Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Хотелось бы проконсультироваться. Операция была сделана 16.01.2025. Увеличение груди, импланты силимед, высокий профиль, текстурированные, по 330 мл, под мышцу. Пару дней назад, когда отеки уже стали не такие сильные, заметила разные ощущения между правой и левой грудью. Справа как-будто под грудью что-то давит на шов, и сбоку ото шва у левой груди плотнее ткани ( на фото показываю пальцем это место), чем в таком же месте но только у левой груди. Я просто очень боюсь, что имплант в правой груди сместился вниз. Или что-то внутри разошлось. Прошло конечно совсем мало времени всего 9 дней после операции, но я очень волнуюсь. Рекомендации все стараюсь соблюдать, компрессионку ношу не снимая, сплю на спине полулежа. Отсылала фото своему врачу, описывала свои ощущения, он говорит, что по фото все отлично, что смещения быть не может, что дальше придерживаться рекомендаций восстановительного периода. Первые фото - на данный момент, предпоследнее фото - это "до", последнее - это следующий день после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сейчас никто Вам прогноз не даст, к сожалению
Ждите, первые результаты реальные увидите на 3-4месяце после операции*♂️ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сейчас все выглядит нормально, отложите оценку на несколько месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Судя по фото действительно выглядит всё хорошо, подождите минимум 2-3 месяца для первичной оценки результата
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Ничего криминального не вижу, работа на мой взгляд выполнена хорошо, не стоит делать поспешные выводы, слишком мало времени прошло. И я бы не советовал снимать компрессионное белье на таком периоде, даже для фоток.