Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем форумчанам доброго времени суток!
Я не новая участница этого замечательного форума, но активничать начинаю впервые❤ Итак) меня зовут Ирина, мне вскоре стукнет 53 года. А в воскресенье прошла моя первая (надеюсь, не последняя) пластическая операция. Вчера доктор Хлысталов Максим Владимирович меня выписал в час дня домой и вот с обклеенными веками сижу пишу. Эмоций шквал! очень боялась, несколько лет решалась, помогла дочь❤, так скажем допинала меня. Доктор мне выполнил блефаропластику верхних и нижних век в расширенной технике. Исходник у меня сложный очень. Еще со школы у меня был «суровый» взгляд, тяжелые верхние веки, как балконы, с возрастом ещё и мешки вывалились под нижними веками, короче, полный комплект собрался в итоге. Много лет хотела убрать и столько же боялась операции и наркоза. Жду своего максимального «ништяка», обещанного в 72 часа моим хирургом, обязательно отпишусь по ощущениям, и страшно и будоражит от ожидания результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, ждем фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Это фото до операции. Сейчас загружу сегодняшнее в склейках)
|
|
||||
|
||||
![]()
А это я сегодня. Корочки - это доктор мне бонусом фибромы удалил во время операции. Сказал, что меня это не красит, поэтому бесплатно удалил, чтобы фибромы не портили мое лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Похожа на китайца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо)))
Я еще не представляю даже, как буду выглядеть! Не помню себя уже без этих кошмарных мешков снизу и сверху. Доктор сказал, что грыжи были просто огромные. Обещал прислать фото. Напомню ему сегодня, когда буду писать ему фотоотчет в ватсап, как он просил. Выложу тогда свою жуть сюда @kolbi , простите за беспокойство, а как фото на аватарку поставить? Я вроде бы загрузила, но она не отображается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, если не появится, то напиши здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749, @Sabiwa поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Итак!
День второй после операции. Как сказал доктор, отёк должен быть самым сильным по обещанию хирурга, а я не ощущаю его усиления, вероятно это препараты его сдерживают. Не думала никогда, что на такую маленькую (как мне казалось) операцию назначат таблетки и капсулы, была уверена, что каплями глазными обойдусь. Врачам виднее, спорить не стану, себе я не враг. Почитала так на досуге аннотации к назначенным препаратам, собственно от отёчности у меня почти всё (кроме антибиотиков) значит всё нужное. Самая каторга, конечно, это спать на спине в позе фараона. Я приспособилась и сплю с самолётной подушкой, осталась от перелёта в Португалию, неудобно писец))) но нарушать страшно, доктор сказал, что может быть поздняя гематома если посплю на боку первую неделю точно. Ходить пандой меня не улыбает, поэтому буду терпеть))) @kolbi, спасибки! Вот то фото, что я обещала) Это тот объем, что доктор удалил сверх тех грыж, что он распределил. Грыжи были огромные, видно по фото до операции. Но то, сколько у меня лишней кожи отрезали, это жуть, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не прикрепилось фото.
Пока не очень соображаю тут, как и что делать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кожи только 2, это видимо с верхних век..а с нижних где? Грыжи это жирок. А что это за канатики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что эти канатики - это как раз полоски с нижних век. На осмотре спрошу в 7 дней, когда стрипы и швы врач будет снимать.
Да, грыжи большие)) я, правда, не понимаю, с каких век, какой кусочек. Но не суть Пока я вся в том, как спать комфортно, чтобы шея не затекала на авиа-подушке. Если честно, то спать на спине не умела никогда( учусь сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, Здравствуйте! Поздравляю с опи!) Легкой и быстрой реабилитации! Скажите пжл, как Вам в целом доктор по взаимодействию? Вы с ним теперь в следующий раз на снятии швов встречаетесь? И расскажите пожалуйста про наркоз: как перенесли, и в целом какие впечатления от клиники?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, с доктором мне легко, мы на одной волне)) он юморной, а я это дело люблю. Меня хлебом не корми, дай поржать
![]() Сидел со мной после операции, пока я со льдом лежала. И плюс заходил несколько раз еще. Клиника комфортная, носятся все. Кормили вкусно) медсестра приходила раз сто)) в палате я была одна, сама палата у меня была метров 40-45 с санузлом, душем и биде. Одним словом, все удобно. Про наркоз. Наркоз был севоран, как сказал чудо-анестезиологог Эдуард Роальдович (классный такой ![]() Операция сама шла 1 час 10 минут. Отошла я быстро, сама перелегла на кушетку с помощью врачей, тошноты, рвоты и прочих «прелестей» не было. Хотя я боялась… Если подитожить, то до сегодняшнего дня все хорошо)) Сложновато у них в клинике с анализами, строго очень к ним относятся. Это несколько напрягает, хотя, может, так даже лучше. @Lidie, спасибо ![]() Вы же тоже скоро прям идете! |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, со мной на ты))) питание у них там ресторанное, причем какой-то ресторан, одобренный для медицинских учреждений, как мне сказали)
Про общение с доктором согласна, мне тоже показался веселым и позитивным, но при этом серьезным, когда вопросы касаются подготовки, операции и реабилитации, что тоже немаловажно |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, у тебя очень чёткие качественные фото - это плюс) Но очень сильно обрезаны - это минус) Делай, плиз, для нас разные, чтобы можно было и пропорции оценить и камеру чётко напротив лица, чтобы не было искажений.
Фото всяких кусочков на марле выглядят как археологические находки)) А что тебе назначали? Напиши, может нам тоже такое надо)
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, я, кстати, тоже самолетную подушку заказала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, питание диетическое, но вкусно. Можно просить покормить вне обеда или ужина, чай там или еще что - все приносит медсестра.
Отправляла врачу фото вечером, написал, что все у меня хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю своей отчет.
Четвертый день после блефаропластики! Пока все без особых изменений, ждала обещанный самый сильный отёк, который в 72 часа, не дождалась, видимо набор моих препаратов хорошо его сдерживает. К наклейкам на веках (стрипы) уже даже привыкла))) , с ними даже как-то уютно что-ли, как бы чувствую в них защиту. По сути ещё 3 денька и всё снимут! И тогда свобода попугаям)) Если о нетерпении, то уже ооооочень хочется посмотреть в зеркало что там под всеми этими склейками и швами ![]() |