Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2025, 15:42
Natali818 Natali818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali818 на нуле
По умолчанию Повторная (3) маммопластика у Серозудинова К.В. (деформация ребер, ассиметрия)

Всем привет!
Моя история началась в 2022 году, когда я решилась на увеличение груди. Всю жизнь у меня был небольшой размер груди, но с годами, после родов и кормления, грудь покинула мое тело безвозвратно, оставив только вытянутые после кормлением соски

И тут понеслось.....

Две неудачные операции у двух топовых хирургов. Слезы, депрессия, отчаяние, злость, было все!

Первая ОПИ была сделана 11.04.2022 года, результат меня поверг в шок. Когда я шла на ОПИ я еще не знала что у меня сложный случай, реберная деформация и ассиметрия. Не погружалась в процесс и просто хотела красивую грудь. В результате получила одну грудь сверху, вторую снизу, одна больше другой, и это у известного хирурга.
И вот тут я натыкаюсь на Елену, прохожу консультацию и Елена мне объясняет в чем моя сложность и почему так получилось, просто все по полочкам, у меня шок, что все по моему исходнику и последствия ОПИ мне рассказывает Елена, а не оперировавший хирург.
Елена поддерживает, просит успокоится и говорит ждать пол года.
Я иду на консультацию к другому топовому хирургу и мне так страшно, что меня не возьмут на операцию и я останусь с эти ужасом, что я не особо следую рекомендациям Елены, не задаю все свои вопросы и соглашаюсь на повторную операцию в 2023 году, хирург попытался исправить ситуацию, но получилось как получилось.

После 2 ОПИ первые месяцы грудь смотрелась неплохо, но потом начала манятся и не в лучшую сторону.

Мне кажется, я уже отчаялась и думала что невозможно у меня сделать красивую грудь.

И вдруг вижу, что в нельзяграмме у Елены проходит конкурс, на вторичную маммопластику у Серозудинова К.В. Я решаюсь поучавствовать. Как итог, я прохожу в 5-ку финалисток и доктор делает разбор моей ситуации. И слушая, как он по моему случаю делает досканальный разбор, с учетом моих особенностей, уже внушает потихоньку мне доверие. В голову закрадывается мысль, что вот хирург, которому я доверюсь в третий раз.
Но, к сожалению в финал я не прохожу. После разбора Кирилла Валерьевича, я поверила что все-таки и в моем случае возможно иметь красивую грудь.
На этом моя история не закачивается, где-то через 2 месяца мне написала Елена о том, что Кирилл Валерьевич, хочет со мной пообщаться по поводу ОПИ. Я написала доктору, он пригласил меня на консультацию. Мы поговорили, обсудили все возможные варианты исхода по моей ОПИ, я была немного в шоке (в приятном шоке), как Кирилл Валерьевич общался, все рассказал, все показал, мы обсудили все нюансы, риски, он терпеливо отвечал на все мои вопросы полностью и развернуто.
После консультации уверенности в отличном исходе стало еще больше!!! Я поняла что Кирилл Валерьевич не только прекрасный хирург, но и очень отзывчивый и добрый человек, который помог и продолжает помогать многим девушкам!!!
Я записалась на операцию и в марте 2025 года я легла на ОПИ у Кирилла Валерьевича.
Доктор провел огромную работу, это и вернуть складки на место, и пренос сосков и подбор имплантов таким образом, чтоб ассиметрия была не видна. Но опять же повторюсь, что случай очень сложный и было сделано много ошибок на 1-й операции, что пытался скорректировать второй хирург, но Кирилл Валерьевич легких путей не ищет и он подарил мне новую и красивую грудь.

1 фото - исходник
2 фото- месяц после 1 ОПИ
3 фото - вид снизу, после 1 ОПИ
4 фото - месяца полтора после 2 ОПИ
5 фото - март 2025 перед 3 ОПИ
6 фото - на операционном столе, вид снизу
7 фото - через 3 недели после 3 ОПИ
8 фото - через 3 месяца после 3 ОПИ
Миниатюры
40d896f9.jpg   ce953afc.jpg   c9f0e6ce.jpg   9fde88b3.jpg   cac8f53c.jpeg   8c9b5d8a.jpg   c84d54c8.jpeg   02fba4a2.jpg  
Старый 19.05.2025, 15:52
Natali818 Natali818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali818 на нуле

Еще я очень благодарна Елене за то, что есть она, за то, что помогает многим девушкам. Многим помогает сделать правильный выбор с первого раза. У кого не удачные пластические операции помогает найти хирурга для переделки. Колоссальная поддержка идет от нее на консультации, ее знания в пластической хирургии просто зашкаливают, главное ее слышать и следовать рекомендациям!!!
Старый 19.05.2025, 15:53
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 664 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Natali818, одна из сложнейших операций и исходников. Такую деформацию побороть сложно. Но сейчас это просто победа и пусть грудь держится в таком положении навсегда!)
Ждем подробностей. Думаю твоя тема - как дневник пациентки - будет крайне интересен тем кто с деформациями ребер и тем более как пример третичной операции.
Разбей на этапы. расскажи почему и что было не так, что ставили после каждой? и что сейчас. Там же разница по профилю огромная.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Ответ