Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, здравствуйте. Вкратце расскажу хронологию событий:
февраль 2023 впервые установили импланты Mentor 350. Все отлично, я счастлива и наслаждалась своей новой грудью целый год. В январе 2024 обнаружился разрыв правого импланта. Жалоб не было, обнаружили на плановом узи. Январь 2024. Заменили правый имплант. На Mentor 375. Результат - ужасный. Из меня сделали Франкенштейна. Я обратилась в другую клинику, где мне сказали, что это была врачебная ошибка (установили имплант больше чем нужно, врач удалил часть мышцы) В сентябре 2024 я решилась заменить этот имплант ещё раз. Поставили снова Mentor 350. Прошло пол года, Но имплант все равно уезжает к центру. Сейчас я все время тейпиру грудь, Хотя бы визуально это выглядит лучше. Пожалуйста, подскажите это можно как то исправить? Я пока не готова на очередную полноценную операцию, слишком это тяжело дается. И я не хочу удалять импланты. Меня бы все устроило, если бы можно было просто зафиксировать этот имплант. Спасибо вам заранее |
|
||||
|
||||
![]()
Опечаталась, первичная операция была в 2022.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
А после последней операции в 2024 году грудь смещается к центру также сильно как в январе 2024? Пластырь искажает клиническую ситуацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я если честно не пробовала долго без него ходить…но как будто бы да |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
С теми условиями, которые вы пишите (без полноценной операции, без замены имплантов) изменить что-то невозможно. Нужна замена имплантов, реконструкция складок и ушивание карманов.,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне говорили, что карман ушивали… Нужно ждать минимум год для полноценной операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Даже все вместе, что я перечислил, не даст гарантии успеха. А компромиссные варианты тут уместны только со своим хирургом, если вы готовы на еще одну коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с коллегой по объему операции: замена имплантов, ушиванием кармана и укрепление субмаммарных складок.