Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8591
Девочки,всем приветик. Что то я начиталась и совсем запуталась надо мне это или нет. История такая: 36 лет, три сына рождены ЕР (крупные). Первые роды-эпизо, вторые порвалась на британский флаг,зашили фигово и в итоге теперь у меня кусок губы висит(( Хочу снаружи все в порядок привести. Но и так же имеются проблемы с воздухом и ощущение карандаша в стакане. Но по совету девочек выше,попробовала зажать палец и вроде все работает. Подскажите с чего начать,надо сначала к обычному врачу топать или сразу к оперирующему? Я в Нижнем Новгороде живу,тут вообще про врачей отзывов нарыть проблема( |
|
||||
|
||||
![]()
@Krut85, изначально надо определиться, есть ли опущение органов малого таза. Это сделает хороший гинеколог, который знает/ слышал об этих операциях. В вашем городе миллионнике хорошие гинекологи точно есть. Потом понять есть ли проблемы с объемом влагалища, размеров входа. Если дело только в эстетике, то опи за деньги будет, не по квоте. В ней можно сделать все,что захочешь: губки сровнять, вход ушить, размер влагалища по задней стенке сузить. Это уже обсуждается с оперирующем гинекологом.
По квоте решают проблемы, опущения матки, разрывов леваторов, опущения мочевого пузыря и недержания, опущения толстого кишечника. В эти опи можно включать и опи по красоте. Они тогда тоже пойдут по квоте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое 🌹Не соображу никак куда нажимать чтоб нормально ответ был,надеюсь так)) Опущение матки точно есть, а вот про все остальное не говорила доктор ничего. Но надо походу реально к оперирующему сходить на консультацию,по квоте я не думала изначально,арчи ли меня с такими не значительными косяками возьмут,да и боюсь я бесплатно) Насчет исправления МПГ я узнавала стоит не сильно много,но не помню сколько. А теперь мне ещё и внутри приспичило,раз уж делать то все сразу |
|
||||
|
||||
![]()
@Krut85, не надо бояться делать по квоте, оперирующие хирурги делают это хорошо и отлично, разница только в скорости попадания на операцию. Но пока ты рассматривает варианты, все сложится и сможешь спокойно выбрать у кого и где. Главное,чтоб это был гинеколог, уролог, а не просто пластический хирург. Тот, у кого есть специализация и набита рука именно на этих опи, а не на ринопластике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Ptichka Olga, я правильно поняла, что в четверг меня госпитализируют, в пятницу операция, в понедельник выписка. Выписывают всегда в первой половине дня? Наши авиаграбители скидки теперь очень часто предлагают, ручки чешутся билеты купить со скидочкой.... Клиника дату не может потом перенести? Когда на консу летала, три раза время сдвигали с моего согласия.
|
||||
|
||||
![]()
@Sweetflower, спасибо! Все у Вас нормально, боли прошли?
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, выписка утром, в коридоре уже будут сидеть поступившие в отделение. Удачи тебе! Потом расскажи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Я весной полечу, просто я всегда планирую все заранее
![]() Сейчас о жилье задумалась, после выписки до отбытия в аэропорт часов 7 надо ждать, куда мне на эти 7 часов податься, на сутки снимать, так все часов с 14 сдают....
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, с випиской из больницы ты можешь в медкабинете в аэропорту лежать
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, что-то идея не очень.... Не думаю, что там для меня лазарет откроют
![]() Я уже место для ночлега перед операцией присмотрела в пешей доступности от клиники, там у хозяина несколько студий, буду с ним договариваться. @АленушкаС, а с сумкой на колёсиках в клинику можно? Девать её некуда будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне посоветовали врача там где по квоте делают и там где без квоты,сейчас буду звонить записываться. Обе именно гинекологи с большим стажем. Хотелось бы конечно сделать и отойти до того как нам садик дадут,так как на 4й этаж таскать малого точно нельзя будет. Как что скажут,тоже сюда отпишусь. А то у нас в городе об этом тишина,я ж не одна такая кто это хочет 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, можно с маленьким чемоданчиком. Там все такие
@Krut85, однозначно таскать придется закончить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сумки на колесах , небольшие чемоданы на колесах. У всех в палатах были. У меня тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Два дня назад ушили заднюю стенку. Но не приятные ощущения только в анусе. Как будто там спазм, геморой с запором. Даже глицериновую свечку с трудом вставляю. У кого то было так? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ol. 2020, норм, это отёк
|
||||
|
||||
![]()
Это спазм сфинктера. Почитайте в интернете про это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ol. 2020, как у Вас дела, есть улучшение?