Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и моя операция случилась, шла к ней 6 лет точно. Трое деток три кесарево
Операция была в окб г. Томск врач заведующий пластической хирургии Казанцев И. Б 13.03.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем качественных фото в соответствии с правилами ведения личной темы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Теперь я могу вести свою тему. Думаю будет полезно, потому что когда я искала на этом форуме отзывы,никого не было, потом ближе к новому году девушка начала вести тему оперировалась у Ильи Борисовича, так обрадовалась завалила ее вопросами . Теперь и я могу поделится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехала в окб к 9:00 оплатила в отделе Маркетинга, дали пропуск на 8 этаж, в отделение пластической хирургии положили в одноместную палату, где было достаточно уютно, чисто
Пригласили на разметку, буквально 10 минут , отправили одевать лежа чулки. |
|
||||
|
||||
![]()
В операционной вообще не было волнения, играла музыка, анестезиолог доброжелательный. Операция длилась 2.5 часа , убрали диастаз 6 см, перенос пупка и большой лоскут кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Встала только к вечеру, еда уже меня ждала ,очень хотелось кушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И началась моя реабилитация , чулки предательски так впивались, бандаж так сжимал , спина отваливалась, ещё очень болела шея и горло першило, а от кашлять было нереально больно, мне помогли леденцы холс, спасибо девочкам кто подсказал
И вот моя первая перевязка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., нужны фото исходника для личной темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да. Я только голову тебе отрежу) Всё-таки открытая площадка, не будем лицом светить.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На третье сутки выписали домой,
доктор уехал на конференцию перевязку делала медсестра. Эти дни были самые тяжелые , ели передвигалась. Сегодня 7 сутки значительно легче, утром поехала на перевязку врача ждала 2 часа, образовалась очередь даже, успела познакомится с девушкой тоже делала абдоминопластику только 14 дней и женщина делала грудь и живот все такие довольные) Из приятных моментов на сегодня разрешили открывать бандаж примерно на час в день и спать на боку, жизнь заиграла новыми красками. Илья Борисович сказал что все прекрасно что будет очень показательный результат, одел бандаж по верх футболке и отправил домой. Из не очень приятных не будет его до 6 апреля будет другой доктор смотреть меня |
|
||||
|
||||
![]()
День 8
Жить стала чуть легче, можно растегивать бандаж каждые 2 часа на 5 минут, первый день спала на боку |
|
||||
|
||||
![]()
День 15
Помылась это кайф. Сходила на узи серома есть 3 мм рассасется. Пупок обрабатываю бетодином . Мне уже очень нравиться как выглядит, Уже полностью выпрямилась, хожу быстрее. |