Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это должно быть самым первым, ведь за моими эмоциями стоят классные люди
Благодаря форуму скоро моя мечта осуществится!!!! Лена ![]() Девочки ![]() ![]() Потом такая фраза : ааааааааааа , ура ![]() ![]() ![]() Предистория акции: Светлана Юрьевна неделю назад предложила число пораньше , вместо 15 октября -30 сентября. Я взяла небольшой таймаут, потому что денег на нос не нашла,до последнего думала ну вот вот ![]() Согласилась на пораньше помчала сдавать анализы.Сегодня получила заключение терапевта, тоже до последнего не создавала тему-дневник, так как сама акция веселая, так у меня наверное последние два года, а то и три все через "проктологию" вот реально! Боялась сглазить. ![]() Познакомимся Попова Ирина 47 лет,Москва (фамилию тоже потом поменяю ![]() Жила-была девочка 85 кг чистого веса дом,работа,собственно стандартный круг сансары в этом понимании.(( Мне было 30-35 лет я худела, набирала вес, потом опять худела, но в какой-то период набрала эти 85 кг ,просто на себя никогда не было времени, на себя никогда не было денег, даже базовые вещи маникюр или в салон это прям какое-то событие, хотя финансы были. И всегда наступает период и вопросы - а где же я? Так к 43 годам благодаря отражению некоторых людей я узнала много нового о себе,несколько лет назад я развелась и переехала к сестре, я просто жила как овощ ела (мало) спала, ходила на работу , жила как во сне. В прошлом году прилетела ранняя менопауза и в зеркале я увидела просто уставшую женщину,у которой нет желаний и нет даже целей,потому что иногда устаешь бороться....... На форуме я зарегистрирована давно, но вот когда меня подстегнула жизнь , в которой нужно что-то менять, как говорила моя сестра "или меняйся или ползи на кладбище)))))" и благодаря вам я начала все изучать, вдохновляться преображениями и вообще женской силой . |
|
||||
|
||||
![]()
Итак моя операция назначена на 30 сентября.
Мой комплекс: и расходы ОПЕРАЦИЯ - Трансконъюнктивальная (нижняя) блефаропластика с RF- подтяжкой кожи - 115 000 -SMAS -подтяжка нижних 2/3 лица -350 000 -Эндоскопическая подтяжка верхних 1/3 лица (лоб,виски) - 180 000 -Анестизия 75 000 -Нахождение в палате 21 500 -послеоперационное ведение- 15 000 Итого: 756 000 руб. За второе место скидка 50% ![]() На оплату 378 000 руб +Маска послеоперационная 4 500р АНАЛИЗЫ сдала досточно быстро за 1-2 дня для такого комплекса необходимо сдать кровь,мочу,сделать экг,узи вен,ренген,офтальмолог и в конце заключение терапевта Анализы у меня получились на 27 000 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня хожу в предвкушении, нужно поесть до 19.00 и потом до утра все!
Завтра должна приехать в клинику к 9.00 подписать все бумаги, внести оплату, и на операцию Уже на ВБ заказала бейсболки, вообщем шифровальный комплект готовлю Туда и обратно на такси У меня как у гангстера лежат чулки,очки, деньги в конверте правда папка с оригиналами анализов меняет дело |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ну вот мы и дождались тему) Прямо накануне операции) Пожалуйста, добавь все фото исходника, они должны быть в начале темы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, можешь акционные, можешь свежие) Главное, чтобы твой исходник был в начале темы.
@IrinaP, тебе к 9 в клинику, я приеду в 9.30.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это классно будет |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, классно! Подписываюсь, слежу и, конечно, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз поздравляю с выигрышем. С удовольствием буду следить за твоим преображение.
|
||||
|
||||
![]()
И я буду следить. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Мы все будем следить))
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, удачи тебе! Тоже с интересом буду следить за твоим преображением!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,очень приятно. Сегодня у меня наконец-то вечер для себя, вот почему так происходит, всем сказала , что какое-то время не буду на связи, ну нарисовались все!!! и всем что-то надо))) И нужно решить за один день, дела на год!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как отредактировать пост выше.
Добавлю фото сюда Сделаны сегодня в течении дня с косметикой и без и вечером вид очень усталый. Вот какая особенность, иногда смотришь кожа подтягивается, но в большем времени она висит, я уже научилась ее "подбирать" из=за этого лицо все время в напряжении последнее фото мне 33 кажется |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, очень показательные фото!)
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, я завтра тебя ещё сфотаю) Потом будем на них смотреть и не верить, что так было.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, очень рада за тебя! Тебе бы первое место больше пошлО) но и так уже хорошо, отличная возможность преобразиться и начать жизнь с чистого листа, новый этап и новая Ты) пусть всё получится, держу кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|