Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нужна ваша помощь и консультация!
Мои параметры: Рост 164 Вес 52 ОПГ 73 (77 на вдохе) Хирург к которому я ходила на консультацию сказал что мне подойдёт Арион круг 300 (проф 4,8 база 11,1)их и заказал. Ни фото, ни 3д моделирования не было, поэтому я не знаю что ожидать. Подойдёт ли мне такой размер? Что примерно я получу? Может есть похожие работы. Спасибо всем заранее за ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вы обсуждали с хирургом свое желание на вид груди после операции? Имплантами данной фирмы не работаю, но в любом случае чтобы понять подходят они вам или нет- нужно вас замерять.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Для того, чтобы понять, как получится у вас с этими имплантами и с этим хирургом, вам нужно посмотреть его работы с похожим исходником. Каждый хирург подбирает импланты под исходник и в соответствии со своими техниками и опытом. Для того, чтобы увидеть, как ваша грудь может выглядеть и какие будут подобраны импланты при операции у меня или любого доктора с форума, можно узнать в онлайн/очной консультации, но это никак не покажет вам результат у другого доктора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знала что нужно было с фото приезжать, в первый раз, даже не знала какие вопросы задавать ( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У большинства хирургов есть примеры с похожим исходником. Ну, обычно так.
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз примеров не было, я просила показать хотя бы примерно что получится, мне сказали, что нет таких фото у него.
|