Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форум!
Меня зовут Наташа, я из Москвы, мне 28 лет. Я являюсь участницей июльской акции по подтяжке груди у Андрея Николаевича Андриевского. По результатам акции я не попала в список финалисток, но так сложились звезды, что две участницы, занявшие 3 место, отказались от операции, и в последний день лета Андрей Николаевич предложил сделать операцию со скидкой любой желающей. А я желала страшно))) Дата была выбрана, операция была назначена на 20 декабря, отпуск подписан, деньги накоплены, даже все записи на исследования подтверждены, но накануне я приболела, и за день до сдачи анализов у меня подтвердился ковид. Тогда разочарованию не было предела, ведь я ждала этой даты 3,5 месяца и на Новый год загадывала встретить его с новой великолепной грудью. Увы, после подтвержденного ковида любые эстетические операции не рекомендуется проводить хотя бы месяц после выздоровления, поэтому мои мечты пришлось отложить. Итак, я выздоровела, порефлексировала, отдохнула, и с новыми силами собираюсь шагнуть в новую жизнь. Мне совсем не волнительно, нет мандража, скорее было страшно, что ковид даст осложнения, и меня не допустят. Анализы хорошие, у анастезиолога нет вопросов, осталось получить заключение терапевта, сделать КТ и сдать ПЦР. Операция состоится 1 февраля! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ну наконец-то и тему открыла, и ОП у нас уже совсем скоро!) Ты всё-таки схуднула? По фото кажешься прилично стройнее, чем на консе. Во сколько тебе сказали в клинику приезжать? Мне пока время не сказали, но уже совсем скоро с тобой встретимся)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, планировала сразу после анализов, чтобы быть уверенной, что все в порядке)
Да, по одежде точно заметно, но болезнь картину подпортила, 3 недели я просто лежала, спорт отменился. Мне нужно быть в клинике в 08:40. Тебе наверное попозже, пока я документы заполню и т.п. До 22:00 нужно поужинать, перед сном попить. Также разрешено выпить 100 мл воды до 6 утра, далее пить нельзя. Отсутствие воды для меня страшнее сна на спине)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ага, я тоже люблю залить в себя лишние пол-литра воды во сне и утром
![]() Мне помогало пополоскать рот и горло водой чтобы сбить сушняк
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, мне в 9.20 Лена написала.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, надеюсь тебе принесут на завтрак в клинике легендарный омлет с курицей и сыром))))
Просто я до сих пор его заказываю себе всегда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, да! Точно, на обед был
![]() А если ещё в рабочую смену медсестры Елены попадет - то будет вообще супер комбо: долгожданные сиси от прекрасного хирурга, бережный присмотр от Елены заботушки, и тающий во рту омлет ! ![]() А, ещё и Марина @kolbi приедет! Тогда тебе вообще ничего не страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я как талисман красивых сись))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и настал такой долгожданный день! До сих пор не могу поверить в то, что уже через несколько часов увижу себя с новой грудью.
Сегодня мне приснилось как я просыпаюсь после опи в операционной, но проснулась в своей кровати) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у нас сегодня ещё одна девочка получит красивую грудь от Андрея Николаевича Андриевского! Наталиночка наша редкая милаха)) Из тех, кого хочется обнимать и тискать, такая сочная, аппетиная. На фото она кажется крупнее, плюс я ещё фотограф "от бога", хоть и не работаю в паспортном столе. Разметка прошла достаточно быстро в этот раз.
Наталья худела, грудь почти вся из железы, жировая прослойка небольшая. На выходе получиится уверенная тройка и это будет гармонично с её комплекцией.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, совсем не боялась, была очень бодренькой и даже улыбалась, хотя волнение конечно было. Ей хотелось уже быстрее пойти в операционную и получить новые сиси) Только жаловалась, что очень хочет пить. Андрей Николаевич сказал, что водички ей сейчас даст анестезиолог в виде капельницы, а пока разрешил прополоскать рот.
Сейчас расстояние от яремной ямки до соска 33 и 32 см, будет 22 см. Для её анатомии именно столько, не меньше, иначе сосок получался очень высоко. Расстояние от субмамарной складки сейчас 13 см, а будет 6 см, меньше в 2 раза. Есть небольшая асимметрия, АН её максимально выровняет.
|
||||
|
||||
![]()
Ареолы будут уменьшены до 3,5 см. Так же будет небольшая липосакция по бокам, для красивого перехода, и спереди у подмышек. На фото эти области помечены крестиком. Вся операция займёт 2.5 -3 часа.
Ещё хочу отметить, что в практике у Андриевского не было случаев некроза (тьфу-тьфу-тьфу), а при редукции риск достаточно высокий - 13%, т.е. бывает у каждой 10й.
|
||||
|
||||
![]()
Пожелаем нашей @Natalinochka, сладкого наркоза и лёгкой руки доктору!
А я чуть отвлекусь. Сегодня суббота и в клинике было непривычно людно. Половина посетителей - мужчины со свежим смасом. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, желаю проснуться в новой желанной версии себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, Лёгкой руки доктору, пусть все пройдет замечательно! ттт ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с Богом ! )) еще на одну счастливую девочку в этом мире станет больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, удачи тебе! Результат будет потрясающий! Доктор у тебя супер, мы уже видели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть все пройдет замечательно!
![]() |