Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Спасибо за ссылки на инстаграмм кто дал врачей! У меня еще вопрос но возможно он покажется Вам очень глупым- как вести личную жизнь в период операции и после или вообще лучше не ходить в этот период на свидания и не показываться мужчине ? Просто для меня это важно мне 31 год и у меня сейчас развивпющиеся отношения перспективные. Боюсь, что если я на месяца 3 пропаду с родаров,то случается трудности, а я бы не хотела говорить ему о таких вещах и о своих недостатках( это еще не мой муж и я поэтому мне не ловко посвящать в такое. Что посоветуете делать? И как у кого обстоят дела с личной жизнью в это время?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, вы себя нагоняете
![]() Вы меньше страшилки на форуме читайте, никто не пропадает с радаров на 3мес 1,5-2 недели после оп точно не будете показываться, тк за это время синяки сходят. А потом ничего Мешать не будет. У меня стояли 3 резинки, две по бокам и одна по центру. Если мне надо было в люди выйти или на работу срочные вопросы решить, то я снимала центральную резинку на пару часов , чтобы не походить на Ганибала Лектора в улыбке) Если вас беспокоит вопрос о сексуальной оральной жизни ....) первый эксперимент был на сроке 3,5недели после оп. Муж сказал, что в ощущениях ничего не поменялось @viktori-88, в западной медицине есть такой термин fast recovery. Грубо говоря, чем быстрее вы начнёте возвращаться к нормальному ритму жизни, тем быстрее и незаметнее у вас будет проходить реабилитация
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Да и интимные моменты меня беспокоили и я из за этого переживаю чтобы мужчина не понял, что у меня была операция, не хотелось бы озвучивать свои недостатки так как он еще в розовых очках и думает что все идеальнг) из за этого боюсь выпадать из жизни надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, на твоём месте я бы тысячу раз подумала, прежде чем делать ставку на мужчину, который обладает настолько тонкой душевной организацией. Когда окажется, что ты обычный человек, а не идеал - а это неизбежно, - он может сбежать. Ну там ОРВИ подцепишь, или во время беременности и после родов. А уж делать минет со сломанными челюстями, лишь бы мужчина не ушел, - это для меня за гранью понимания. Ты совсем отчаялась, что ли? Ну это оффтоп. Дело твое.
Давайте вы создадите отдельную тему, какие-нибудь "психологические и сексуальные аспекты реабилитации после ЧЛО". Лично мне не особо интересно читать в общей теме, как и когда вы начали ублажать своих мужчин, а также про всякие комплексы и попытки скрыть от них естественные процессы во время реабы.
|
||||
|
||||
![]()
У всех разные организмы и разное здоровье. И кто на сколько выпадает из жизни после операции-это сугубо индивидуально. Если кто-то как лань прыгает уже на второй день, то другой может и при меньших вмешательствах неделями в себя приходить.
И отношения надо строить на доверии, а то потом выясниться факт сокрытия операции и это не сыграет в вашу пользу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, если это перспективные отношения и человеку вы по-настоящему небезразличны, то он не только не отвернется, но и всячески поддержит, а если нет, то зачем такой нужен рядом хоть в 32, хоть в 25, хоть в 45
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, нет, дело в том, что у вас конфетно-букетный период, когда есть биохимический шторм, но нет душевной близости. Ты хочешь выглядеть супер-женщиной: и хозяйка, и любовница, и красавица, ну и дальше по списку. Перед близким человеком не стыдно предстать и больной, и кривой, и слабой. На то она и душевная близость. Ты знаешь, что он все поймет и примет тебя любой.
О моей операции знали все, и мне не было стыдно вообще. Это было нормально. Я была ослабленной, быстро уставала, у меня были ограниченные физические возможности (носила резинки нон-стоп и не могла говорить). Конечно, я не трубила об этом на каждом углу, но ставила в известность всех, с кем контактировала и кто должен был об этом знать. А знать они должны были, чтобы подстроиться под меня. Ты просто очень не уверена в себе и боишься быть неудобной. Это ты стараешься быть удобной для других, а не делаешь других такими для себя. Считаешь, что любить тебя такой какая ты есть невозможно и ты должна зарабатывать любовь, будучи удобной. Подумай об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, какая глупость будет отказаться от ОП и здоровья для того, чтобы сохранить иллюзию "идеальности", здоровые отношения - это в первую очередь-доверие, а вы как видно своему партнеру не доверяете и не уверены в нём
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В конце концов, можно все с юмором воспринимать и преподносить. С самоиронией. И я тоже считаю, не нужно мужиков погружать в нюансы наших операций. Даже после конфетно-букетноно периода. Они конечно разные все, и кто-то наоборот проникается заботой, а кто-то в шоке отстраняется. Надо этот момент как-то аккуратно прощупать, чтобы знать, как действовать)
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то уже конкретный оффтоп пошёл, но..
Я искренне не представляю, как бы я «аккуратно прощупывала не отстранится ли» муж перед операцией. Знаете, меня саму знатно трясло - сначала от страха, потом от боли и кровавой рвоты ![]() ![]() Кому как, наверное, но имхо, когда саму штормит от страха и бессилия, рядом должен быть надежный партнёр, а не тот, который найдёт повод слиться и оставит вас в этой бездне отчаяния наедине. (И да, я понимаю, что, возможно, ожидать от 3-ехмесячного знакомого ночного дежурства в палате - это ту мач, но и совсем скрывать от него происходящее - ИМХО чересчур. Если кто-то в шоке отстраняется - ну значит туда им и дорога) Последний раз редактировалось levantera; 26.01.2020 в 15:20. Причина: Запуталась в редактировании сообщения с телефона)) |
|
||||
|
||||
![]()
@levantera, разница в том что у вас муж. А у Виктори до замужества далеко. Фактически они ещё даже недостаточно хорошо друг друга знают. И вываливать подробности члх на недавнего знакомого, ну, у меня друзья-то не знают подробностей. И некоторые родсттенники. Если конечно сам будет расспрашивать, пытать, тогда да, почему бы не посветить. А если нет, тогда зачем?
Или у вас отношения с будущим мужем начинались с вашей операции?
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, зачем вываливать подробности? Просто спокойно поставить в известность о самом факте операции. Захочет - сам спросит о подробностях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто, полагаю, его в палату интенсивной терапии бы и не приглашал, но элементарно не рассказать о факте прохождения через операцию, не иметь возможность не скрывать потом отеки пару недель - мне кажется странным. У меня, к примеру, сейчас сплинт несъёмный на 1,5-2 месяца установлен после опи + полное онемение подбородка и губы, думаю, такое сложно не заметить, да и вряд ли за недельку пройдёт бесследно)) (говорю я больше жестами)) Это сколько же нужно было бы от мч в таком случае скрываться?) врать про командировки в дальние страны, чтобы не травмировать нежную психику?) (Вопрос риторический, мне кажется, это уже совсем оффтоп). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1829&page=48
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, отличная идея. Мне взаимоотношения полов малоинтересны, зато разгрузят эту тему от оффтопных ответвлений.
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, все равно тут нет нет да и всплывает тема отношения близких и неочень к этой операции. От родителей до мужей) непростая она для понимания людей, которые далеки от этой темы )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Тогда отсюда удалюсь я.
После ЧЛО у меня все хорошо, практического интереса больше нет, а читать про всякие минеты и комплексы невыносимо.
|
||||
|
||||
![]()
Так ревностно относится к межличностным отношениям... кхм
Вопрос «когда я смогу всецело вернуться к личной жизни?», волновал меня сразу же после вопроса «чем я буду питаться в послеоперационный период?» Вроде не во времена «Домостроя» Ивана Грозного живем. И форум этот 18+