Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Моя история началась в 2022 году, когда я решилась на увеличение груди. Всю жизнь у меня был небольшой размер груди, но с годами, после родов и кормления, грудь покинула мое тело безвозвратно ![]() ![]() И тут понеслось..... Две неудачные операции у двух топовых хирургов. Слезы, депрессия, отчаяние, злость, было все! ![]() Первая ОПИ была сделана 11.04.2022 года, результат меня поверг в шок. Когда я шла на ОПИ я еще не знала что у меня сложный случай, реберная деформация и ассиметрия. Не погружалась в процесс и просто хотела красивую грудь. В результате получила одну грудь сверху, вторую снизу, одна больше другой, и это у известного хирурга. И вот тут я натыкаюсь на Елену, прохожу консультацию и Елена мне объясняет в чем моя сложность и почему так получилось, просто все по полочкам, у меня шок, что все по моему исходнику и последствия ОПИ мне рассказывает Елена, а не оперировавший хирург. Елена поддерживает, просит успокоится и говорит ждать пол года. Я иду на консультацию к другому топовому хирургу и мне так страшно, что меня не возьмут на операцию и я останусь с эти ужасом, что я не особо следую рекомендациям Елены, не задаю все свои вопросы и соглашаюсь на повторную операцию в 2023 году, хирург попытался исправить ситуацию, но получилось как получилось. После 2 ОПИ первые месяцы грудь смотрелась неплохо, но потом начала манятся и не в лучшую сторону. Мне кажется, я уже отчаялась и думала что невозможно у меня сделать красивую грудь. ![]() И вдруг вижу, что в нельзяграмме у Елены проходит конкурс, на вторичную маммопластику у Серозудинова К.В. Я решаюсь поучавствовать. Как итог, я прохожу в 5-ку финалисток и доктор делает разбор моей ситуации. И слушая, как он по моему случаю делает досканальный разбор, с учетом моих особенностей, уже внушает потихоньку мне доверие. В голову закрадывается мысль, что вот хирург, которому я доверюсь в третий раз. Но, к сожалению в финал я не прохожу. После разбора Кирилла Валерьевича, я поверила что все-таки и в моем случае возможно иметь красивую грудь. На этом моя история не закачивается, где-то через 2 месяца мне написала Елена о том, что Кирилл Валерьевич, хочет со мной пообщаться по поводу ОПИ. Я написала доктору, он пригласил меня на консультацию. Мы поговорили, обсудили все возможные варианты исхода по моей ОПИ, я была немного в шоке (в приятном шоке), как Кирилл Валерьевич общался, все рассказал, все показал, мы обсудили все нюансы, риски, он терпеливо отвечал на все мои вопросы полностью и развернуто. После консультации уверенности в отличном исходе стало еще больше!!! Я поняла что Кирилл Валерьевич не только прекрасный хирург, но и очень отзывчивый и добрый человек ![]() Я записалась на операцию и в марте 2025 года я легла на ОПИ у Кирилла Валерьевича. Доктор провел огромную работу, это и вернуть складки на место, и пренос сосков и подбор имплантов таким образом, чтоб ассиметрия была не видна. Но опять же повторюсь, что случай очень сложный и было сделано много ошибок на 1-й операции, что пытался скорректировать второй хирург, но Кирилл Валерьевич легких путей не ищет и он подарил мне новую и красивую грудь. ![]() 1 фото - исходник 2 фото- месяц после 1 ОПИ 3 фото - вид снизу, после 1 ОПИ 4 фото - месяца полтора после 2 ОПИ 5 фото - март 2025 перед 3 ОПИ 6 фото - на операционном столе, вид снизу 7 фото - через 3 недели после 3 ОПИ 8 фото - через 3 месяца после 3 ОПИ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще я очень благодарна Елене за то, что есть она, за то, что помогает многим девушкам. Многим помогает сделать правильный выбор с первого раза. У кого не удачные пластические операции помогает найти хирурга для переделки. Колоссальная поддержка идет от нее на консультации, ее знания в пластической хирургии просто зашкаливают, главное ее слышать и следовать рекомендациям!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali818, одна из сложнейших операций и исходников. Такую деформацию побороть сложно. Но сейчас это просто победа и пусть грудь держится в таком положении навсегда!)
Ждем подробностей. Думаю твоя тема - как дневник пациентки - будет крайне интересен тем кто с деформациями ребер и тем более как пример третичной операции. Разбей на этапы. расскажи почему и что было не так, что ставили после каждой? и что сейчас. Там же разница по профилю огромная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |