Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* абдоминопластика у Хлысталова Максима Владимировича! | ||||||
Участник №1 @Arina1985 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 16,67% | |||
|
||||||
Участник №2 @Яблоко |
138 | 37,10% | |||
|
||||||
Участник №3 @Lidie |
127 | 34,14% | |||
|
||||||
Участник №4 @Tata sergevna |
115 | 30,91% | |||
|
||||||
Участник выбыл из голосования |
3 | 0,81% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 372. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хлысталов Максим Владимирович отобрал 4-x полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свое предпочтение? Ниже, в cообщениях анкеты полуфиналисток, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №1 @Arina1985
Гуляева Ирина 39 лет 165см 65кг Г. Москва Решила испытать судьбу и верю в чудо) Всем привет. Меня зовут Ирина. Решила прыгнуть в последний вагон)) Очень надеюсь, что удача мне улыбнётся) Я мама двоих детишек. К сожалению, после родов кожа на животе растянулась и качество моей личной жизни значительно снизилась. После вторых родов прошло 15 лет, но до сих пор спокойно смотреть на себя в зеркало не могу. Знаю, что все в моей голове, но преодолеть это не получилось до сих пор Благодарю за такую возможность!!! Всем участницам удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №2 @Яблоко
Добрый день любимый форум, добрый день Максим Владимирович. Назовите это как хотите, а я назову это судьба или воля проведения) Обожаю такие стечения обстоятельств! Перед НГ я ездила на консультацию к Максиму Владимировичу по абдоминопластике. Мне 49 лет, живу в Москве, вес 61-63 кг,( как повезет),рост 158, роды одни. Мы познакомились, доктор внимательно осмотрел мой отлипосаченный ранее живот, подробно объяснил как будет проходить в моем случае операция и что я получу в итоге. Мои мысли полностью совпали с выводами доктора. Уверенность врача, совпадение взглядов, обоюдная эмпатия и вот мой выбор сделан,решила после праздников записаться на операцию. И тут на форуме акция!!!! Читаю и не могу поверить -это же Хлысталов !!! Смотрю с замиранием сердца на даты, так как у меня отпуск привязан к графику отдела и что?! И даты мне полностью подходят! Объявление победителей с 11-16 марта, а 20 марта у меня день рождения! О лучшем подарке и мечтать нельзя! А вдруг? И я опять участвую в акции))) Максим Владимирович, возможно я не самый простой пациент после липосакции и придется со мной повозиться, но я уверена что результат который вы можете сделать превзойдет все ожидания, а моя тема на форуме будет интересна и показательна особенно тем форумчанкам, которые как и я в свое время решили рискнуть и сделать только липо живота. Загадываю желание на свой юбилей) Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Участник №3 @Lidie
Добрый день! Просто не могу не попытать удачи в этой акции)) Меня зовут Лидия, мне 37 лет. Живу в г. Казань. Рост 158 см, вес 52 кг. Трое естественных родов, шрамов на животе нет, только растяжки. Со своей стройной талией я, к сожалению, распрощалась после последних родов в 2021 году. Об абдоминопоастике думала еще до них, т.к. при прошлых беременностях животы тоже были просто огромными (до 120 см в обхвате), очень смущала растянувшаяся кожа, хотя талия была стройной. Теперь кожа выглядит гораздо лучше, но только за счет неуходящего жирка под ней, из-за чего мой силуэт стройным назвать очень сложно. При втянутом животе ситуация тоже не сильно радостная. С обтягивающей в области живота и боков одеждой распрощаться пришлось давно, ибо постоянно ходить с втянутым животом очень тяжко, особенно после еды. Буду очень счастлива вернуть своей фигуре былую стройность и снова носить одежду, которая мне нравится, а не бесформенные вещи, в которых я хотя бы не выгляжу слегка беременной. Обязуюсь активно вести свою тему и освещать все этапы на форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №4 @Tata sergevna
Всем добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Мой возраст 37 лет, проживаю в городе Сергиев посад Московской области, мой вес 59 кг, рост 158. Я счастливая мама троих деток, но как бы оно не было, очень хочется быть красивой для себя и окружающих. С появлением каждого ребенка тело становилось всё хуже, в зал хожу регулярно, но толку от этого мало. Очень надеюсь на эту супер акцию |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу проголосовать за Яблоко, но через телефон за границей, не вижу таблицы. Посчитайте пожалуйста мой голос
|
|
||||
|
||||
![]()
И мой голос Яблоку
|