня воспринимают окружающие, а как я сама себя чувствую с новым носом. Добавилась ли уверенность в себе или нет и тд. Со старым носом я ощущала себя уверенно, любила жизнь и была добрым благодарным человеком, а сейчас как будто почва под ногами пропала.. я даже стала сутулиться, потому что мне хочется скрыться от этого мира..практически не выхожу из дома, скрываю лицо волосами, замкнулась в себе 😔
Мое лицо кардинально изменили, особенно фас
Старый 24.11.2024, 19:34
Andrey921 Andrey921 вне форума
Новичок
Beginner

Andrey921 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jils Посмотреть сообщение
Благодарю Вас, что не прошли мимо и поделились своим мнением, мне это правда очень важно..
Но ведь дело здесь не в том, как меня воспринимают окружающие, а как я сама себя чувствую с новым носом. Добавилась ли уверенность в себе или нет и тд. Со старым носом я ощущала себя уверенно, любила жизнь и была добрым благодарным человеком, а сейчас как будто почва под ногами пропала.. я даже стала сутулиться, потому что мне хочется скрыться от этого мира..практически не выхожу из дома, скрываю лицо волосами, замкнулась в себе ��
Мое лицо кардинально изменили, особенно фас
Где-то читал, что ринопластика занимает первое место по послеоперационным депрессиям. Ну это так, к слову.

А вам точно коррекцию носа надо делать? Если не устраивает расстояние между носом и верхней губой, это же вроде отдельная операция, загуглите : Sub Nasal Lip Lift операция. А может даже и здесь на форуме есть.
Старый 24.11.2024, 21:16
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Хатти на нуле

Мне кажется, стало лучше после. Хороший нос, каких-то очевидных проблем я не вижу у вас. О каких огромных ноздрях речь? Огромные были «до». То, что увеличилось расстояние от носа до губы- вполне естественно, это у всех так, мне кажется, кто уменьшал длину носа, какие там ещё могут быть варианты… В общем, всё красиво у вас, автор, нужно время, наверное, чтобы привыкнуть к новому отражению в зеркале
Старый 24.11.2024, 21:19
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Девочки, всем здравствуйте..
Тема, для форума, возможно стара как мир…
Но хочется найти хоть в чём то успокоение (хотя бы временное 😔).
Сделала злосчастную операцию 28.10.2024.
У меня был длинный, узкий нос с небольшой горбинкой (пересматривая старые фотографии сейчас считаю его идеальным)
Нос не был огромным комплексом, я любила себя и была уверена в себе. Но хотелось какой-то «идеальности». Мне казалось, что вот-вот ещё чуть-чуть его подретушируют и будет вообще супер.. какая же я была наивная дура.
Было много знаков, до операции, которые я удачно игнорировала, как будто у меня был затуманен разум. Я оглохла, ослепла и не слушала никого, кто меня отговаривал.
Пишу много лирики.. наверно потому, что очень сильно сожалею о содеянном, каждый раз, просыпаюсь, подхожу к зеркалу и думаю «может это был просто страшный сон?» но нет, теперь это моя реальность. Я изуродовала себя за 350 тысяч рублей…
Мой запрос был простым: убрать горбинку, уменьшить (сузить) кончик и адекватно его приподнять. Вообще я ещё хотела сузить ноздри, но мой хирург мне отказал, сказав что сужение ноздрей приводит к проблемам с дыханием. И ведь я ему полностью доверилась, он казался мне адекватным..до сих пор не могу поверить в то, как он мне испортил лицо 😢
Итог после операции:
1. Укорочённый нос (поднял спинку)
2. Укороченная колумелла
3. Огромные ноздри, которые по уровню ниже колумелы и за счёт этого открываются носовые проходы, как следствие на лице - 🐽
Такого в моем запросе вообще не было и в помине..
Укоротив мне колумелу почти в 2 раза, но при этом не тронув ноздри, он обеспечил мне первую проблему - округлившиеся ноздри, которые стали шире, чем было в исходнике. И отёк здесь совершенно не при чём. Это элементарная физика: раньше ноздри были вытянуты по длине колумелы и имели овальную форму, а теперь им мало места и они округлились, ещё и стали ниже уровнем..
И вторая проблема, которую он мне обеспечил - увеличилось носогубное пространство. Оно итак было немаленьким, но мой длинный нос хоть как то нивелировал это расстояние, а теперь это просто ужас.
Реву каждый день, потеряла сон и аппетит. Хирург газлайтит и отправляет к психологу и по классике жанра «отёк отёк отёк» и сказал, что кончик у меня НЕ опустится, меня это ещё больше в депрессию вогнало..
Только вот х..и ждать, если я сразу после снятия гипса поняла, что всё очень плохо и мне категорически не нравится.
Девочки, родненькие, подскажите, может ли быть хоть какая-то позитивная динамика? Поделитесь опытом… я в отчаянии.. на повторную не решусь, я не могу больше так рисковать, да и деньги нужны огромные..

У кого вы делали? У меня такая же проблема ( только кажется нос хуже, чем у вас. Ищу инфо у кого можно переделать (
Старый 24.11.2024, 21:22
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Хатти на нуле

Просто удивительно даже, меньше месяца прошло у вас с операции, красивый нос уже. У меня такой вомбат был на этом сроке, что я вообще не могла ничего понять, сейчас, к слову, тоже не всё понятно ещё… У вас очень мало времени прошло, всё устаканится, не паникуйте. Как вас оценивают близкие, что говорят?
Старый 24.11.2024, 21:48
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Мне нравится ваш нос после, единственное, что на мой взгляд, как уже писали выше, хочется губу приподнять верхнюю, бул м.б. , а Нос ваш новый смотрится и натурально и аккуратно, я бы в жизни не поняла, что оперирован
Старый 25.11.2024, 01:54
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Bell251 Посмотреть сообщение
У кого вы делали? У меня такая же проблема ( только кажется нос хуже, чем у вас. Ищу инфо у кого можно переделать (
Здравствуйте!
Пока что я не хочу озвучивать имя хирурга..
Надеюсь на понимание ��

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Просто удивительно даже, меньше месяца прошло у вас с операции, красивый нос уже. У меня такой вомбат был на этом сроке, что я вообще не могла ничего понять, сейчас, к слову, тоже не всё понятно ещё… У вас очень мало времени прошло, всё устаканится, не паникуйте. Как вас оценивают близкие, что говорят?
Только Мама согласилась со мной и видит те же проблемы, что и я. Остальные, видимо, просто тактично молчат, либо говорят, что все нормально, потому что не хотят меня расстраивать..
Муж пытается меня поддержать, состоялся такой диалог:
- Люди попадают в аварии, теряя лицо и могут даже остаться инвалидами
- Авария это случайность, а я пошла на это осознанно и ещё деньги немалые заплатила
- За руль люди тоже осознанно садятся, а после аварии нужно восстанавливать не только машину, но и здоровье, а на это нужно гораздо больше денег

Как то так ��

Цитата:
Сообщение от Maryef Посмотреть сообщение
Мне нравится ваш нос после, единственное, что на мой взгляд, как уже писали выше, хочется губу приподнять верхнюю, бул м.б. , а Нос ваш новый смотрится и натурально и аккуратно, я бы в жизни не поняла, что оперирован
Спасибо..но я панически теперь боюсь каких-либо операций на лице.. это опять риски, осложнения.. наркозы, антибиотики..Нет(
Это может дойти до бесконечной гонки доведения до «идеала», которого не существует.. потому что красота субъективна.. жаль, что я осознала это после того, как потеряла свой идеальный нос ��

Цитата:
Сообщение от Andrey921 Посмотреть сообщение
Где-то читал, что ринопластика занимает первое место по послеоперационным депрессиям. Ну это так, к слову.

А вам точно коррекцию носа надо делать? Если не устраивает расстояние между носом и верхней губой, это же вроде отдельная операция, загуглите : Sub Nasal Lip Lift операция. А может даже и здесь на форуме есть.
Чуть выше ответила девушке, что уже ничего не хочу делать со своим лицом.. в плане пластической хирургии.. для меня непомерно большие риски(
Старый 25.11.2024, 03:35
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

У вас нормальный нос, длина хорошая, не короткий. Я через месяц после операции начала искать нового пластического хирурга, кто сможет переделать, но также думаю возможно через год меня все будет устраивать и не нужно будет опять проходить через это все. В вашем случае хоть муж вас поддерживает, мой открыто говорит как можно было такое с собой сделать?! Чем ты вообще думала?(( В такие моменты я очень сильно расстраиваюсь, ухожу в себя и думаю зачем вообще проснулась после операции ((
Старый 25.11.2024, 04:44
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
У вас нормальный нос, длина хорошая, не короткий. Я через месяц после операции начала искать нового пластического хирурга, кто сможет переделать, но также думаю возможно через год меня все будет устраивать и не нужно будет опять проходить через это все. В вашем случае хоть муж вас поддерживает, мой открыто говорит как можно было такое с собой сделать?! Чем ты вообще думала?(( В такие моменты я очень сильно расстраиваюсь, ухожу в себя и думаю зачем вообще проснулась после операции ((
Я искренне понимаю Вас… и мне очень жаль, что Вы не нашли поддержки от родных людей. Хотя и сама прекрасно понимаю, что легче не становится от чужих сопереживаний…
Я уже миллион раз пожалела об этом решении, виню себя и не могу стабилизировать психологическое состояние.
Знакомая с медицинским образованием сказала, что рубцы должны стать со временем мягче, связки растянуться, нос должен «осесть» и это не происходит по щелчку пальцев.. но как смотреть на себя в зеркало, пусть даже и год (хотелось бы верить в чудо)..
Я тоже поглядываю работы реконструкторов и читаю темы по вторичкам.. но понимаю, что скорее всего не смогу себе позволить рискнуть ещё раз(
Старый 25.11.2024, 11:29
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Меня мой врач уверяет, что кончик опустится в течение года. Не знаю насколько это правда, в любом случае остается только ждать и надеяться . А вторичку я смотрела прочитав отзывы у Агапова/Жолтикова и Родионова. У Жолтикова очень дорого(( Вот так совершаем глупые поступки не задумываясь о последствиях ((
Старый 25.11.2024, 12:27
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Jils, Несколько раз внимательно рассмотрела фото! Нос “после“ однозначно лучше! Выглядит естественно, не оперированным! Ноздри абсолютно нормальные, не узкие, просто форма поменялась, тк длина уменьшилась! Нос сильно не задран, в меру! Шов на колумеле аккуратный, да колумела сейчас не ярко выраженная, но это точно не тот случай, чтобы думать о повторке. Просто все это в совокупности слишком разнится с носом“ДО“ для вас, поэтому непривычно ! Конечно нужно время и для оценки результата и принятия его на своем лице.В целом мне нравится!
Старый 25.11.2024, 12:41
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Меня мой врач уверяет, что кончик опустится в течение года. Не знаю насколько это правда, в любом случае остается только ждать и надеяться . А вторичку я смотрела прочитав отзывы у Агапова/Жолтикова и Родионова. У Жолтикова очень дорого(( Вот так совершаем глупые поступки не задумываясь о последствиях ((
Сколько у Вас прошло времени после оп? Вы вообще динамики не наблюдаете? Или всё-таки он меняется?
Мне вот хирург наоборот сказал, что мой кончик НЕ опустится.. и меня это очень сильно деморализовало(

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Jils, Несколько раз внимательно рассмотрела фото! Нос “после“ однозначно лучше! Выглядит естественно, не оперированным! Ноздри абсолютно нормальные, не узкие, просто форма поменялась, тк длина уменьшилась! Нос сильно не задран, в меру! Шов на колумеле аккуратный, да колумела сейчас не ярко выраженная, но это точно не тот случай, чтобы думать о повторке. Просто все это в совокупности слишком разнится с носом“ДО“ для вас, поэтому непривычно ! Конечно нужно время и для оценки результата и принятия его на своем лице.В целом мне нравится!
Спасибо Вам за мнение!
В том то и дело, что у меня в исходнике ноздри были уже, а сейчас стали шире, ещё и носовые проходы стали видны.. Да у моего родного носа тоже иногда проглядывались ноздри, но это выглядело ненавязчиво, ноздри не «кричали о себе», а сейчас я кроме этих двух дырок больше ничего не вижу…
Старый 25.11.2024, 12:49
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 619 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Слушайте, вот со стороны- очень красивый носик у тебя получился. Милый и аккуратный. Тебе просто на контрасте с прошлым очень непривычно. Конечно, это понятно, ведь глаза и нос это наши реперные точки лица, так сказать).. но он совершенно не уродливый и не пятачок. Очень миленький, правда. Ты походи с ним подольше, попробуй полюбить. Никакого уродства абсолютно, естественно. Просто он другой. Милаш аккуратный
Старый 25.11.2024, 12:56
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Слушайте, вот со стороны- очень красивый носик у тебя получился. Милый и аккуратный. Тебе просто на контрасте с прошлым очень непривычно. Конечно, это понятно, ведь глаза и нос это наши реперные точки лица, так сказать).. но он совершенно не уродливый и не пятачок. Очень миленький, правда. Ты походи с ним подольше, попробуй полюбить. Никакого уродства абсолютно, естественно. Просто он другой. Милаш аккуратный
Благодарю Вас за мнение!
Да, я тоже заметила, что при общении с людьми, я смотрю им в глаза, а не на нос, он как бы маячит на фоне и лицо воспринимается комплексно, никто не разглядывает нос отдельно от лица.. меня эти мысли хоть немного отвлекают и проходит желание снова разреветься 🙁
Старый 25.11.2024, 13:20
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сколько у Вас прошло времени после оп? Вы вообще динамики не наблюдаете? Или всё-таки он меняется?
Мне вот хирург наоборот сказал, что мой кончик НЕ опустится.. и меня это очень сильно деморализовало(

Спасибо Вам за мнение!
В том то и дело, что у меня в исходнике ноздри были уже, а сейчас стали шире, ещё и носовые проходы стали видны.. Да у моего родного носа тоже иногда проглядывались ноздри, но это выглядело ненавязчиво, ноздри не «кричали о себе», а сейчас я кроме этих двух дырок больше ничего не вижу…
2,5 мес. Я даже не могу оценить опустился он или нет, но муж говорит что опустился маленько. Я тоже ничего кроме ноздрей не видела и до сих пор так, но тем не менее я уже НЕ так стрессую как в первый месяц. Не зря говорят, что нужно привыкнуть , столько лет жить с одним носом, потом раз и совершенно другой нос - это тяжело воспринимается.

Цитата:
Благодарю Вас за мнение!
Да, я тоже заметила, что при общении с людьми, я смотрю им в глаза, а не на нос, он как бы маячит на фоне и лицо воспринимается комплексно, никто не разглядывает нос отдельно от лица.. меня эти мысли хоть немного отвлекают и проходит желание снова разреветься 🙁
+ максимально загрузила себя делами чтоб не думать об одном носе) Так и время быстрее пройдёт и увижу окончательный результат. Но тем не менее смотрю работы хирургов, которые переделывают такие носы и некоторые работы очень нравятся
Старый 25.11.2024, 13:23
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 107 раз(а)

ssss на нуле

Ваш нос после в сто или даже двести раз лучше чем до, и вообще отличный естественный нос.
Ответ