| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Моя история
Всем мира и здоровья! Прошу Вас принять меня в свои стройные и помолодевшие ряды) Я пациентка Дёмина Сергея Анатольевича, и сегодня прошла моя операция - редукционная маммопластика. Много лет меня терзала большая и вислая грудь. Как и всех таких же, как и я, меня мучали боли в спине, потница под грудью, россыпь папиллом и большой комплекс в буквальном смысле выражения. 50 лет, как водораздел, для женщины, дети выросли, до внуков дожили, и пора вновь подумать о себе, личной жизни, вспомнить, что жизнь ещё далеко не закончилась)) В данный я момент лежу в двухместной палате одна-одинёшенька, без соседок, но в отделении ещё есть пациентки, но мы все в своих палатах. У меня ничего вроде бы не болит. И как сказал Сергей Анатольевич, «болеть то и нечему», ведь грудь у меня состояла из жира и кожи, так как железа давно уже переродилась в жир, а он и не болит. На мне сейчас компрессионный бюстгальтер, в руке катетер, над головой камера, чтобы я не вздумала спать на боку или, ещё хуже, на животе)) Завтра напишу о своём самочувствии и впечатлениях после первой перевязки) Прикладываю тут мой исходник, с чем я пришла к доктору. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, сегодня утром был осмотр и перевязка. Состояние нормальное, чувствую себя хорошо, по реабилитации все по плану, как говорится. Доктор, не видя никаких проблем, отпустил домой, буду соблюдать все рекомендации и терпеливо ждать окончания реабилитации. Очень рада, что решилась на операцию, жить уже стало легче) прикладываю фото с осмотра
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, поздравляю! реабилитация после редукции несложная, а позитива даёт море!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, благодарю! Да, радует, что нет никаких ограничений, а на спине я смогу поспать спокойно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Посетила моего доктора через неделю после операции. Прикладываю фото. В компре нужно ходить еще 5 недель, ну я и не против, потом можно носить топ. Швы несъемные, биодеградируемые, то есть будут рассасываться сами в течение 3-6 месяцев, стрипы сказали не трогать, они сами отвалятся. В целом, реабилитация легкая, протекает как надо. Как видно по фото с улыбкой, я довольна)
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, прилично тебе убрали! Это такое счастье)
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Делюсь результатами операции спустя 1 месяц. Полет более чем нормальный, мне очень нравится, изменения как внешние, так и внутренние, стало легко жить, ничего не трет, не потеет, спина не болит)
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, очень показательные фото. На верхнем ряду - грусть, на нижнем бодрость!)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Поздравляю с ОП и прекрасным результатом!!! Сама скоро буду оперироваться у Сергея Анатольевича.
Подскажите, сколько вам сказали спать на спине? Мне сказали 10-14 дней, в зависимости как будет идти реабилитация. |