Правила и FAQ | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Прошу дать обратную связь по моему вопросу.
Ровно 2 недели назад мне была сделана верхняя блефаропластика. Сейчас беспокоит эпикантус на правом глазу. Рассматривая фото до операции, заметил что что-то похожее было и раньше, но сейчас кожа там натянулась как парус. На левом глазу эпикантус тоже есть, но там по моему всё в пределах нормы, пока не беспокоит. Отсюда вопрос: видите ли вы здесь сейчас проблему или я её надумываю? Я ознакомился с другими темами по такому же вопросу и ответы были разные от случая к случаю. Кому-то сразу советовали Z-пластику, кому-то советовали ждать и использовать мази и физио, кому-то колоть дипросфан. Так же видел советы "вдавливать внутрь" (с этим вообще не понятно что-это и как). Что вы могли бы посоветовать мне? Конкретно мой врач сказал приходить через месяц после снятия швов. Прикладываю фото фронтально (до\после) и по диагонали (после) Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На данный момент никаких активных действий не нужно. Скорее всего, после того, как уйдут отеки и рубец станет мягче, проблема уйдет самостоятельно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Результат после любой пластической операции формируется в течение года. Сейчас очень рано говорить о чем-либо. Только выполнена операция. Имеется послеоперационный отек и постоянно начнется процесс рубцевания. Чтобы помочь себе пережить это непростое и тревожное время, можно сходить к косметологу-реабилитологу. Реабилитационные процедуры помогут быстрее убрать отек и ускорить процесс заживления. Стл и здоровья Вам. С уважением.