Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, наконец-то и я решилась на операцию. Будет уже в марте.
На консультации Хирург предложил ментор круглые 300 средний профиль,сказал надо ставить под молочную железу, а не под мышцу . Желаемый результат максимально естественно и аккуратно. Мой рост 162, опг 74, база если правильно запомнила 12,4. Исходник и желаемый результат прикрепила, подскажите как лучше ставить под железу или под мышцу? Волнуюсь что при постановке под железу может поползти быстро? Нужна ли подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, судя по боковой проекуии снимка, у вас есть птоз небольшой
Я бы предложил под мышцу и только и лтбо высокий профиль круга , либо анатомический имплант, чтобы вытянуть птоз Прикрепите больше снимков справа и слева боковые |
|
||||
|
||||
![]()
@Никонов А.А., если брать высокий профиль круга то какого обьема? база 12.3.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Судя неполной входной информации ( мало проекций фото и нет данных очного осмотра) нужна подтяжка , и лучше устанавливать под мышцу. Объем 300 мл среднего профиля выглядит адекватным решением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Объём, профиль и форму имплантов ДОЛЖЕН определять Ваш хирург, и НИКТО иной, так как ему и только ему нести моральную и материальную ответственность за свою работу и Ваш заказ. Определение размера по фото может быть только приблизительным.
К тому же Вы говорите о том , что хотите максимально естественный результат, а пример приводите , что издалека видна СДЕЛАННАЯ грудь. Я не говорю, что она некрасива, мы же нормально воспринимаем мейкап и спокойно относимся к тому, что нарисованные тени и стрелки улучшают внешний вид глаз. Так и здесь- представленная желалка неплоха, но ненатуральна. ИМХО- наверное, я бы выбирал имплант значительно меньше и не исключал небольшую подтяжку, так как имплант должен лишь наполнять железу, а не замещать, так как может через пару лет способствовать ее инволюции.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Согласен с Александром Петровичем
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Вы маленькая и хрупкая. Ткани нежные. В такой ситуации лучше спрятать импланты под мышцу, иначе они будут прощупываться и нестабильно стоять. Имплант анатомический высокопрофильный поставила бы доя лучшего расправлени я железы на импланте. По обьему - лучше определиться с доктором, которого выберете. Судя по фотографиям, имеет смысл совместить увеличение с периареолярной мастопексией. Точнее лучше все обговорить после очного осмотра и беседы. Удачи Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Конечно, при очном осмотре было бы более понятно, но в настоящий момент как будто не исключаю вероятность подтяжки (по ареоле или может быть даже циркумвертикальной - зависит от многих факторов.
Касательно выбора импланта и плоскости установки, согласна с коллегами, это нужно обсуждать с вашим лечащим врачом на консультации. удачи вам! |