| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем!
Решила создать личную тему, так как информации о моем враче практически нет, а на ДВ он очень востребован. Врача зовут Гончаров Сергей Дмитриевич, он, прежде всего, онколог-маммолог с огромным опытом. Работает он в г. Владивостоке, я нашла его по отзывам. Сама я живу в небольшом городе в Хабаровском крае. Хотела оперироваться в Хабаровске, но ближайшая запись на консультацию у единственного хорошего специалиста только в начале июня 2026 года. Я так долго ждать не хотела)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, ждём фото и подробностей)
|
|
||||
|
||||
|
История: мне 44 года, двое детей 16 и почти 10 лет. Обоих кормила грудью по требованию, до 1,9 и 1,7 соответственно.
Грудь моя никогда не была высокой, форма каплевидная с низким положением. Размер белья был 70С, объем меня устраивал, но платья и топы без белья мне были недоступны. Во время ГВ покупала бюстгальтер 70F, на фотографиях было видно, что каждая грудь была размером с мое лицо))) Пять лет назад я серьёзно занялась спортом, начала с фитнеса в тренажерке, через полгода перешла в пауэрлифтинг. Сейчас являюсь кандидатом в мастера спорта по становой тяге, тело выглядит отлично, мышечной массы прибавилось, и размер бюстгальтера я сменила на 75В. В белье и одежде все роскошно. Но если прохожу в спальне мимо зеркала без одежды, отвожу взгляд. Отношения с мужем прекрасные, он носит меня на руках, и когда я год назад говорила ему, что существует операция по подтяжке без импланта, он запомнил. По итогам финансового года предложил мне все же сделать операцию, если я все еще хочу)) А я уже вроде смирилась))) Но тут подруга сделала мастэктомию с установкой импланта, мы много обсуждали все нюансы, и я вновь вернулась к теме подтяжки своей груди. Спасибо этому форуму, который дал мне так много нужной информации по этому вопросу! А вот и мои уставшие обвисшие трудяжки, выкормившие двух здоровых пацанов |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточки))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я довольно стройная, рост 162, вес 52 кг (при том, что у меня минимально возможный для здоровья процент жира), иметь большую грудь никогда не было желания.
Позвонила в клинику, где принимает Сергей Дмитриевич, и записалась на консультацию онлайн (ехать за 1000 км для получасовой беседы не хотелось)). Общение прошло очень легко, доктор просто душка)) Назначили оп на 17.10 На обследование оставалось около трех недель, но я все успела, несмотря на то, что потребовались дополнительные узи печени и почек Выехала на поезде 15.10 утром, ехала сутки. В клинике предупредили, что с дороги на операцию лучше не приходить)) Так что я сняла апартаменты, разместила вещи и поехала гулять в ТЦ, там же и позавтракала и купила готовый обед и ужин Пришлось еще сгонять в местный мед центр на узи вен ног, т.к в своем городе не смогла записаться (специалиста нет, приезжает из Хабаровска иногда) В 20.00, следуя памятка, съела ужин, до 23.00 пила воду, потом уснула крепким сном)) |
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, хорошо, что расскажешь про своего доктора. Не всем удобно и доступно ездить на ОП в столицы.
|
|
||||
|
||||
|
Утром первым делом надела компрессионные чулки, впервые в жизни, кстати, хотя за плечами несколько операций, включая 2 КС. Ощущения от чулок понравились, они симпатичные, телесные, с мелкую сеточку))
Собралась и поехала в клинику к 11.30 Клиника понравилась)) Небольшая, уютная, все такие доброжелательные)) Оформили меня, подписали все бумаги и отправили во временную палату ждать дальнейших действий - фото до и примерка компры В той палате я провела около часа, уже думала, что про меня забыли)) Тут позвали на разметку и я поняла, что подумала правильно Напомнила про фото, оперативно все сделали и тогда уже повели рисоваться))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сфотографировала статУю с красивой грудью, но явно требующей ринопластики
|
|
|
||||
|
||||
|
Врач пришёл с маркерами и молодым красивым ассистентом
![]() Вот результат его работы: |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла упомянуть, что процесс ожидания,во временной палате был прерван весёлым анестезиологом
![]() Вообще, все тут какие-то весёлые, милые, дружелюбные, позитивные и предупредительные ![]() Вернулась во временную палату, переоделась, сфотографировалась и потопала в операционную Анестезиолог Максим Андреевич с ассистенткой Дашей очень бережно разложили меня на столе, поставили кубокатетер и дали наркоз. Отрубилась легко и быстро. Через четыре часа проснулась так же легко в кровати в новой палате. Немного поспала, потом мне принесли обедоужин. Я была очень голодной, но смогла съесть только немного супа, прежде чем у меня рухнуло давление(( Пришлось снова прилечь, медсестра оперативно унесла поднос, оставив на тумбочке чай с печеньками)) Через пару часов я проснулась, села, попила чай с печеньем. Но снова недолго. Почувствовала приближение обморока, легла на кровать, дыша собачкой. Потом медсестра померила давление, 86/50, низковато даже для меня. Собственно, после этого ничего примечательного больше не случилось. Никакой боли в груди не было вообще. Немного тянуло ноги по внутренней стороне, откуда брали жир для липосакции. На ночь укололи обезбол и через десять минут мне резко захотелось спать. Ночью пару раз вставала в туалет, примерно с 4х уже не спала. Разрешили, кстати, ложиться на бок, т.к у меня нет имплантов |
|
|
||||
|
||||
|
Утром после капельниц повели на перевязку. Там я наконец-то увидела свою новую грудь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не представляю, какой будет конечный результат, но такой высокой моя грудь не была никогда. Очень надеюсь, что жирок приживется по максимуму и равномерно
![]() Ну и первый плюс в копилочку доктора - как объяснила мне медсестра, он владеет техникой постановки блокады, благодаря которой первые 2-3 дня пациентка не испытывает боли. Потом блокада сходит на нет, но болевые ощущения уже не такие острые, какими были бы в эти первые дни. Поэтому почти во всех отзывах отмечают отсутствие сильной боли. Сейчас у нас восьмой час вечера и только-только появилось небольшое жжение в тех областях, где делали липофилинг. Я спокойно поднимаю руки вверх (без фанатизма, да и компра ограничивает), передвигаюсь, ложусь и встаю с кровати, умывалась, завтра планирую помыть голову)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, все по плану))
Утром последние капельницы, завтрак, потом беседа с ассистентом доктора. Конечно, мне бы хотелось чуть больше внимания от хирурга, но он очень занятой, понимаю, что пока он мне ничего нового не скажет, а работы у него через край. Ассистент внятно ответил на все мои вопросы, спасибо ему)) Записалась на приём к Сергею Дмитриевичу на пятницу 24.10 До этого времени буду жить в гостинице и ходить на физиопроцедуры в филиал клиники, завтра в 11.00 первая процедура)) Хорошо, что купила себе второй компрессионный топ, на физио поменяют его, швы заодно обработают. А первый вонюченький уже, постираю наконец-то
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, жир доктор искал долго, но нашёл мало)) Я боялась болей в груди, а по итогу меня больше всего беспокоят колени
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, тебя как будто поколотили всю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ложусь спать и больше всего беспокоят именно ноги. Сгибать их в коленях больно и неудобно, там сильная отечность. Мажу троксерутином. Выпила противоотечное и обезбол, т.к стало потягивать грудь с боков в тех местах, где стояли дренажи (их, кстати, убрали на первой же перевязке наутро после опи, там по капле жидкости было всего) Настиг отек. Живот, как на 5 месяце, ляхи трясутся, как холодец Синяки от канюли на верхней части груди почернели, но их я мазать боюсь, вдруг с синяками и жир рассосется
|
||||
|
||||
|
Четвёртый день после опи, слегка накрывает отходняк, будто приболела. Вчера была первая процедура физио, светили розовой лампой. Пришла в гостиницу и вырубилась на 4 часа
![]() Но гематомы по верхнему полюсу и в межгрудке явно посветлели и стали желтеть Сегодня снова лампа, посветили заодно на гематомы на коленках)) Плюс микротоковая терапия, там вообще от ушей до талии обрабатывали)) После процедуры стало легче дышать, отек чуть спал. Придя в гостиницу, поела и опять легла спать на пару часов)) Чувствую, что ноги лучше сгибаются, живот тоже поменьше стал Приняла душ (грудь не мочила) и решила сфоткать)) Можете смеяться, но мне тут чудится что-то от Венеры Милосской
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, а процедуры тебе твой доктор назначает? Они конечно помогают, если есть возможность делать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, и в этой же клинике, там спецом подобраны к каждому виду операции. У меня одна процедура была включена в стоимость операции, а дальше можно было продолжать по желанию, я и продолжаю
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, очень удобно! И я надеюсь, что цены у вас там на это всё не московские) Правильно, что делаешь.