Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Порой после посещения салона приходишь домой и думаешь - а на что, собственно, было потрачено 1500-2000р? Порой оказывается, что на то, что можно в 10 раз дешевле сделать дома - и эффект будет совершенно такой же... почему, собственно, и назрел вопрос. И он не только про приборчики, но и про остальные процедуры.
Я думаю, что есть ряд услуг, которые может делать только профи. Для меня это чистка лица, например - я никогда не сделаю ее так чисто и нетравматично, как косметолог в салоне. Массаж, опять же. Педикюр и приведение в порядок головы - нереально для меня. Про мезо не знаю, не пробовала. Но мне думается, что сделать легкий кислотный пилинг проблем не составит (сейчас вот я хожу на курс пилингов миндальной кислотой, препарат Mandelac, определенно, всю процедуру можно было провести дома), да и любую процедуру, подразумевающую нанесение-снятие различных средств + обработка каким-то прибором. Пожалуйста, поделитесь опытом? Какие приборчики у вас есть? Я хочу купить д'арсонваль, приборчик для броссажа, не знаю, что еще? Давно говорю: я бы просто жила в салоне, если б на то были средства. Но они далеко не безграничны, увы, так что приходится задумываться о разумной экономии. Прощу прощения за некоторую сумбурность.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я давно хочу купить дарсонваль, но никак не определюсь в моделью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот есть дома дарсонваль. Хорошая штука. Правда, времени по 15-20 минут себя "дарсонвалить" часто не хватает.
Меня чаще у косметолога во время чистки дарсонвалят, получается. Есть ещё мини-солярий. Та же песня. Слишком много времени надо на него. Не оправдывает себя, имхо. Есть массажер с красной лампой. Говорят, он хорош для лечения различных болячек. Но вот косметологического толка я от него никакого не увидела. Ну всё, в принципе. Была ещё мысль купить вакуумный очиститель пор. Но толку от него, говорят, не много. А вот для тела может что-то и прикуплю интересное.
|
||||
|
||||
![]()
есть дорсанваль- почти не пользуюсь- т.к. кожа чистая, хочу купить ультразвук, около 800 уе за нормальный прибор....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе на реабелитационный период дарсонваль-процедурила каждый день после рино и маммо.Все равно случились проблемы!(Это инфа для послеоперированных -не известно,надо оно было!?)но мне косметолог сказала,что дарсанваль помогает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, а какие проблемы у вас были?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот классика - паровая сауна для лица, электрическая. Ее можно и как ингаляцию использовать. Неплохо в общем. опять же время надо и расположение духа, чтобы не в попыхах.
Затем матрас есть, его кладешь в ванну, он в дырочках и подушечках весь. К нему шланг и прибор типа пылесоса, ну и дистанционное управление. Мотор качает и подогревает воздух, в ванне все пузырится, конечно, добавляю масло ароматическое. Можно выбрать где то 15 программ, и еще с озоном или без. Приятно. Пользуюсь где то раз в неделю. Потом есть тоже самое только для ног, в наборе шла, но к сожелению, не пользуюсь, так как сильно боюсь щикотки. И там еще прилагается такая же штука только для головы, и еще штука неизвестно для чего, в виде трубки. тоже к шлангу подключить можно, но не могу понять куда им массировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, наверное, как и у многих - классический набор. Массажёр с инфракрасной лампой и различными насадками, сауна для лица с ингалятором, spa-ванночка для ног - тоже с различными насадками и режимами "бурления" :D , аппарат для маникюра и педикюра (очень редко пользуюсь, гораздо приятнее сходить в салон, но, когда нет времени, можно сделать вполне приемлимый маникюр - педикюр), электроэпилятор и маленькая электробритва(размером с зубную щётку), с насадками для бикини и бровей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, у меня есть такой же матрас. Пользовалась им всего 2 раза, хотя купила в декабре. У меня к тебе вопрос- сколько ты воды наливаешь в ванну (я см30, так как даже при среднем режиме выплескивается за борт), и долго ли ты там лежишь/сидишь(вода остывает за 3 мин) И еще один вопрос- я извиняюсь попой сижу прямо на этих дырочках,из кот выходят пузырьки, соответственно под весом моей попы ничего из матраса не выходит :dur: а выходит только под ногами и где спина, то есть область так сказать зада промассажировать неудается.- как ты с этим борешься, если у тебя такие же проблемы есть конечно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой матрас устроен по другому:
- воздух подается подогретый, так что вода не остывает, -наливаю воды много, а чтобы не выплескивалась, так там штора есть. -сижу в ване по программе, там есть и 25 минут и 10. -посередине матраса, там где попа, там такие подушки штук 8 кажется, они попу на весу держат, так что воздух выходит нормально, а там где спина и ступни есть дополнительные дырки для более сильного бурления. Массирует в общем, довольно аггрессивно, если на "спорт" поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка,скажи, плиз, какой фирмы твой матрас -жутко хочется такой же. И ещё - где такой купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть сауна для лица и вот такой антицеллюлитный массажер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни тем ни другим конечно же не пльзуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот фотка, здесь не все правда, нету шлангов например, термометра и насадок. А вот сайт фирмы этой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А вот сайт фирмы этой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/quote]
Дык, а где купить-то, такой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы купили в Швейцарии такой. Но как то я видела в Мосвке кажется, щас посмотрю в инете поищу
Наберите в поиске например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слово NOVASAN , там я нашла парочку, но мне кажется, модели там немного устаревшие. |
|
||||
|
||||
![]()
сапасиб :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже лежит дарсенваль уже года 3, подарили, руки никак до него не доходят. Скажите, а он сушит кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарсонваль клевая штука. очень очень очень.
Кожу подсушивает, для кого-то плюс, для кого-то минус. зато подтягивает здорово, массаж хороший. |